24 ноября 2024, 04:33:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какая толщина льда?

Автор Don Alexandro, 16 января 2009, 10:07:27

Петрович54

Скорость нарастания льда = кол.градусов =кол.мм в сутки .Т.е. если средняя -10 градусов, то за сутки лёд нарастёт на 10 мм.

kuzhaka

Цитата: Петрович54 от 06 ноября 2011, 22:48:09
Скорость нарастания льда = кол.градусов =кол.мм в сутки .Т.е. если средняя -10 градусов, то за сутки лёд нарастёт на 10 мм.
средняя -10, это днем -8 ночью -15.Сейчас средняя где-то -5.
Люблю безобразия!

filip

привет всем пингвинам ну что братцы будет ли лед к новому году

Kaifolov

судя по прогнозам, нас ждет настоящая Русская зима, но это только прогнозы, хочется верить,  что в этот раз они не ошибаются.

Dimanych

Seny

Цитата: filip от 08 ноября 2011, 20:28:37
привет всем пингвинам ну что братцы будет ли лед к новому году
Скорей бы, я уже по Ейскому скучаю.

shved

а я чегото еще на спин не наловился, а погоды теперь стоят не ах :'( :'( :'(         "в такую погоду, свои все дома сидят телевизур смотрят" (С) "трое из простоквашино" ;D ;D

ГАВРИШ

че то не верится мне "в лед" вплоть до числа 5-6 января.как обычно начнем после Нового года :(а хотелось бы и в декабре  :winfish:
хорошо там,где нас ... есть!!!

Назар

Цитата: Kaifolov от 08 ноября 2011, 20:44:22
судя по прогнозам, нас ждет настоящая Русская зима, но это только прогнозы, хочется верить,  что в этот раз они не ошибаются.
синоптики ошибаются один раз но каждый день ;)

Dred

Наверное будет , что и на лёд не выйти , и с лодки не порыбачить , будем мат часть приводить в порядок ;D
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

ГАВРИШ

Цитата: Dred2 от 11 ноября 2011, 23:12:21
Наверное будет , что и на лёд не выйти , и с лодки не порыбачить , будем мат часть приводить в порядок ;D

оптимист ;D ;D ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

граф Донской

Прокатившись сегодня по близлезавшим водоемам можно сказать следующее. Кое что не замерзло вообще. Речка местами начало стягивать льдом. Заехав на два не больших  прудика увидел что они почти ужо заморзли толщина льда см два камнем пробивается. Лед рыхлый

SCHUKAR

Вчера на каналах с удивлением обнаружил лёд толщиной 1-1,5см.

марчуков

Только приехал с малой речки.Лед 4-5см.Результат-30 окуней на блесну и балансир.

vashel

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter