02 декабря 2024, 21:42:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какая толщина льда?

Автор Don Alexandro, 16 января 2009, 10:07:27

Kazachok

Цитата: golf3 от 14 декабря 2012, 14:01:42
Девочка Таня, гуляя по тонкому первому льду вдруг обнаружила, что лёд сверху ломается гораздо легче, чем снизу.

Вот это точное утверждение.... ;D
Лишь тот,охотника поймёт,<br />Кто испытал,не однократно,<br />Надежды,полный путь вперёд<br />И горемычный путь обратно...

Владимир-2012

А я на выхи обязательно пойду.... на балкон за зимними удами и буром и весь вечер буду медетировать над снастями !!! :D Ведь подождать всего ничего осталось каких то пару - тройку недель  ;D

lesnik_68

Цитата: Борис Борисович от 14 декабря 2012, 14:12:09
. Ещё удар - хлюп. Второй, третий, десятый. А лёд-то везде тоненький. Пришлось в этом месте и разматываться. Глубину проверил - метр. Что делать? Смотрю люди дальше сидят. Думал другой проход к ним найти, но не стал.
То были не ЛЮДИ, то были ПРИЗРАКИ утонувших ПИНГВИНОВ :o :o :o ;)

Joke

Цитата: mr.Fuks от 14 декабря 2012, 20:12:03
Нормальный человек с головой. ;D ;D ;DА к зимнему костюму нужна ещё и голова,а не продолжение шеи! ;D ;D
зы.Это к крикам"пойдём завтра!" ; :D : :o
да я сам бы сейчас с удовольствием посидел на льду, погодка для этого просто сказка...отдохнуть от городской суеты и расслабиться. Но с такой толщиной льда не особо готов рискнуть при своем весе в 90 кг. Да и еще один минус-работа коммунальщиков наших оставляет желать лучшего...ни выехать ни куда ни вернуться.

stoodent1999

с таким снегом даже если лед метровый будет все равно не куда не доедешь , разве только на тракторе

mykola82

сегодня заезжал на пруд в черте города лед тонкий см 2-3я на метр получилось зайти лунку пробил там кто то живет ну рыба щас уже не дурная без мотылья не клюет ехал с целью узнать лед стоит а не с целью наловить а вот приятель наловил :)полный ботинок так как у нас разная весовая категория вот так;) пешня с первого раза бьет снега мало ветер его сдул
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

mykola82

надо трохи подождать не гнать гусей:)хотя за пределами города мороз будет на нас градусов выше
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Joke

ну сегодня мороз усилился, будем ждать, когда лед уже нормально встанет....а пока играем все дружно в снежки и катаемся на санках)))вспоминаем детство

Modern Talking

Какие санки, какие снежки ?!?!  ???
В Цимлянске со снегом большие проблемы - земля практически голая, из-за этого чрезвычайно холодно. Главное до рыбного места дойти, не замёрзнуть.  ;D ;D
А лёд у нас на котлованах думаю уже нормальный, а на вдхр. волны гоняют. ;D

андрей 1979

Какая рыбалка ?  ??? ??? ??? три дня как похолодало , а уже прутся на воду пробовать лед , народ вы че  :o :o :o  .
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

Modern Talking

В Цимлянске с понедельника хороший минус, сегодня - 11.  :o А на этой недели во основном -5-7 было.

марчуков

Сегодня был на речке на льду! Толщина-5 см.Десятка полтора окуней до 350 гр.Работал балансир 3см.Мой вес70 кг.Но!Длина ступни 1 м. Ширина 50 см.   ;D ;D ;D ;D.

Modern Talking

Ну, чем больше площадь опоры, тем меньше шансов провалиться. На лыжах в несколько раз безопасней будет.  ;D

RUSroma

после выходных вроде обещают благоприятную погоду для выхода на лед

Steel_man

Затравлю душу братьям рыболовам)) лед 5-8см двоих рядом по 70 кг держит уверенно)) вода не выступает) полазили хорошо, нагулялись)) отчет в соответствующей теме вечером будет))
Грядут большие перемены =)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter