24 ноября 2024, 06:53:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какая толщина льда?

Автор Don Alexandro, 16 января 2009, 10:07:27

puga

Цитата: марчуков от 13 ноября 2011, 14:11:47
Только приехал с малой речки.Лед 4-5см.Результат-30 окуней на блесну и балансир.
Класс,с открытием!  :winfish:

марчуков

vashel

Поздравляю с открытием самому не терпится на лед

Петрович54

Цитата: марчуков от 13 ноября 2011, 20:06:58
Каменский р-н.
Обнадёживает, :)но пока маловат морозец!

KoVaL

Сейчас в командировке в Пятигорске. Зима тут уже больше недели стоит нормальная,в поле снега кое-где до колена, днем небольшой минус, а ночью до 10мороза.Видел замерзшие пруды в одной из балок в стороне Суворовской 5дней назад,лед камнем не пробил.А вчера,  неподалеку от Незлобной, видел как мужик стоя на льду небольшого пруда мыл мотыля.Жаль вот только на рыбалку вырваться не могу,работа...

Nog

Судя по прогнозам, как всегда, раньше середины декабря хорошего льда рядом с ростовом ждать не стоит :(

Паха

Цитата: Nog от 17 ноября 2011, 17:03:02
Судя по прогнозам, как всегда, раньше середины декабря хорошего льда рядом с ростовом ждать не стоит :(
это для очень смелых

даи

У меня в огороде стоит старая ванна с водой для полива цветов. В воскресенье пробурил там лунку и измерил лед. Толщина около 4-5 см.

Паха

Цитата: даи от 17 ноября 2011, 17:23:06
У меня в огороде стоит старая ванна с водой для полива цветов. В воскресенье пробурил там лунку и измерил лед. Толщина около 4-5 см.
не показатель-обьём малый,металл,и т.д............но всё ж новости радостные

filip

да хотелось чтоб до середины декабря лед стал хотя бы на прудах

даи

Для ловли хищника середина декабря поздновато. Вот если-бы к концу ноября встал лед, тогда было-бы эльдорадо по хищнику.

Dred

На горьком казали льда нэма , вчерашний дождик его слопал....
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Ромчик

Сегодня открыл ледовый сезон в Аксае, правда только успел половит 15 мин - позвонили с работы!!!!! Скоты!!!!!!!  >:( >:( >:( улов на фото
Купил деревеньку, эби баб помаленьку!!!

Navod4ik

Сегодня проезжая мимо одного водоема вблизи г.Шахты обнаружил вот такое скопление рыбаков,которые с успехом таскали плотву! Лед довольно крепкий.

Den_7s

Цитата: Navod4ik от 19 ноября 2011, 21:06:00
Сегодня проезжая мимо одного водоема вблизи г.Шахты обнаружил вот такое скопление рыбаков,которые с успехом таскали плотву! Лед довольно крепкий.

это п.Заречный?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter