31 января 2025, 10:07:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Наручные часы

Автор DonFisher, 13 января 2010, 17:55:35

Носите ли вы наручные часы?

да
нет
иногда

Michael

Цитата: Сергей 2000 от 27 августа 2021, 15:35:36Те,у кого на телефоне часы,наврядли поймут тех,кто по механическому,круглому будильнику вставал на работу.. ;)  ;D
На работу не вставал, а вот в школу постоянно☝
Не знаю даже, что хуже ;D

chao10

Незнаю вставать или подниматься,он должен стопудово. Часы в телефоне, да хорошо,но часы на руке,запястье, это лучше. Будильник,это  вещь.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

mykola82

Я  гоняю по работе и на рыбалке касио ,выглядят как детские но зато они мне нравятся ,не надо переживать за водопроницаемость,они вывозят  ok ,хоть ныряй хоть теряй ;D и в сумочку с телефоном напоясную ,не надо лезть ,время глянуть
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

SCHUKAR

С появлением моб телефонов, а тем более смартфонов, значение часов в их прямом смысле почти утрачено. Разве что для дайверов, альпинистов, военных...
Зато наручные часы - чуть ли не единственное украшение-аксессуар, которое может себе позволить мужчина.
Сам болею этим делом, начал свою небольшую коллекцию

chao10

Если коллекционирование,то да. Но не вложение как в средство роскоши.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

SCHUKAR

Мои любимые Eterna

chao10

Цитата: Сергей 2000 от 27 августа 2021, 14:38:36В СК пора стучать!Олег ,ты не инспектор ГАИ в прошлом???Дом с золотым унитазов есть?? ;D  ;D Шутка Олег,не в обиду. ;) Рад за тебя,колекционируешь,а мне вот не "легли" часы в руку,не мое(писал ранее).. ;)
Нет не тот. Хотя мы же сами виноваты,платим. А по стилю, так ближе хайтек.

AlCh

А я вспоминаю подарок деда - Восток, какие же они плоские были. Да и Полет тоже.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

гость

С детства неровно дышу к данному атрибуту. Пару лет назад купил себе вот такие
20210827_192221.jpg
 По сравнению с Ориентами, приказавшими долго жить, эти часы особого восторга не вызывают - нежные они. Примерно полгода назад стукнуло меня 220 В - им тоже не понравилось.

гость

Ориенты такие
20210828_164839.jpg
К сожалению нет знакомого часовщика, чтобы вдохнуть в них новую жизнь.

chao10

В тайлере в полуподальном этаже, мужичок адекват часовщик.
Seiko  мне запустил.

Aleks K

28 августа 2021, 18:53:05 #86 Последнее редактирование: 28 августа 2021, 19:05:20 от Aleks K
У меня в машине часы ,в телефоне часы ,дома часы ,на работе часы -наручные механические дома валяются ,забыл уже когда одевал... Все собираюсь себе для рыбалки электронные водонепроницаемые в резиновом корпусе купить типа *Casio G-SHOCK* -но пока все еще не решусь...Да и не люблю я когда на руках ,пальцах и шее что то болтается -от этого и не ношу цепи ,браслеты ,перстни и соответственно -часы...

JonМитрич

Цитата: Сергей 2000 от 27 августа 2021, 14:42:22ЗЫ.Бзик был в свое время,в начале 80-х,карманные часы ,на цепочке,как до революции,с крышечкой,которая кнопочкой открывает часы,и эти пропали в неизвестность.. :(  :(
Таки где то есть такие, с крышкой. В Бресте на вокзале куплены были в 70-х...
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

JonМитрич

Цитата: AlCh от 28 августа 2021, 04:01:11А я вспоминаю подарок деда - Восток, какие же они плоские были. Да и Полет тоже.
Самые тонкие были Луч.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

gizer

Цитата: Aleks K от 28 августа 2021, 18:53:05У меня в машине часы ,в телефоне часы ,дома часы ,на работе часы -наручные механические дома валяются ,забыл уже когда одевал... Все собираюсь себе для рыбалки электронные водонепроницаемые в резиновом корпусе купить типа *Casio G-SHOCK* -но пока все еще не решусь...Да и не люблю я когда на руках ,пальцах и шее что то болтается -от этого и не ношу цепи ,браслеты ,перстни и соответственно -часы...
Всё это есть? ;D  Действительно. мелочь.... :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter