28 ноября 2024, 11:36:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какая толщина льда?

Автор Don Alexandro, 16 января 2009, 10:07:27

Пловец

Блин, прям Абу-Даби какое то ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

ГАВРИШ

Цитата: Киляк от 13 января 2012, 20:55:57
Вот губы пораскатывали :P :P :P :P Да не будет льда.  :'( :'( :'(Готовьте дубины,фидера,поплавочки и вперёд ;) ;)

тсссс.без паники :winfish:
хорошо там,где нас ... есть!!!

Адмирал

Цитата: ГАВРИШ от 14 января 2012, 00:17:08

тсссс.без паники :winfish:
Правильно Серый,никуда не денется от нас тарашка ;D ;D ;D
Труд делает человека злым и горбатым

LEXA

С понедельника обнищают морозы !! может все таки будет праздник на нашел улице  :) :) :)

Turist

До весны осталось 6,5 недель   ??? :smoke:
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

pioner

Цитата: Turist от 14 января 2012, 14:45:58До весны осталось 6,5 недель
Фигня, в апреле со льда ловить бум ;D ;D ;D :crazy:
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

андрей 1979

Господа побольше ОПТИМИЗМА   :D :D :D Новый год только наступил  ;)
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

Toxa1023

По всем прогноза февраль будет холодный, по ночам до -20, днём около -10, и начинается это с будущего понедельника, так что недельки 2 чтоб наверняка и можно на лёд!

trvovan

Ну что, вот и морозы приударили.  :o Недельку по ночам обещают -8  -10,  а днем -1  -2, так что до следующих выходных местами и неплохой ледок должен стать.  ~) Пингвины, точите лезвия ледобуров  :crazy: .

samgsm

Цитата: trvovan от 16 января 2012, 00:17:53
Ну что, вот и морозы приударили.  :o Недельку по ночам обещают -8  -10,  а днем -1  -2, так что до следующих выходных местами и неплохой ледок должен стать.  ~) Пингвины, точите лезвия ледобуров  :crazy: .

О да!! Не терпится поскорее обновить балансиры и блесны ;D

Адмирал

Как там,гейский ещё не стал? :crazy: :crazy: :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Dimanych

Судя по прогнозам это будет самое теплое крещение что я помню. Лед на Лениноване встанет не скоро с морозами -2-4, Дон на набережной не встанет даже при -10 вообще. А -10 обещают пару дней по ночам на ближайшие 2 недели, да и то, если не врут. Так что до конца недели везде открытая вода точно.

lesnik_68

Где течения нет уже вчера был сантиметровый лёд, я на своей ПВХашке, вчера на Маныче уже "поледоколил" :crazy:

Seny

Цитата: Адмирал от 17 января 2012, 10:36:31
Как там,гейский ещё не стал? :crazy: :crazy: :crazy:
Ейчане свистнут, я думаю, не оставят в неведении.
Ждемс маячка.

геннадий23

как только появится ледок я свистну, сегодня еще пусто совсем. сижу как на иголках ни рыбалки ни работы. :'( :-[ :smoke:
Жизнь прекрасна! С какой стороны ни смотри!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter