29 ноября 2024, 03:57:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какая толщина льда?

Автор Don Alexandro, 16 января 2009, 10:07:27

Vikev

Цитата: краус от 23 января 2012, 13:26:44
а вот ответ рамблера.
http://weather.rambler.ru/?town=34730

в четверг в ростове -18!

Мне больше нравится как у нас на форуме,правда за окном совсем другая картина
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Будда

по телевизору говорили то что среда это недели будет самым холодным днём недели или месяца что то около -20
Хочу на лёд !!

KONDRAT

какова "ледяная обстановка" в районе Сальска? хочу вырваться на выходные к манычу, самая близкая точка манычстрой.есть ли резон выдвигаться.А то батискаф с прошлого года на ремонте.

Назар

кондрат правило чем больше сообщений напишешь тем быстрее ответят давно не работает  ;)

VITALI200

На выходных походу на любой водоём со стоячьей водичкой, Полный Вперед!
А фамилия моя — фамилия моя слишком известная, чтобы я её называл!

Krap

Цитата: KONDRAT от 23 января 2012, 15:45:33
какова "ледяная обстановка" в районе Сальска? хочу вырваться на выходные к манычу, самая близкая точка манычстрой.есть ли резон выдвигаться.А то батискаф с прошлого года на ремонте.

:help:С батискафом - это прикольно, а реально манычстрой - это что? и где?
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте<br />

KONDRAT

мс -это поселок в Сальском районе, мы в том году бегали на базы отдыха неплохо отловильсь.Весь перечень "живой" рыбы. Да и глубина приемлемая около 3м. Не напрягает можно расслабиться.

4ekucT

Цитата: DON рыболов от 22 января 2012, 23:12:05
    А вот про рыбу я тоже хотел бы услышать от 4еkuсТа !
  Зимой был за всю жизнь на лимане раза 3-4,но с уловом был один раз (и то ловился бычёк) ! Так вот вопрос: Ловится ли что на удочку (кроме бычка и селявы) зимой на М. лимане, ответ можно в личку - Сетки Ставить НЕ буду Даю слово !!!

А там думаете можно что-нибудь поймать,как вы уже говорили, кроме бычка...Горчака если повезет,да красноперочку,ну и может гибридика с палец,вот пожалуй и весь набор что там можно поймать,а селява с моей стороны вообще редкость.Я же писал,что спускался новые ножи на бур протестить,а ловить там зимой,только попу морозить.
На счет подойдут и выгонят,так кому оно надо...Они и сами знают,что нечего ловить,вся рыба в глубину ушла,а на такой территории запаришься ее искать.Поэтому зимой там делать нечего,вот если молоди окуня штук так 100500 туда закинуть... ;D ;)
З.Ы. А на счет сетей,как-то спускался,видел что пацанва ставила,решил поинтересоваться,так что вы думаете,удочка уловистее зимой будет,нежели сеть. :D :crazy:
Жена,не находившаяся с мужем на рыбалке,не знает сколько у него терпения.

Петрович54

Коллектив единомышленников вчера хорошо отловился по  льду Цимлянского водохранилища в районе Генераловской балки (Волгоградская обл.). Лёд 12 см. :smoke:

Сергей 2000

Cев.Донец вчера утром встал в районе Каменска.Пару дней и на лед ;).

Пловец

На выходные идем на прорыв-толкающекопающуютросоцепляющую силу собрали ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

дан

Вчера вечером ехал  :avto: через Аксайский мост,  Дон начал становится, думаю к выхам, если будут морозы как обещают синоптики а они ошибаются один раз, но каждый день можно будет уже ходить  :winfish:.

Vikev

Гидрометцентр обещает хорошие морозы дней на десять,к выходным все водоёмы станут.  :rybak2: :rybak2:
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

KONDRAT

кто нибудь владеет обстановкой по льду в сальском районе

ptica54

Таганрог-Андреевская бухта почти полностью открытая вода!! :( :( :( :(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter