07 февраля 2025, 08:27:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Наручные часы

Автор DonFisher, 13 января 2010, 17:55:35

Носите ли вы наручные часы?

да
нет
иногда

Don REPER

Цитата: Саша (П2+В30) от 13 января 2010, 20:27:47
а механика у меня отказывается работать 
Аналогично. Только электроника спасала,пока не достал часы боевого пловца -анти магнитные с 88 года встрою.Последние 5 лет ношу Tissot какой-то серии(не помню) -но коробка как для настенных. Периодически ношу жилетные 1890 года

arsen

Есть 4-ро часов. В том числе командирские ограниченной серии к 50ти летию Победы и Фрэнк Мюллер, но ни одни из них не могу носить. Так же не могу носить (жутко раздражает) кольца, перстни, цепи, браслеты и все такое. Когда изредка жене удается уговорить надеть что нить на праздник, типа все вокруг в цацках, один ты как лох без, жду не дождусь когда все это сниму с себя. Когда то пытался заставить себя носить часы, думал войдет в привычку, не получилось.Честно неделю вытерпел, не привык и снял их. Думаю что уже навсегда! :)

VIT07

Первые мой часы были "Победа" подаренные дедом. После этого поменял много часов но ни одни дорлго не ходили и после появления сотовых телефонов перестал их покупать.

Manzoni

Часами в мобилке пользуюсь редко.
На рыбалке,например, вообще стараюсь забыть,что труба где-то со мной.
Плюс, в часах пользуюсь графиками давления,компасом и будильником на выездах.
Мобилка больше для звонков.

goldcarp

до 98 года носил противоударные часы из цельного куска металла. при нажатии кнопочки на красном табло зажигались индикаторы времени. к сожалению название и производителя не знаю. часы остались в омской квартире.

с 99 года уважаю только Филипку Персидского  ;D http://www.philippersio.com/ в ассортименте 2 часов.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

RybAs75

Т.к. по образованию и по профессии механик очень нравятся механические часы.В журнале Популярная механика периодически рассказывается о системах и технических решениях испульзуемых в часах.Очень интересные и очень сложные,требующие высочайшей точности в изготовлении,системы балансировки маятника,корректировки хода,автоподзавода.Целая наука в совокупности с искусством!Соотв. и цена таких шедевров :o
Когда же выбирал часы для себя,и изложил продовцу мои требования :
-в воде не тонули(макс водонепр.погружение до 100 м)
-в огне не горели
-"выдерживали прямое попадание балистической ракеты средней дальности"
-цвет "нержавеющая сталь",ни какого золота
-сколько я готов заплатиь
Мне предложили Cover chronograph,на том и сошлись ,таскаю два года почти не снимая,пока доволен,правда по началу казались тяжёлыми,потом привык.
ни когда не откладывай на завтра,то ,что можно сделать после завтра!

Вадя

Носил часы не снимая (разве только в бане или когда купатся в водоеме) со школы.  Были разные модели и механика, подаренная отцом, и електроника, последние кварцевые японские в отечественном корпусе. Лет пять назад села батарейка, снял и забыл. По началу мобила выручала или часы в машине, потом вспомнил - поменял батарейку, одел на руку и понял, что отвык, мешают. А главное :o :'( - плохо вижу стрелки. Пришлось сходить к окулисту и вместо часов на руках ношу очки в кармане для чтения :(
Главное не улов а процесс...

Serg63

Часы ношу с 14-ти лет - первые подарил дед - "Салют". Потерял в Запорожье на практике (учился в институте), мыл руки, часы снял, положил на полочку и забыл...
Потом была "Электроника", " Полет" и еще один "Полет".
С 2000-го года ношу "Tissot" R50 - кварц. Утром, как зубы почистил, так надел  ~), вечером перед душем - снял ;).
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Сирота

Часы люблю носить с детства.

Vitel

14 января 2010, 23:02:42 #24 Последнее редактирование: 14 января 2010, 23:05:23 от Vitel
а у меня часы походу как одежда  :D имею 6шт так сказать с понедельника по суботу а воскресенье выходной  на все случаи жизни ;D от самых "стремных касио" заканчивая не очень "стремными радо"  так вот и таскаю по ситуации то на рыбалку то на выход в свет :)
если у вас клюет пишите в личку ;)

africa1977

Без часов, не хожу. Сейчас Certina DC SPEL Titanium, Швейцария. кварц, спортивные, подводные и т.д.. Часы специально разработанные для экстремальных видов спорта, к коим отношу рыбалку ;D. Проверены мной во всех типах водоемов. Очень доволен за свою цену 1100 US себя оправдывают от и до.
please dont let me be misunderstood...

Андрей1

Без часов хожу крайне редко.
Как правило, простенькие Casio Pro-Trek, ну или Traser Titanium. Правда, в последнее время всё чаще поглядываю в сторону Suunto
Если где-то водоём-значит есть и рыба в ём!

Pavel44

Выработалась привычка постоянно носить часы, наверное уже давно.
Было много разных моделей, сейчас Casio Fishing Gear, с самым простым набором основных функций.
Если вокруг есть и другие часы, посмотреть время, все равно пользуюсь наручными.
Бывает что не снимаю по несколько дней.
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

бамбуч

Ни когда их не носил, недавно ездил в отпуск к теще в деревне увидел Монтаны в  магазине, для прикола купил ;D оказывается очень удобно :P Вот думаю теперь что теперь получше приобрести. :crazy:

Vladimir 59

Цитата: бамбуч от 15 января 2010, 23:10:34
Ни когда их не носил, недавно ездил в отпуск к теще в деревне увидел Монтаны в  магазине, для прикола купил ;D оказывается очень удобно :P Вот думаю теперь что теперь получше приобрести. :crazy:
А что такое Монтаны?
С Уважением-Владимир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter