31 января 2025, 04:13:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Наручные часы

Автор DonFisher, 13 января 2010, 17:55:35

Носите ли вы наручные часы?

да
нет
иногда

dsn83

Цитата: Vladimir 59 от 16 января 2010, 01:21:34
А что такое Монтаны?

Одни из самых популярных часов в начале 90-х, были у меня первыми часами до сих пор гдето валяются и думаю если вставить батарейку даже работать будут. Последними часами были помоему касио которые были разбиты в драке, после этого часов не ношу уже лет 8.

Partizan

Без часов не могу.Привык со школы,первые отец подарил "сейко" назывались.Сейчас спортивный "Тиссот" с хронографом.Не убиваемая вешчь :)
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

ЮраSom

Casio Fishing Gear Доволен правда пока еще не до конца разобрался в них

ka3ak

21 апреля 2010, 20:00:40 #33 Последнее редактирование: 21 апреля 2010, 20:11:11 от ka3ak
Без часов не могу ;D Переменял с 70х годов множество, носил только механику, а с недавних пор пересел на кварцевую Сейку с автоподзаводом и функцией AutoRelay. Совершенно не воспринимаю электронные часы, видимо привык к стрелкам ;)
Есть тонкая грань, отделяющая рыбака от идиота, стоящего на берегу с удочкой.

SIMA

Цитата: ЮраSom от 21 апреля 2010, 14:43:17
Casio Fishing Gear Доволен правда пока еще не до конца разобрался в них
А рыбу ловить помогают, клев угадывают?

grigorykvk

купил вот такие часы может у кого есть поделитесь впечатлениями.
с уважением Григорий

DimOK

На данный момент часов не нашу, хотя лежат два Ориента.. один отца, другой мой.. Отцовский вообще был привезён в 83 году из Ирана.. довольно интересная машинка до сих пор не утратившая своего стиля... А не нашу потому, что отцовские берегу как память а себе хочу другие.. накоплю куплю.... копить вот только долго придётся...  А вообще часы всегда были отличным дорогим  аксессуаром..   И к сожалению, очень не многие (к числу которых отношу и себя) в них разбираются... А часики то,  о носящем их человке очень  многое могут рассказать. 
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

Игорь.

Цитата: DimOK от 18 июля 2010, 22:04:51
На данный момент часов не нашу, хотя лежат два Ориента.. один отца, другой мой.. Отцовский вообще был привезён в 83 году из Ирана.. довольно интересная машинка до сих пор не утратившая своего стиля... А не нашу потому, что отцовские берегу как память а себе хочу другие.. накоплю куплю.... копить вот только долго придётся...  А вообще часы всегда были отличным дорогим  аксессуаром..   И к сожалению, очень не многие (к числу которых отношу и себя) в них разбираются... А часики то,  о носящем их человке очень  многое могут рассказать. 
Нечищенная обувь ,о человеке больше скажет чем часы.С появлением мобмльников про часы забыл,вспомнил и нашел свои "командирские" ,когда начал ловить фидером,на фидерную ловлю только с часами :)
Ну да,ну да.

Паха

как говорит один очень известный модельер-у мужчины должны быть 3 дорогие вещи!1-туфли,2-часы,3-ручка........нет наручных часов у меня только потому что я падкий на такие вещи,соответственно фуфлом пользоваться не буду,а достойные сейчас не потяну...........и не ищите везде практичность,часы это настоящий мужской аксессуар,который сам всё расскажет о своём хозяине  ;)

Partizan

Цитата: Паха от 19 июля 2010, 13:56:45
как говорит один очень известный модельер-у мужчины должны быть 3 дорогие вещи!1-туфли,2-часы,3-ручка........нет наручных часов у меня только потому что я падкий на такие вещи,соответственно фуфлом пользоваться не буду,а достойные сейчас не потяну...........и не ищите везде практичность,часы это настоящий мужской аксессуар,который сам всё расскажет о своём хозяине  ;)
Согласен на 100 %
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Partizan

Моя мудрая мама,часто мне говорит.Женя,мир в котором ты живешь,падок на культурные извращения и дешевые понты.Но есть категория Людей,которые оценят и поймут.Соответствуй,ведь ты же работаешь с Людми.
Хорошие часы,это не дешевые понты.Для меня,это показатель уважения к себе.По моему,часы должны стоять примерно месячную зарплату.Не нужно перегибать палку,с покупкой часов за 150 000 р. когда зарплата 35 рублей.Вот это уже точно лишнее.

garryfisher

Ношу всегда. У меня Casio Pro Trek (точную модель не помню), в них: компас, барометр, альтиметр, термометр, кучу будильников и водонепроницаемые.
Si Deus Nobiscum quis contra nos

KlimovS

Цитата: Паха от 19 июля 2010, 13:56:45
Без такого мнения, на что-бы жил модельер?
Пользуюсь тем, что мне удобно, ну или надо замазать глаза.
И как говорится: "Чем беднее человек, тем лучше он разбирается в дорогих вещах"  :P
Родина!

Моцарт

Цитата: Partizan от 19 июля 2010, 22:28:21
  Хорошие часы,это не дешевые понты.Для меня,это показатель уважения к себе.По моему,часы должны стоять примерно месячную зарплату.Не нужно перегибать палку,с покупкой часов за 150 000 р. когда зарплата 35 рублей. Вот это уже точно лишнее.
Жень, вот тут с тобой не соглашусь. :) Почему "показателем" не может быть хорошая машина, красивый частный дом или катерок? ИМХО - эту планку каждый устанавливает для себя самостоятельно  ;) :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

lesnik_68

А по моему это всё громкие слова. Уважение других людей, лучшее мерило человека. Посмотрите на наш так называемый "Бомонд"- одни ПОНТЫ. ИМХО

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter