24 мая 2025, 09:08:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каким спиннингом ловите хищника?

Автор DenJaMan, 11 июля 2008, 20:24:23

Manzoni

17 июня 2009, 15:53:27 #105 Последнее редактирование: 17 июня 2009, 16:01:10 от Manzoni
Петрович, а я не про японские изделия.

У Андрея ( Reper) поинтересуйся его мнением  относительно его Ультры 7-ки.
Ценник в рознице до 2000 рупий, но оно того стоит.

Если смотреть в районе 4-4,5, то Фетисов новый Areal продаёт. Знатная палочка.

Тем более, что многие интересные вещи ты у товарищей по форуму вживую глянуть можешь, прежде чем покупать.

Петрович

Цитата: Manzoni от 17 июня 2009, 15:53:27
Тем более, что многие интересные вещи ты у товарищей по форуму вживую глянуть можешь, прежде чем покупать.
Рыбалка не каждый день..так что ценник в 2000 вполне разумен)...Думаю на ДР донфишера вполне много чего посмотрится и обсудится и посоветуется)
Удочка, речка, утро...что может быть лучше?...лучше может быть речка, утро, спиннинг ))).....фидер...донка...)

vikfisher

Цитата: Петрович от 17 июня 2009, 16:12:06
Рыбалка не каждый день..так что ценник в 2000 вполне разумен)...Думаю на ДР донфишера вполне много чего посмотрится и обсудится и посоветуется)
;D А через день мотался бы,что скупал:СЭЙДЖИ,ТАЛОНЫ или ГРАФИТЛИДЕРы?я так толкую этот вопрос:редкие выезды должны кайф приносить на воде.не только от нахождения на рыбалке или клёва,но и от обладания и возможности ловить классной снастью.только гармонияприносит удовлетворение . в обозримом прошлом дал себе чёткую установку:прекратить скупать палки и катухи,от которых хочется через десяток рыбалок избавиться. :D
никогда не пейте водку на жаре!

mr.Fuks

По случаю приобрёл палочку УЛ "микадо компетейшн"210 рост до 7 г тест вес 95г.Фирма не вставляет,это точно,если бы кто-то просто посоветосал-не взял бы ни в жисть.Но когда просто без названия увидел и взял в руку-пробило меня насквозь.Для микро-всего и отводного-это просто сказка!.А стоит всего 1300р.И конечно есть крутые палки и может для кого-то "микадо"-отстой,но есть реальный спиннинг и мне лично глубоко по...чьей он фирмы.Это я к тому,что если нравится,лёг в руку-бери и не думай о брендах.
Ребята!Давайте жить дружно!

Manzoni

был в арсенале микадо компетишн ниддл спин.
220 см, до 7 гр тестом.

свою жизнь он закончил не в бою со щукой, а с вывалившимся из верхнго колена вклееным кончиком.

попытка склеить ни к чему не привела, впоследствии,на забросе 6 гр чебуратора, палка хрустнула в месте склейки.

с тех пор от использования Микадо отказался

но,есть одно НО.
в 2003 году покупал Микадо Лексус Сапфир, 280 см, до 13 гр, сделаный в корее(сборка от нынешних сильно отличается).
им до сих пор ловит мой товарищ,которому я и подарил потом эту палочку.

Lucifer

Весной купил Микадо компетишн Нидл спин , но 2-40, до 10 гр. На Маныче поцепилась большая щука  :eat1:, при вываживании была убита катуха Дайва Рыгал XI 1500 и сломан кончик этого спина до 2 - го кольца, Походу был брак-расслоилось вдоль. Теперь у меня  быстрая палочка  и тест поболя :). Но но кольца прокручиваются по оси  постоянно выравниваю рукой, чтобы на одной оси стояли.. Качеством не доволен  :o.

Serj1978

Цитата: Lucifer от 18 июня 2009, 09:12:18
Весной купил Микадо компетишн Нидл спин , но 2-40, до 10 гр. На Маныче поцепилась большая щука  :eat1:, при вываживании была убита катуха Дайва Рыгал XI 1500 и сломан кончик этого спина до 2 - го кольца, Походу был брак-расслоилось вдоль. Теперь у меня  быстрая палочка  и тест поболя :). Но но кольца прокручиваются по оси  постоянно выравниваю рукой, чтобы на одной оси стояли.. Качеством не доволен  :o.
Ну будет Вам - купите эпоксидной смолы "Секунда" в любом хозяйственном. В сдвоенном шприце. Десять минут мороки и жизнь станет много приятней!
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Lucifer

Цитата: Serj1978 от 18 июня 2009, 10:03:55
Ну будет Вам - купите эпоксидной смолы "Секунда" в любом хозяйственном. В сдвоенном шприце. Десять минут мороки и жизнь станет много приятней!

Понятно. Выход есть. Но в норм спине такого не должно быть. Я ведь готовое изделие брал, а не собери сам. У меня Кола за 1000 руб три года никаких нареканий.

Serj1978

Цитата: Lucifer от 18 июня 2009, 11:12:15
Понятно. Выход есть. Но в норм спине такого не должно быть. Я ведь готовое изделие брал, а не собери сам. У меня Кола за 1000 руб три года никаких нареканий.
У меня кола. Три рыбалки. Нарекание - плохо помещается в машину (-: Я протупил, надо было брать 2.4 метра, а теперь токо наискось на заднем ряду.
Вообще я конечно поддерживаю Вашу точку зрения - что купил готовую вещь - пользуешься. А всякие собери сам, подклей, доделай... ну их нафиг... но если уж попадос произошел и напрягает... то че ж не поправить?! Один раз подклеить и забыть, а так то и дело поправлять, каждый раз матюкаясь.

Спрошу - что случилось с катушкой дайва регал? Сломалась Вы писали.. Что именно сломалось?
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Don REPER

18 июня 2009, 12:28:46 #114 Последнее редактирование: 18 июня 2009, 12:30:31 от REPER
Цитата: Manzoni от 17 июня 2009, 15:53:27

УЛЬТРА 7-ка ВЕЩЩЩЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ Адреналину на ней хватает.
Если без имоций - палочка чуствительная, кидальная. Приманкой управлять легко. Твич (на сколько я его выполняю) хорошо.  Единственное ещё хорошо не проверил на отводном и на джиг.

Lucifer

Цитата: Serj1978 от 18 июня 2009, 11:28:51
У меня кола. Три рыбалки. Нарекание - плохо помещается в машину (-: Я протупил, надо было брать 2.4 метра, а теперь токо наискось на заднем ряду.

Спрошу - что случилось с катушкой дайва регал? Сломалась Вы писали.. Что именно сломалось?
У меня первый спин 2,70 - проблема с размещением в машине - терь больше 2,4 не беру :) да мне и не нужно.
С катухой таскала меня щука долго аж в воду загнала фрикцион звенл  минут 15 мучился все подтяну опять на всю леску уходит.. затягивал помаленьку опять.. и перетянул вконце подтягиваю и сильный удар - треск   рукоятка не крутит потом с треском начала крутится шпулю пальцем держал. Разобрал шестеренка стерлась и на валу  зубы...  Щука таки сошла у берега  двое помогали завести в сачок... не удалось

Рыпоед

Какие, нафиг, твистеры-кол<***>ки-виброхвосты. Польские, японские...
О, как ловить надо:
http://rutube.ru/tracks/214186.html?related=1&v=b151a5cee28d88c8629f7b8a59df2a97

Петрович

18 июня 2009, 16:54:19 #117 Последнее редактирование: 18 июня 2009, 16:57:52 от Петрович
Цитата: Рыпоед от 18 июня 2009, 16:46:04
О, как ловить надо:
http://rutube.ru/tracks/214186.html?related=1&v=b151a5cee28d88c8629f7b8a59df2a97
Твою мать!!!))) я просто пацтулам!!!))) супер кадры!!!!
Цитата: Lucifer от 18 июня 2009, 14:07:24
У меня первый спин 2,70 - проблема с размещением в машине - терь больше 2,4 не беру :) да мне и не нужно.
С катухой таскала меня щука долго аж в воду загнала фрикцион звенл  минут 15 мучился все подтяну опять на всю леску уходит.. затягивал помаленьку опять.. и перетянул вконце подтягиваю и сильный удар - треск   рукоятка не крутит потом с треском начала крутится шпулю пальцем держал. Разобрал шестеренка стерлась и на валу  зубы...  Щука таки сошла у берега  двое помогали завести в сачок... не удалось
Не важно!! зато какие воспоминания!!!))))
Удочка, речка, утро...что может быть лучше?...лучше может быть речка, утро, спиннинг ))).....фидер...донка...)

Lucifer

Цитата: Петрович от 18 июня 2009, 16:54:19
Не важно!! зато какие воспоминания!!!))))
Это да!!!!  :) До сих пор как вспомню :rybka1: ....... Эх  а катуху все равно жалко  :'(

0000

Цитата: Рыпоед от 18 июня 2009, 16:46:04
О, как ловить надо:
Сууууууууууууупер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter