29 мая 2025, 08:17:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Родбилдинг

Автор DonFisher, 20 декабря 2009, 00:19:47

багер

Цитата: Partizan от 08 сентября 2010, 11:37:12
Мужики,помогайте.Как сохранив целостность,снять рукоятку с Кросстейджа?Возможно это вообще?
Женя , рукоятку снял?

Partizan

Всё как то руки не доходят.Тем более,она уже и не моя.Наверное специалист этим вопросом займётся.
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

багер

Освежим тему . Обул в титан Ламиковский Аппалачиан 76 . Судя по " потряху " будет интересная УЛ палка .

Serj1978

Игорь, а это у тебя понтуновская ручка, которая в сборе продается? С катушкодержателем и т.п.
Что собой представляет? Полностью "готовое решение"? Раньше видел на фото, все думал спросить...
Как она с бланком соединяется? По фото, проскакивало в "обновках", вроде как, сама ручка собрана на графитовой трубке и являет собой законченную конструкцию. Тогда бланк вклеивается в трубку вокруг которой собрана рукоять. Так? Или как?
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

багер

23 марта 2012, 22:06:09 #94 Последнее редактирование: 23 марта 2012, 22:13:08 от багер
Цитата: Serj1978 от 23 марта 2012, 21:52:21
Игорь, а это у тебя понтуновская ручка, которая в сборе продается? С катушкодержателем и т.п.
Что собой представляет? Полностью "готовое решение"? Раньше видел на фото, все думал спросить...
Как она с бланком соединяется? По фото, проскакивало в "обновках", вроде как, сама ручка собрана на графитовой трубке и являет собой законченную конструкцию. Тогда бланк вклеивается в трубку вокруг которой собрана рукоять. Так? Или как?
Ручка понтуновская ( 1400 р. в Эксперте (Москва ) ) Она не на трубке . Тебя сбивает с толку гильза которая идёт под гайкой держака . Сам катушкодержатель и реаргрип я укоротил ( уменьшение веса и меньше выступает гильза ) .

Алексей Шевченко

Игорь а колечки сколько стоят?

багер

Цитата: Алексей Шевченко от 23 марта 2012, 22:12:18
Игорь а колечки сколько стоят?
4900 бланк , 1400 ручка , за всё заплатил 8 с хвостиком . Кольца - зависит от размера , лучше всего найти и посмотреть прайс маг. Рыболов Эксперт . Человек , занимающийся этой темой в эксперте - Павел - бывает на нашем форуме.

Don REPER

Игорь - обкатывать когда будешь?

Serj1978

Цитата: багер от 23 марта 2012, 22:18:25
4900 бланк , 1400 ручка , за всё заплатил 8 с хвостиком . Кольца - зависит от размера , лучше всего найти и посмотреть прайс маг. Рыболов Эксперт . Человек , занимающийся этой темой в эксперте - Павел - бывает на нашем форуме.

Я понял, спасибо. Мне главное было узнать, что это именно та ручка.
Как бы оно не было устроено - это полный комплект деталей для изготовления рукоятки и пробка уже подогнана, так?

В принципе прайс москанеллы есть, но беда с ним - ни картинок, ни внятных пояснений по комплектухе, безликие строчки экселевской таблички с названиями. Толи дело, когда можешь прийти в магазин и пощупать искомое живьём :-(
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

багер

Цитата: Serj1978 от 24 марта 2012, 09:36:44это полный комплект деталей для изготовления рукоятки и пробка уже подогнана, так?
Именно так . В комплекте гильза , катушкодержатель с подогнанной пробкой и бэткап ( металл ).

багер

Вдогонку.

zac

Цитата: Serj1978 от 24 марта 2012, 08:36:44
Я понял, спасибо. Мне главное было узнать, что это именно та ручка.
Как бы оно не было устроено - это полный комплект деталей для изготовления рукоятки и пробка уже подогнана, так?

Дело в том,что можно не угадать с толщиной бланка , и придется подматывать что-то под липстик.А это уже не айс.Поэтому никогда не использую готовые рукояти.

Observer

Мож я зря влезаю как дилетант. Но на Cabelas бланки графитовые ручки и прочее гораздо дешевле по моему... И есть готовые наборы аля сделай сам.

S.P.Ark

Цитата: Observer от 24 марта 2012, 22:30:43
Мож я зря влезаю как дилетант. Но на Cabelas бланки графитовые ручки и прочее гораздо дешевле по моему... И есть готовые наборы аля сделай сам.
Наборы "аля сделай сам" Cabelas не вышлет если в нем есть "смола", а она в наборах во всех... Все остальное не  дешевле, если учесть доставку + 25$ или + 45$...( если бланк то только + 45$), да и бланков там достойных не густо...
Отпускаешь " незачет "........ - значит ты научился ЛОВИТЬ РЫБУ !!!!!! ................. С уважением Сергей.
*Link Removed*

Ce3oH

кто поможет нужен набор колечек на 274 длину фуджи ,где можно заказать сие удовольсствие, не титан , самые простенькие ,

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter