01 июня 2025, 00:34:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Родбилдинг

Автор DonFisher, 20 декабря 2009, 00:19:47

багер

Цитата: amigos от 02 февраля 2015, 19:00:35я вот думал мож токарный стан привлеч?
Да не надо там токарный , спокойно можно и вручную сделать .

пилигрим

Цитата: amigos от 02 февраля 2015, 19:00:35
верхнее то понятно, я вот думал мож токарный стан привлеч?,но фсёж надеюсь шопривезут то шо ннада. хотя это второй хлыст уже,первый ваще не налазил,а второй хоть чутка закусывает.
АмигАссс, вот такой станок тебе трэба ;D http://www.youtube.com/watch?v=480saubnHBw
И бланк можно обточить , ни у кого такого не будет ;D ;D ;D
А ваще маркер или мелок, там где стерлось аккуратно канцелярским ножом, лучше обухом, лезвие строго перпендикулярно бланку, и легкими соскобами добиваешься цели. Дело геморное , ссразу скажу, проще новый спин собрать , чем стык подгонять, но я так понял , тебе деваться не куда :o :o
Ловит не снасть, ловит рыболов !

jack26

Цитата: amigos от 02 февраля 2015, 22:06:53был бы станок яб замутил бы,подобрал бы угол конуса легко.
хочешь запороть палку, приезжай станки есть, но лучше ручками

amigos

Цитата: jack26 от 02 февраля 2015, 22:38:36
хочешь запороть палку, приезжай станки есть, но лучше ручками
ручками точный конус не сделаеш как не маж его,  чёнить я фсёравно  придумаю,куплю новую палку а над этой поизгаляюс.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

jack26

Цитата: amigos от 02 февраля 2015, 22:42:38ручками точный конус не сделаеш как не маж его,  чёнить я фсёравно  придумаю,куплю новую палку а над этой поизгаляюс.
вот станок, 100 грамм, огурец и вперед ;D

vvngukovo

Для ремонта необходимо пропускное кольцо Fuji T-LSG-5,5J. В Москанелле нет, АКМЕ - тупит со счётом. Подскажите, где можно найти колечко.
Океан можно пересечь в одиночку на гребной шлюпке и нельзя на скоростном моторном катере.

serg-teoretik

Подскажите где есть хороший выбор бланком МНХ и матаги и чтоб подешевле?

Barada

Подскажите пожалуйста специалиста который может примотать колечко к бланку, сохранив оригинальный дизайн?

Barada

Подскажите пожалуйста специалиста который может примотать колечко к бланку, сохранив оригинальный дизайн?

serg-teoretik

serg-teoretik

могу дать номер мастера, пообщаетесь покажите расскажите что хотите , и что он сможет, если ещё актуально пишите в личку

vist

camillo324

подскажите пожалуйста,откололось немного лака на колечки спининга :(
чем можно замазать или как быть??
Плохая снасть отдохнуть не даст!!

serg-teoretik

да обычной двухкомпанентной эпоксидкой

camillo324

Цитата: serg-teoretik от 10 октября 2015, 22:58:06
да обычной двухкомпанентной эпоксидкой
если не затруднит ссылку или где почитать(купить)
Плохая снасть отдохнуть не даст!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter