30 мая 2025, 00:15:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Родбилдинг

Автор DonFisher, 20 декабря 2009, 00:19:47

vikfisher

Цитата: багер от 16 февраля 2013, 19:12:44
Всё это пробовал , кроме обогревателя . Больше пробовать не буду - появится настроение - переделаю другим лаком .
ну и правильно.
никогда не пейте водку на жаре!

пилигрим

Цитата: багер от 16 февраля 2013, 15:14:27
На спиннинге , флекскоатом ( лайт ) . :smoke:
Странно. Такие проблемы чаще бывают на хай билде , когда его много накидано и мотор не успевает разогнать. Игорь, а если попробовать более текучий двухкомпонентный автолак в несколько тонких слоев, его мотор легче разгонит. Мне как альтернатива коату понравился Гелиос. После затвердевания не хрупкий и глянец в порядке.
Ловит не снасть, ловит рыболов !

161RU

Цитата: багер от 16 февраля 2013, 15:14:27
На спиннинге , флекскоатом ( лайт ) . :smoke:
Flexcoat Lite жидкий его хорошо применять для первого стоя обмотки он пропитывает нитки и выгоняет воздух из под лапки а для декола лучше применять  High Build он более густой и не так растекается.

багер

Цитата: 161RU от 16 февраля 2013, 21:24:39
для декола лучше применять  High Build он более густой и не так растекается.
Вот и я сделал , для себя , такой же вывод .

_Серган_

Спининг на бланке матаги лессон до 20 грамм. Декол залит флекскоат лайтом. Мне он нравится больше чем хайбилд. Его дольше можно выравнивать.

багер

Цитата: _Серган_ от 19 февраля 2013, 17:45:49Спининг на бланке матаги лессон до 20 грамм. Декол залит флекскоат лайтом. Мне он нравится больше чем хайбилд. Его дольше можно выравнивать.
Что можно рассмотреть на почтовых марках или спичечных этикетках ? В моём случае , я думаю , ещё и витая структура бланка тоже сыграла роль .

vikfisher

Серёж,фотки должны быть намного информативней.Общий план есть,но не более.
никогда не пейте водку на жаре!

_Серган_

фотоаппарат такой) извините уж

Артем84

Всем привет!Ребят у меня вопрос такой,вопщем поломался катушкодержатель,подскажите где можно заказать чтоб был в наличии.
Заранее благодарен.

vanya

Цитата: Артем84 от 01 сентября 2014, 18:47:36
Всем привет!Ребят у меня вопрос такой,вопщем поломался катушкодержатель,подскажите где можно заказать чтоб был в наличии.
Заранее благодарен.
Ближайший магазин в Краснодаре,если ниче не поменялось...А так наверно в Москанелле.

Артем84

Донской

Подскажите где в Ростове можно приобрести пробковые кольца для рукояти удилища?

V.M.I.

Не знал куда написать, решил сюда! У меня осталось ломанное колено от спиннинга Graphiteleader Tiro 7'6 1-12 г (верхнее).
Кольца на нем все целые, можно ли их продать, если да то как с ценой определиться?Нужны ли они кому-то!
(Прошу камнями не кидаться) :)

Shaker

Цитата: V.M.I. от 26 октября 2014, 15:23:17
Не знал куда написать, решил сюда! У меня осталось ломанное колено от спиннинга Graphiteleader Tiro 7'6 1-12 г (верхнее).
Кольца на нем все целые, можно ли их продать, если да то как с ценой определиться?Нужны ли они кому-то!
Сделай вершинку для фидера ;)

vanya

Цитата: V.M.I. от 26 октября 2014, 15:23:17
Кольца там титан на вершинке.В барахолке за символическую цену думаю улетят быстро.Если цена будет сопоставима с Москанеллой-то навечно зависнут ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter