17 сентября 2025, 18:06:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Родбилдинг

Автор DonFisher, 20 декабря 2009, 00:19:47

Picaso

Цитата: Елик от 29 января 2015, 09:21:43С нынешними ценниками   на хлысты эта тема будет популярна
Ну это если из праха что то мастырить  ;D, а вообще то родбилдинговые смычки и до "кризиса" не кисло стоили, знаю не по наслышке у моего товарища брат в Краснодаре энтим делом занимается, так вот ценники и раньше от пятнашки начинались, а что сейчас даже подумать страшно  :o
С Уважением Олег

Елик

Цитата: Picaso от 29 января 2015, 17:48:44
Ну это если из праха что то мастырить  ;D, а вообще то родбилдинговые смычки и до "кризиса" не кисло стоили, знаю не по наслышке у моего товарища брат в Краснодаре энтим делом занимается, так вот ценники и раньше от пятнашки начинались, а что сейчас даже подумать страшно  :o
Я к тому что тут парни опять пиписьками мериются ,кто больше и круче заломал)))
А в нынешних условиях кому то из нас может и придется на говне пенку собирать ,из обломков спининги ваять.
Я вот пикерок хотел приобрести , а сейчас подумываю из сломоного спина сделать))) .

aztec

Цитата: SaZaN75 от 26 января 2015, 20:56:23та же песня есть от кола-спининг
Я так понял есть нижняя часть ? от какой палки ?
Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим.

SaZaN75

Цитата: aztec от 29 января 2015, 19:05:33
Я так понял есть нижняя часть ? от какой палки ?
правильно понял

вова

Цитата: SaZaN75 от 29 января 2015, 21:16:00
правильно понял
а хлыст ломаный остался? если да - то какой кусок получился ?
давно хочу под джерки швабру себе
In My Humble Opinion

SaZaN75

Цитата: вова от 29 января 2015, 21:54:11
Вова найти не могу куда то кинул  :( если найду то отдам  :)

SaZaN75

Цитата: вова от 29 января 2015, 21:54:11
под джерки у меня заломаные котус и герман есть

вова

Цитата: SaZaN75 от 29 января 2015, 22:05:08
под джерки у меня заломаные котус и герман есть
можно выбрать?  ;D про колу я соображаю, а эти х з - нада встряхнуть, не держал я таких палок  :smoke:
In My Humble Opinion

lexx_78

31 января 2015, 22:14:36 #158 Последнее редактирование: 07 июля 2019, 19:28:07 от DonFisher
"которые имитируют стебель бамбука (окраска производится так же вручную). Эксклюзивная рукоять спиннинга выполнена из ценной и дорогой породы дерева"
я так понимаю удилище сделано не из бамбука,а из того же графита например.
Родбилдинг
Самая ужасная ошибка, которую вы можете совершить, — это всю жизнь гнаться за целями, не замечая как мимо вас пробегает ваша жизнь...

stas1975

02 февраля 2015, 16:26:19 #159 Последнее редактирование: 07 июля 2019, 19:22:52 от DonFisher
К стати купить все необходимые расходники (нитки, лаки, кольца, материал для ручек и т.д.) можно у Александра Чунихина/ Iskander (статья в его переводе), он находится в Липецке.
Так же есть контакты родбилдера поближе в Краснодаре, у него тоже можно купить все расходники, в том числе и бланки. Контакты кому надо отправлю в личку. 
трудно поймать карпа голыми руками в чистой небесной воде — так же трудно достичь душевного спокойствия, гармонии и просветления

amigos

вопрос к рукодельникам,  мне привезли хлыст на фаворит необриз,но он чутка меньше по внутреннему диаметру,не налазит короче на комель,слегоца так закусывает и фсё,есть какие либо соображения как можно обработать посадочное место комеля шобы правильный конус получилси  :smoke:
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

багер

Цитата: amigos от 02 февраля 2015, 18:30:00
вопрос к рукодельникам,  мне привезли хлыст на фаворит необриз,но он чутка меньше по внутреннему диаметру,не налазит короче на комель,слегоца так закусывает и фсё,есть какие либо соображения как можно обработать посадочное место комеля шобы правильный конус получилси  :smoke:
Закрашивай маркером ( есть белые ) стыкуй и по залысинам дремелем с мелкой наждачкой . Не подгоняй , вращая верхнее колено с абразивом - загубишь палку .

amigos

Цитата: багер от 02 февраля 2015, 18:52:37
Закрашивай маркером ( есть белые ) стыкуй и по залысинам дремелем с мелкой наждачкой . Не подгоняй , вращая верхнее колено с абразивом - загубишь палку .
верхнее то понятно, я вот думал мож токарный стан привлеч?,но фсёж надеюсь шопривезут то шо ннада. хотя это второй хлыст уже,первый ваще не налазил,а второй хоть чутка закусывает.

fisher-PRZ

Цитата: amigos от 02 февраля 2015, 19:00:35
верхнее то понятно, я вот думал мож токарный стан привлеч?,но фсёж надеюсь шопривезут то шо ннада. хотя это второй хлыст уже,первый ваще не налазил,а второй хоть чутка закусывает.

Леха, да то пацыки первый обточили чутка и вернули тебе, ща еще подпилят и как родной будет!  ;) ;D ;D ;D
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

amigos

Цитата: fisher-PRZ от 02 февраля 2015, 19:07:04
Леха, да то пацыки первый обточили чутка и вернули тебе, ща еще подпилят и как родной будет!  ;) ;D ;D ;D
та не,оба стоят в магазине,за о сень с десяток бризов продали,вскоре мож кому ишо понадобица ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter