16 мая 2026, 04:17:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какая толщина льда?

Автор Don Alexandro, 16 января 2009, 10:07:27

Shrek

Лед если пропитался водой то уже не важно какой он толщины. Я проваливался и под минус 20 . нашел тонкий под собой) и на толстом в февральские отлыги. Оно того не стоит.

denkol68

Приветствую! Подскажите пожалуйста как со льдом на котлованах, ну и с рыбой, попутно тоже? Заранее благодарю. 

Петрович54

Лёд на котлованах имеется! С рыбой,  в этом году , слабовато. Одни ловят, другие нет! Или всех утомляет микроподлещик. Карась по случаю. Лещ в камере мелькал.

denkol68

denkol68

В четверг помчим, как ив том году, на 15й!  Приезжайте! 

mykola82

Мужики, че там по Дону, крыги идут большие? или почти чистый Дон🤔
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

lesnik_68

Цитата: mykola82 от 26 февраля 2026, 20:19:26Мужики, че там по Дону, крыги идут большие? или почти чистый Дон🤔
Так они ж про котлованы толкуют. ???

mykola82

Цитата: lesnik_68 от 26 февраля 2026, 20:46:18Так они ж про котлованы толкуют. ???
привет д. МИиш🤝не, не я котлован не расматриваю совсем, мне надо с лодкой выйти, чтоб не толкали крыги, на Дону то тоже состояние льда  :)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

lesnik_68

Цитата: mykola82 от 26 февраля 2026, 20:48:50привет д. МИиш🤝не, не я котлован не расматриваю совсем, мне надо с лодкой выйти, чтоб не толкали крыги, на Дону то тоже состояние льда  :)
Да, по Дону крыги прут, вчера по набережной проезжал, сам видел. :smoke:

Шкет

Цитата: lesnik_68 от 26 февраля 2026, 20:52:36Да, по Дону крыги прут, вчера по набережной проезжал, сам видел. :smoke:
Тоже был  на Дону левый берег чистый а правый весь практически в крыгах.

Шкет

Цитата: SergeyDok1 от 18 февраля 2026, 10:49:03Доброе утро, какой сейчас лёд в районе бугров, Новоселовки (на предмет передвижения на мотобуксировщике) . Заранее спасибо
Да какой нах уже лёд вы посмотрите  погоду не ужеле эта мелко рыба стоит  вам  жизни. facepalm

рыболов-любитель

Кумженка вчера. фото от Привет Ростов. 

Петрович54

Волгодонск. Народ на льду рыбачит.

Shrek

Цитата: Шкет от 26 февраля 2026, 21:03:50Да какой нах уже лед facepalm
Такую рыбалку людям обломал.
Не мог раньше написать ,пока лед был 😊

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte