01 декабря 2024, 06:13:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какая толщина льда?

Автор Don Alexandro, 16 января 2009, 10:07:27

ВЫРЕЗУБ

Цитата: Михалыч277 от 19 января 2012, 10:42:40
Доброго времени суток!Считаешь уже можно будет пробовать??
На небольших водоемах думаю да + еще три дня с морозцем ;D ;D ;D

даи

В воскресенье я думаю пойдем на лед по небольшим озеркам.

Seny

А у нас пока совсем худо :( Только что катался на разведку. В стоячих канальчиках лед стал 1-2 см и то рыхлый какой-то . На течке, даже не большой, и намека нет.
И снова ждемс :smoke: :smoke: :smoke:

Михалыч277

Цитата: ВЫРЕЗУБ от 19 января 2012, 10:53:39
                                                                                                                                                             На небольших водоемах думаю да + еще три дня с морозцем ;D ;D ;D
Да надо прокатится на разведку!главное не открыть раньше времени купальный сезон :help: ;D ;D ;D

poksasha

Цитата: SCHUKAR от 19 января 2012, 10:32:29
я бы сказал, что всё-таки прибрёхивает
пишут сейчас -4, а сегодня в 9-00 было -7 (раньше мне кажется, и ниже)

а вообще иногда создаётся впечатление, что когда выдают прогноз или текущую погоду (неважно - по радио или в нете), даже за окно не выглядывают

но тут показывает между 6 часами (10,потом 16 часов)в а в этом промежутке немного меняется

Dred

Ейский лиман  :'(  :smoke: :smoke: :smoke: :smoke: :smoke: минимум неделя, а то и больше.......
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Nog

Dred2, неделя температуры -7, и ночью желательно -15...

геннадий23

мужики морозов для того чтобы стал лед нету и не предвидится.  :winfish: такчто есть время подготовится  к весене-летне-осенему сезону. :rybak1: :rest: :buhalka: :spin: :rusdeg: :lodka2: :bite1: :avto:
Жизнь прекрасна! С какой стороны ни смотри!

Zaba

19 января 2012, 16:48:18 #428 Последнее редактирование: 19 января 2012, 16:50:36 от Zaba
Цитата: геннадий23 от 19 января 2012, 16:41:27
мужики морозов для того чтобы стал лед нету и не предвидится.  :winfish: такчто есть время подготовится  к весене-летне-осенему сезону. :rybak1: :rest: :buhalka: :spin: :rusdeg: :lodka2: :bite1: :avto:
C 29-го ночью -7-10 ...днем 0-3 в Ейске ... вроде так и на недельку.... ну а там хз...так что Гена свисти (только тихо) :)
Иллюзия стабильности это начало конца.

геннадий23

обизательно свистну если успею, кроме меня есть кому свистнуть громко.
Жизнь прекрасна! С какой стороны ни смотри!

goldcarp

Цитата: Михалыч277 от 19 января 2012, 11:59:57
главное не открыть раньше времени купальный сезон :help: ;D ;D ;D
А я в декабре уже подледно отметился, чем и насмешил друзей.  ;D
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

Dred

Цитата: Nog от 19 января 2012, 16:04:55
Dred2, неделя температуры -7, и ночью желательно -15...
Согласен , в лимане вода соленее ,по этому лёд чуть дольше застывает , свистну так , что и в Ростове услышат... ;D ;D ;D
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Sweer

Цитата: Dred2 от 19 января 2012, 18:00:46
      Согласен , в лимане вода соленее ,по этому лёд чуть дольше застывает , свистну так , что и в Ростове услышат... ;D ;D ;D
По Ейскому лиману - чтобы "спокойно" ходить по льду лимана необходимо чтобы сумма среднесуточных температур за семь дней составила -70. Вот такую формулу мне открыли местные жители. :)
Винтовка - это праздник...

Ворон

Цитата: Dred2 от 19 января 2012, 18:00:46
А можно и в "Азовские хроники" просвистеть! тоже на лёд хочим!!!!!!!

Адмирал

Цитата: Ворон от 19 января 2012, 18:41:57
А можно и в "Азовские хроники" просвистеть! тоже на лёд хочим!!!!!!!
На тёплый шагайте за СОМАМИ :crazy: :crazy: :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter