28 мая 2025, 08:00:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Родбилдинг

Автор DonFisher, 20 декабря 2009, 00:19:47

Don REPER

2 Ce3oH - если карту составили - то самые дешовые - маг. Рыбачок на Газетном, на пл. Ленина и в Микадо на Ворошиловском.

rockit

Цитата: zac от 24 марта 2012, 20:10:45
Дело в том,что можно не угадать с толщиной бланка , и придется подматывать что-то под липстик.А это уже не айс.Поэтому никогда не использую готовые рукояти.

Дело в том, что те готовые понтуновские рукоятки, о которых идет речь - не совсем "стандартный" вариант для родбилдинга. Просто нам прислали некоторое кол-во комплектов, оставшихся от производства сериийных Психоганов. Поэтому в них и отверстия в пробке уже расточены под конкретную модель... А так, обычно те готовые рукоятки, которые предназначаются для самостоятельной сборки, идут с отверстиями небольших диаметров (6-10 мм, редко больше), для того чтобы их можно было расточить под конкретный бланк без проблем...
Павел

_Серган_

24 января 2013, 10:30:25 #107 Последнее редактирование: 24 января 2013, 10:39:12 от _Серган_
Стоят в углу невостребованные бланки. Могу собрать тому кто захочет иметь какой нибудь из них в спининговом или кастинговом виде. Большинство бланков брал для себя, но так и не взялся за них для себя по разным причинам. Один бланк с дефектом.

Батсон Рейншедоу:
IP843F 7'0" 8-14lbs 1/4-5/8oz Mod-Fast
IS781F 6'6" 2-6lbs 1/16-1/4oz Moderate
Батсон Форкаст :
1026-2 8 '6" 12-25lb. 3/4 - 1 1/2oz. MOD-Fast

Мадхол:
SJ782-2-MHX 6'6" 6-12lb.. 1/8 - 3/8 Fast Med-Lt (реально тест повыше)
S6010-MHX 5' 1-4lb. 1/32 - 1/8 Mod (одночастник)
S842-2-MHX 7' 4-8lb. 1/16 - 5/16 Fast (у вершинки сломан кончик 3 см. , поэтому стоимость бланка будет символическая)

Сент Крой:
5SC86MF2-G 8'6" 8-12lb. 1/4 - 3/4 Fast.

И могу собрать любой из бланков Матаги. Из того, что в наличии могу предложить
Lesson PT-SEVEN H 7'6" 15-25г PE0.6-2
TR86 Super SeaBass-M2 8'6" 6-25г PE0.5-1.5.
Super Feed Advance 24B 5'9" 2-4 oz 30Lb

+792062271сорокчетыре
khudoko(собака)mail.ru
скайп:khudoko

багер

Не прошло и года , как решил подписать Унитру . С..ка ложится лак буграми - хоть тресни . >:( Два раза переделывал , на третий уже терпения не хватает - останется , как есть .

vikfisher

Цитата: багер от 15 февраля 2013, 13:35:51
Не прошло и года , как решил подписать Унитру . С..ка ложится лак буграми - хоть тресни . >:( Два раза переделывал , на третий уже терпения не хватает - останется , как есть .
Игорь,на чём заливку делаешь и чем?
никогда не пейте водку на жаре!

багер

Цитата: vikfisher от 15 февраля 2013, 18:10:12
Игорь,на чём заливку делаешь и чем?
На спиннинге , флекскоатом ( лайт ) . :smoke:

vikfisher

;D
Цитата: багер от 16 февраля 2013, 15:14:27
На спиннинге , флекскоатом ( лайт ) . :smoke:
то что ты заливал не тяпку,я понял.Спрашивая на чём,я имел ввиду оборудование.У меня такого не бывает,поэтому и удивился.

багер

Цитата: vikfisher от 16 февраля 2013, 17:12:41
;Dто что ты заливал не тяпку,я понял.Спрашивая на чём,я имел ввиду оборудование.У меня такого не бывает,поэтому и удивился.
Фото деколя выложи . И чем заливал ?

вова

Цитата: багер от 15 февраля 2013, 13:35:51
С..ка ложится лак буграми - хоть тресни .
та, косяково как то  :smoke: даже на фото  :D а так хотца сделать свою палку  :smoke:
In My Humble Opinion

багер

16 февраля 2013, 17:40:39 #114 Последнее редактирование: 16 февраля 2013, 17:43:31 от багер
Цитата: вова от 16 февраля 2013, 17:33:14
та, косяково как то  :smoke: даже на фото  :D а так хотца сделать свою палку  :smoke:
Цитата: багер от 23 марта 2012, 21:32:46
Освежим тему . Обул в титан Ламиковский Аппалачиан 76 . Судя по " потряху " будет интересная УЛ палка .
С палкой -то , всё отлично , декол хреново вышел - есть соображения , в чём причина , но лениво переделывать.

вова

Цитата: багер от 16 февраля 2013, 17:40:39
лениво переделывать.
надо себя заставлять ;)
In My Humble Opinion

vikfisher

c той палкой.что мазюкал последней уже по берегу бегают,так что наврядли я выловить смогу для фотосессии,но соображения есть кой какие.1.деколь отформировал по бланку?2.покрываешь и сушишь в станке или на коленке?3.есть ли хотя бы примитивная термичка?Но кой-чего я скинуть всё же тебе смогу:свояк заломал Demeterа,сейчас ковыряю его.Так я взял для хохмы детские наклейки с рыбками(красивые такие)и одну присобачил перед фором.А так как заливку на этот дрын тратить рука не поднялась,использовал двухкомпонентный автомобильный финский лак.На днях новые батареи на фотик возьму и сфоткаю,посмотришь.

багер

Цитата: vikfisher от 16 февраля 2013, 18:38:44
c той палкой.что мазюкал последней уже по берегу бегают,так что наврядли я выловить смогу для фотосессии,но соображения есть кой какие.1.деколь отформировал по бланку?2.покрываешь и сушишь в станке или на коленке?3.есть ли хотя бы примитивная термичка?Но кой-чего я скинуть всё же тебе смогу:свояк заломал Demeterа,сейчас ковыряю его.Так я взял для хохмы детские наклейки с рыбками(красивые такие)и одну присобачил перед фором.А так как заливку на этот дрын тратить рука не поднялась,использовал двухкомпонентный автомобильный финский лак.На днях новые батареи на фотик возьму и сфоткаю,посмотришь.
Сушил в станке , надписи сделаны от руки , непосредственно на бланке . До этого использовал другой лак - таких бугров не было . На нити обмоток этот становится отлично , а вот на бланке и большой площади ...

vikfisher

попробуй тонким слоем в несколько заходов,увеличивая обороты движка.Если есть небольшой обогреватель(хорошо бы спираль в стекле),поставь на нагрев зоны покрытия.если надпись хорошо держится на бланке-можно залачить руками.

багер

Цитата: vikfisher от 16 февраля 2013, 19:09:28
попробуй тонким слоем в несколько заходов,увеличивая обороты движка.Если есть небольшой обогреватель(хорошо бы спираль в стекле),поставь на нагрев зоны покрытия.если надпись хорошо держится на бланке-можно залачить руками.
Всё это пробовал , кроме обогревателя . Больше пробовать не буду - появится настроение - переделаю другим лаком .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter