28 ноября 2024, 09:52:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какая толщина льда?

Автор Don Alexandro, 16 января 2009, 10:07:27

Петрович54

Проезжал сегодня р.Ахтубу в Волжском. Около берега в припаях лёд и сидят отчаянные головы рыбачков. Основное русло - вода. Вчера там было -2, сегодня 0 градусов.
Так что, лёд у нас не скоро! :(

alianzo110

Цитата: Петрович54 от 05 января 2012, 14:46:31
Проезжал сегодня р.Ахтубу в Волжском. Около берега в припаях лёд и сидят отчаянные головы рыбачков. Основное русло - вода. Вчера там было -2, сегодня 0 градусов.
Так что, лёд у нас не скоро! :(
Вообще не будет...льда :'(
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

Назар

а еще падлы по тв успокаивают мол никакого изменения климата нет я летом в ростове видел насекомых которые раньше только на море водились
З.Ы.хорошо что новый бур не стал покупать щас бы валялся он без дела  :D

Шерлок Холмс

Все будет нормально после крещенских морозов можно будит, готовиться на зимнюю рыбалку!!!!

ribalkin1

Цитата: nazar161 2011 от 05 января 2012, 15:09:54
а еще падлы по тв успокаивают мол никакого изменения климата нет я летом в ростове видел насекомых которые раньше только на море водились
З.Ы.хорошо что новый бур не стал покупать щас бы валялся он без дела  :D
Бур и на другое дело может пригодиться,Например дырки для труб под забор хорошо сверлить. ;)А климат действительно меняется.У нас в эту пору уже глухозимье начинается вовсю и лед под полметра уже бывает,а тут уже какую зиму все перволедье начинается никак не начнется,на водохранилищах неделю назад народ проваливался,лед 2-3 см был.Какая это на фиг зима. :smoke:Скоро бананы выращивать начнем.
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

Starocherkassk

Блин эта зима настанет или нет >:D

Таран

Цитата: Starocherkassk от 11 января 2012, 22:23:50
Блин эта зима настанет или нет >:D
не дави на мозоль! :'( наверное! :'(

Igor-161

Звонил друзьям в Челябинск.
Говорят, были на автогонках по замерзшему озеру.
Спросил у них, лёд, небось, см 30-40 ?
Ответили, что 70 см !!!

А у нас облом с зимой, походу...

Назар

Цитата: Igor-161 link=topic=28039.msg340012#msg340012 date=1326307001

А у нас облом с зимой, походу...
/quote]
ниче зато в мае прихватит ;)

В@силий

Смотрел на gismeteo.ru прогноз погоды. Пишут что с 16-го января по ночам будет -3 -4, днем около 0, а с 20-го января ночью -11 и ниже, днем -4 -5. так что если прогноз верный то 21-22 января можно будет на стоячих водоемах на лед выйти

VITALI200

Что то Гисметео в последнее время подбрехивает, даааа ужжжж синоптики мать их так..
А фамилия моя — фамилия моя слишком известная, чтобы я её называл!

Назар

повторюсь
синоптики ошибаются один раз но каждый день
вчера на рыбалке убедился в этом еще раз погода на 90% не соотв.прогнозу

Петрович54

Цитата: nazar161 2011 от 12 января 2012, 12:45:46
повторюсь
синоптики ошибаются один раз но каждый день
вчера на рыбалке убедился в этом еще раз погода на 90% не соотв.прогнозу
Днями общался по работе с зам. директора Цимлянской метеостанции. Она мне сказала, что точность  3х дневного прогноза у них составляет 92-93%. Я, правда , не уточнил какие допуски на прогноз.

Рыбачка Соня

судя по последним прогнозам на следующей неделе обещают морозы: днем до - 3, а ночью до - 12, если хотя бы недельку такая погода продержится - можно и на лед

Dima 777

Походу летом со льда будем ловить ;D ;D ;D
ДИП

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter