25 мая 2025, 10:10:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каким спиннингом ловите хищника?

Автор DenJaMan, 11 июля 2008, 20:24:23

КиТ

Щука там видимо в таком состоянии, что на ржавые гвозди кидается  ;D ;D ;D
Есть мечта, иметь мечту

Рыпоед

Я, когда на работе посмотрел, то так закатился, что народ там прифигел   :crazy:

mr.Fuks

Понятное дело,что отдав деньги хочется не иметь проблем,чего бы это не касалось.Но ведь и дорогие иномарки (к примеру)и дорогие спины иногда тоже требуют ремонта,собирают их всё таки люди.И я не вижу проблем в том что за 1000 руб нужно проклеить кольца.Ну -не повезло,но и цена не та.Если бы это нужно было проделать на "эвиде"или"лумисе"-другое дело,там вложены неплохие деньги,хочется иметь качество.
А по поводу своего "микадо"-вчера бросал на Дону воблера по 15г и ничего,выжил.Даст Бог-ещё поработает,спин очень чуткий,есть у меня ещё "yoshino"-тоже палка супер,но чуть похуже в смысле чуткости.
Ребята!Давайте жить дружно!

fetisovvv

Цитата: mr.Fuks от 20 июня 2009, 22:02:15
у меня ещё "yoshino"-тоже палка супер,но чуть похуже в смысле чуткости.

Скажи, что тебе так в yoshino нравится?..
Просто уже много раз от тебя слышу большой восторг и хвалу этой палки, но лично я бы за нее и тысячи не дал... многие Кайманы интересней ее...

vikfisher

Цитата: fetisovvv от 20 июня 2009, 22:11:06
Просто уже много раз от тебя слышу большой восторг и хвалу этой палки, но лично я бы за нее и тысячи не дал... многие Кайманы интересней ее...
;D  НАЗВАНИЕ(вроде как японо-островами веет) и цена однако отнюдь не как у СЭЙДЖА :crazy:
никогда не пейте водку на жаре!

mr.Fuks

Цитата: fetisovvv от 20 июня 2009, 22:11:06

А никаких восторгов по поводу её я не возносил,просто по моему мнению она намного лучше самого распространённого бренда"шимано".По поводу цены-2000р-это не дорого,но когда берёшь в руку-многие палки этой ценовой категории не выдержат конкуренции и по весу и по изяществу вообще.У меня есть и "лумис",недавно приобрёл "эвид легенд",так что сравнить есть с чем.А если поставить рядом просто "шимано катану"тестом 5-25 и которой пользуются очень многие начинающие(а разговор именно о них)и палочку от "байрона"тем же тестом-разница даже не беря в руки не в пользу катаны.Так что я ничего не возношу до небес,просто высказал личное мнение. Гнаться за хорошей палкой -удел наверное всех,хочется лучше и лучше,но не в названиях дело,если она тебя устраивает и в руке лежит и в цену попала-почему не взять?Ведь разговор о том,кто что может себе позволить.ИМХО.
Ребята!Давайте жить дружно!

Pudow

Шимано хоть и раскрученый бренд, за который надо ещё и доплачивать, но не забывайте про качество, которое присутствует не у всех брендов! Даже высокой ценовой категории.
Про Ёсшино слышал только положительные отзывы, и на первый взгляд палки ничётак и в работе люди вроде не жалуются.

sanchez

Я только осваиваю спиннинг(2 года ,но мало рыбалок из-за нехвата времени :(). Пиобрёл себе палку Daiwa Tornado 270 см,medium.5-25/6-14 lb брал её как универсальную,под разные приманки,водоёмы и т.д. Пробывал две дешёввые катухи Daiwa sweepfire 2500 и Shimano hyperloop 2500 с лесками 0,3 и 0,25 . На первую поймал весь свой спиннинговый трофей щука на Тузловке,окуня ,вроде так ни чё,пока не разобрал чистить ,а потом она затрещала :crazy: Начал пробовать вторую итог:не поймал не одного хвоста и по ощущениям не нравиться!!! Из приманок работали кол<***>ка мепс кислота,вертушки мепс,на джигу несколько рыб всё :( не могу разловить воблерки,паралонки....
Прошу помочь профи советом:
1. под мою палку проверенную катуху под плетню,с запасной шпулькой
2. где потом половить(опять нехват времени самому исследовать) и какие приманки посоветуете? особенно по воблерам вопрос...

буду всем признателен за помощь... по приманкам если не трудно мона ссылку с фото
Поймал-отпусти!!! ну и трохи для сэбе...

Ара

Любой убитой короткой удочкой, лишь бы гибкая была, сплавом  на катере, на чертика. Отвесное блеснение. Много крупного окуня, щука, жерех, судак, иногда белая рыба. Папа доставал сазана на 8.5 кг. Снасть - епроще некуда! :)

BSV

Цитата: Ара от 08 августа 2009, 15:50:03
Любой убитой короткой удочкой, лишь бы гибкая была, сплавом  на катере, на чертика. Отвесное блеснение. Много крупного окуня, щука, жерех, судак, иногда белая рыба. Папа доставал сазана на 8.5 кг. Снасть - епроще некуда! :)

Это чертики на которые толстолобов со льда ловят  ??? ??? ??? :smoke:

BSV

Цитата: sanchez от 08 августа 2009, 14:15:23
Я только осваиваю спиннинг(2 года ,но мало рыбалок из-за нехвата времени :(). Пиобрёл себе палку Daiwa Tornado 270 см,medium.5-25/6-14 lb брал её как универсальную,под разные приманки,водоёмы и т.д. Пробывал две дешёввые катухи Daiwa sweepfire 2500 и Shimano hyperloop 2500 с лесками 0,3 и 0,25 . На первую поймал весь свой спиннинговый трофей щука на Тузловке,окуня ,вроде так ни чё,пока не разобрал чистить ,а потом она затрещала :crazy: Начал пробовать вторую итог:не поймал не одного хвоста и по ощущениям не нравиться!!! Из приманок работали кол<***>ка мепс кислота,вертушки мепс,на джигу несколько рыб всё :( не могу разловить воблерки,паралонки....
Прошу помочь профи советом:
1. под мою палку проверенную катуху под плетню,с запасной шпулькой
2. где потом половить(опять нехват времени самому исследовать) и какие приманки посоветуете? особенно по воблерам вопрос...

буду всем признателен за помощь... по приманкам если не трудно мона ссылку с фото

По воблерам, по плетне, помониторь раздел клыкоманию, большая часть вопросов отпадет :smoke:

А вот на счет где половить, есть вести с водоемов, в принципе всегда свежая информация :smoke:

Ара

Цитата: BSV от 08 августа 2009, 17:54:48
Это чертики на которые толстолобов со льда ловят  ??? ??? ??? :smoke:
Да нет, не знаю! Маленький свинцовый брусок, нижняя часть красной краской выкрашена, и 2 крючка по бокам. Я узнавал, бурением это не считается, в том случае, если сплавляться в прибрежной зоне! По форватору - уже бурение! Чесно говоря я не понял в чем именно разница, но ловлю по законно разрешенной схеме!

sanchez

Цитата: BSV от 08 августа 2009, 18:00:40
По воблерам, по плетне, помониторь раздел клыкоманию, большая часть вопросов отпадет :smoke:

А вот на счет где половить, есть вести с водоемов, в принципе всегда свежая информация :smoke:
с катухой то помогите :help:
Поймал-отпусти!!! ну и трохи для сэбе...

vikfisher

vikfisher

Цитата: sanchez от 09 августа 2009, 10:50:03
с катухой то помогите :help:
ты чётко определи бюджет и зайди в раздел катухи:там поговорим.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter