29 ноября 2024, 06:39:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какая толщина льда?

Автор Don Alexandro, 16 января 2009, 10:07:27

андрей 1979

Цитата: Rostov-don от 24 января 2012, 21:10:08
70 кг   :)
С парнем разговаривал примерно такого же веса , говорит сегодня ходил по большой воде , но будь внимателен возле берега  ;)
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

LEXA-Sazan

DB-370+HIDEA 9.9

Дед Киляк

Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

LEXA-Sazan

DB-370+HIDEA 9.9

Dima 777

Сегодня гулял и решил съездить на мелентьевский мост.лёд нормальный,крепкий но промоины были,не видел чтобы кто-то рыбачил
ДИП

Максим1989

Кто знает на маныче в районе элеватора лед стоит? И какой? Заранее спасибо!
С уважением Максим

Назар

Макс по непроверенным данным(с соседа работы мужик вроде ездил)пару дней назад на стрелке люди уже со льда окуня гоняли ледок см 6-8

LEXA

Цитата: Максим1989 от 25 января 2012, 00:04:45
Кто знает на маныче в районе элеватора лед стоит? И какой? Заранее спасибо!
Макс лед стоит 10 см , знакомый уже ловил окуня там !

Назар

Vladimir 59

Цитата: LEXA-Sazan от 24 января 2012, 22:58:06
Весёловская нефтебаза
На центральной улице Весёлого...нефтебаза у них.
С Уважением-Владимир.

Noname978

А я савсем адин!! Время есть, деньги, снасти, авто... Ачкова только одному ехать на Веселовское, поддержите, я за любой кипишь!!, хоть щас соберусь,ломает, сил нет :D

Назар

Цитата: Noname978 от 25 января 2012, 00:47:00
А я савсем адин!! Время есть, деньги, снасти, авто... Ачкова только одному ехать на Веселовское, поддержите, я за любой кипишь!!, хоть щас соберусь,ломает, сил нет :D
на веселку еще рановато наверно а на маныч на элеватор уже походу в самый раз если звезды сойдутся в пятницу можно и рвануть

LEXA

да и на веселку то тоже можно , но еще опасно тем болие снега много на льду опасно  !!! А на маныч свободно уже можно !)

Noname978

Ну вон же народ пишет, что по большой воде ходил "пророки", а за Веселым сразу замануха недоезжая Каракашева, в том году под берегом на метровой глубине рыбка клевала, и то счастье... Как считаете?

LEXA

Ну если уже по большой воде ходили !! то балках  к выходных  будет уже хорошый лед !!!  ;) так что можно ехать и ловить !  ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter