24 ноября 2024, 06:27:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какая толщина льда?

Автор Don Alexandro, 16 января 2009, 10:07:27

Дед Киляк

Цитата: Navod4ik от 19 ноября 2011, 21:06:00
Сегодня проезжая мимо одного водоема вблизи г.Шахты обнаружил вот такое скопление рыбаков,которые с успехом таскали плотву! Лед довольно крепкий.
Это где????????? :'( :'( Здай место!!!!!!!!!!! :'( :'( :'( ;)
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

GreshnicA

Цитата: Navod4ik от 19 ноября 2011, 21:06:00
Сегодня проезжая мимо одного водоема вблизи г.Шахты обнаружил вот такое скопление рыбаков,которые с успехом таскали плотву! Лед довольно крепкий.
Ну какой "довольно крепкий" лёд??? Будьте осторожней на воде!!! На улице плюсовая температура, какой может быть крепкий лёд...

ribalkin1

19 ноября 2011, 22:46:25 #242 Последнее редактирование: 19 ноября 2011, 22:48:29 от ribalkin1
У нас тоже ниче так.Стремно немного ,пропитанный водой,но ледок 3-4 см- держит.Сегодня сезон открыл. :)
На балансыры 1 сход ,кого то зацепил немножко.По жерлицм пусто.На безмотылку немножко плотвичек и окушка.Зато душу отвел :crazy:
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

даи

Вчера слил воду с ванной, которая стоит в огороде. Лед был довольно-таки толстый. Жили у меня там 4 гибридоса. Когда выкинул лед увидел, что они лежат на боку и не шевелятся. Ну думаю "убийца", угробил рыбу, оставил их без кислорода. Но произошло чудо. Один зашевелился, потом другой. Короче все четверо ожили и отправились в ведро с водой. Не долго думая собрался, повез их на речку и отпустил в родную стихию.

даи

Самый приятный момент.

Шерлок Холмс

Жду не дождусь когда на Ейских лиманах лед станет.

Петрович54

В районе Волгодонска лёд только в заливчиках и озерцах, тонкий.Вчера пообщался с энтузиастами проверившими температуру воды по льдом методом окунания собственного тела. ;D

В@силий

вчера был на Тузловке в районе Генеральского, около моста открытая вода, метров 100, дальше везде лед но очень тонкий. Постоял бы морозец градусов 10 с недельку и можно было бы не опасаясь идти на лед.

Pudow

Коллеги, вроде хорошие прогнозы? Думается балки на Веселовском могут к выходным стать. Какая щас ситуация там, знает кто? Знакомому егерю дозвониться не могу пока...

Dimanych

Сегодня в магазине "Нахлыст" Валера сказал, что сегодня брали мормышки и лед встал на Лениноване. Это правда? Какая толщена? есть шанс проверить в субботу и воскресенье. Сам поеду завтра без снастей-если не провалюсь и все будет ок, то можно будет впервые за 5-6 лет открыть сезон раньше начала января.

filip

сегодня в магазине нахлыст брал мормышки и кивки и сказал Валере что хочу поехать завтра в Ленинован ,но сегодня поехал проверить только сделал шаг лёд прогинается и трещит и лёд не однородный завтра я думаю будет ещё рано ДИМА не торопись может в субботу рискнуть

V-L-A-D

Цитата: Dimanych от 24 ноября 2011, 14:45:18
Сегодня в магазине "Нахлыст" Валера сказал, что сегодня брали мормышки и лед встал на Лениноване.
Цитата: filip от 24 ноября 2011, 17:04:54

и сказал Валере что хочу поехать завтра в Ленинован

Что за Валера такой, который всё знает? :crazy:

Pavel44

Царь водоемов?!

Не я еще перетерплю тресклявый лед, чей-то не охота скупнуться....
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

filip

да это не Валера всё знает я у него мормышки брал и сказал ему хочу завтра на рыбалку в Ленинован но был сегодня лёд трешит не будем спешить

Topych

сегодня ездил в новочеркасск по дороге увидел озерко покрытое льдом. на обратном пути видел там пингвина сидел примерно в метрах 10 от берега.хотел остановиться но не было время :(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter