29 ноября 2024, 01:41:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какая толщина льда?

Автор Don Alexandro, 16 января 2009, 10:07:27

LEXA-Sazan

Только что пришли вести с весёлого. Народ ходил от инспекции к бермудам. Лед 4 см. Результаты уловов не знаю.
DB-370+HIDEA 9.9

xoma

Ловил на пруду в окрестностях Ростова. Лед тонкий 4-5 см. На одной точке не задержишься - лед прогибается. Но без купания  :) (110 кг) Итог - 82 окуня
"Если бы рыбаки видели, сколько рыбы видят их приманку - они бы сошли с ума"

В@силий

Кстати проезжали сегодня Тузловку по дороге на Родионовку, видна была открытая вода

kostya spin

сегодня был возле себя на пруду в ходьбе 5 мин. проверял лед на прочность. и захватил удочку. 10 мин на льду в итоге 10 маленьких гр 50-100 гибридиков  :) :)сразу их отпустил ))) ну лед держит шикарно при моем то весе 55 кг ;D ;D ;D так что открыл уже сезон пингвинов :) :)

kostya spin

почему 10 минут был одет не подходяще.красовки джинсы и куртка  :) :)

вова

Цитата: kostya spin от 22 января 2012, 21:23:59
почему 10 минут был одет не подходяще.красовки джинсы и куртка  :) :)
это два часа минимум ;D
In My Humble Opinion

Дед Киляк

Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Максим1989

С уважением Максим

Назар

за два часа отрезветь успеешь ;D

Rostov-don

Цитата: 4ekucT от 22 января 2012, 19:07:20
Доклад о состоянии льда с Миусского лимана,вышел проверить новые ножи на бур,заодно и ледок проверить,так вот,лиман закрыт полностью,(что видно с берега Дарагановки),лед 10 см (пол ладони),даже намека на треск нет,прошел от берега на метров 70-80.
З.Ы. но это далеко не показатель,лиман продувается ветром хорошо,да и глубина с моей стороны не большая,замерзает всегда быстро.
Ну а в поймал что? И где этот лиман? подскажи!!!!

миба

Цитата: Rostov-don от 22 января 2012, 22:21:00
Ну а в поймал что? И где этот лиман? подскажи!!!!
Миусский лиман, якобы заповедник, по дикой рыбе мёртвый водоём, вернее убитый тварями ненасытными.Прочти данную тему.

DON рыболов

22 января 2012, 23:12:05 #551 Последнее редактирование: 22 января 2012, 23:15:10 от DON рыболов
 Даже и не спрашивай,лиман за Таганрогом в сторону Мариуполя,но его "хозяин" бывший хозяин всего Неклиновского района (следовательно связей и денег столько сколько ни у одного форумчанина НЕТ) !
    А вот про рыбу я тоже хотел бы услышать от 4еkuсТа !
  Зимой был за всю жизнь на лимане раза 3-4,но с уловом был один раз (и то ловился бычёк) ! Так вот вопрос: Ловится ли что на удочку (кроме бычка и селявы) зимой на М. лимане, ответ можно в личку - Сетки Ставить НЕ буду Даю слово !!!
 По правде говоря мне немного жаль тех браков которые ставят сети зимой в такие ветра как сегодня и в сильные морозы,но только тех из них, которые живут в деревне и которые Реально занимаются Этим ради Еды,а НЕ ради Наживы !!!

миба

там кроме барского зазана и задроченного бычка нет ничего, лиман мёртв.

DON рыболов

Я и хочу узнать, зимой хоть кто-то ловил на удочку гибридов или карпиков на лимане ?

миба

Цитата: DON рыболов от 22 января 2012, 23:17:12
Я и хочу узнать, зимой хоть кто-то ловил на удочку гибридов или карпиков на лимане ?
я думаю, что кроме неприятностей на одно пикантное место и разочарованья, впоймать там больше нечего.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter