07 февраля 2025, 08:25:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Наручные часы

Автор DonFisher, 13 января 2010, 17:55:35

Носите ли вы наручные часы?

да
нет
иногда

DonFisher

После появления мобильников, многие перестали носить часы. А вы носите?

V-L-A-D

И никогда не носил, для меня это лишняя деталь! :) :smoke:

багер

Цитата: DonFisher от 13 января 2010, 17:55:35
После появления мобильников, многие перестали носить часы. А вы носите?
Ношу ,причём не снимаю ни при каких работах , ни на ночь.

profish

Пацаном был носил. А как работать стал так и не ношу по простой причине, ну как мне кажется, без часов время быстрей проходит.
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

lesnik_68

Последние свои часы "Командирские" подарил родственникам во Фанции в 92г .Потом 5 лет работал рихтовщиком и по специфике работ отвак от часов, т.к носил всегда на правой руке, а когда целый день тюкаешь молоточком то часы только мешали. Вот с тех пор и не ношу, пару раз одевал, рука отвыкла раздражали.

ГАВРИШ

не ношу.напрашивается вопрос А ЗаЧеМ?
хорошо там,где нас ... есть!!!

DonFisher

Цитата: ГАВРИШ от 13 января 2010, 18:53:20напрашивается вопрос А ЗаЧеМ?

Чтобы знать время. ;) :) Телефон может и сесть...да разные ситуации бывают...а они тикают.
Скорее всего тут дело привычки.
В рабочие дни всегда ношу. Для меня часы помимо всего еще и некий талисман... :smoke:

Valera_Rostov

По жизни очень много утопил часов После решил нахрен
рыбам часы с тех пор не ношу.

Дядя Вова

Первые наручные часы мне подарили родители в первом классе, "электроника", кстати до сих пор работают. Сейчас ношу бюджетные casio. Почитайте историю появления наручных часов - их придумали летчики, чтобы часы не выпадали из кармана на виражах, сразу же после этого идея носить часы на руке стала модной. Считалось, что это единственный мужской аксессуар. И совсем не обязательно, чтобы он был практичным, как сотовый.

Pavel080

У меня "Ориент" подаренный дедом, еще в далёком 94 году. В то время у всех были "Монтана" с музыкой, а я как лох в Ориентах ходил ;D Классные часы. Вот правда не давно в 3-ий раз стекло разбил. Лежат ждут своего часа Х. :smoke:

Dolomann

Мой папик (царство ему небесное)  ориенты купил в стаканчике с водой, в далеких 80х....
Я же щас ношу тоже ориент, лет 7 назад купил, когда тока появилась титановая модель...
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Саша (П2+S30)

Не ношу потому, как электронно/кварцевые не приемлю, а механика у меня отказывается работать хоть командирские, хоть ориенты - знакомые часовщики в свое время ооооочень сильно удивлялись этому феномену.

Serj1978

Я носил, в школе, давно то есть. Потом настал затянувшийся до сих пор период без часов.
А сейчас начал присматривать, потому что частенько возникает необходимость отмерять интервал времени (в том числе и на рыбалке), потом хочется барометр и будильник не помешает. Сотовый безусловно часть подобных функций выполняет, но доставать/прятать его на рыбалке/охоте часто не-охота :-) Особенно в дождь или если находишься в лодке.
Вот только на глаза не попадается достойных и не слишком дорогих при этом...
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Manzoni

13 января 2010, 22:12:10 #13 Последнее редактирование: 13 января 2010, 22:27:49 от Manzoni
Часы ношу.

Сейчас в пользовании 4 штуки.

1. Orient, родители подарили в 1994-м на 20-ти летие, ношу до сих пор периодически.
2. Casio Lineage Titanium, в 1999м подарила на 25-ти летие супруга, ношу периодически.
3. Tissot серии T13 Quickster(Спортивный хронограф) T13.1.426.31, купил зимой 2003 г.когда устроился на работу в банк, купил себе для солидности, ношу часто
4. Casio Seapathfinder Titanium 40 T 7V - любимые часы, таскаю везде. С компасом, барометром, фазами луны, давлением, 5-ю будильниками и прочими прелестями. пользую с весны 2005 года.

ГАВРИШ

Цитата: Manzoni от 13 января 2010, 22:12:10
4. Casio Seapathfinder Titanium 40 T 7V - любимые часы, таскаю везде. С компасом, барометром, фазами луны, давлением, 5-ю будильниками и прочими прелестями. пользую с весны 2005 года.

срочно создавать тему-"Часы для рыбалки"! ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter