24 ноября 2024, 01:57:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какая толщина льда?

Автор Don Alexandro, 16 января 2009, 10:07:27

Vikev

Сегодня дважды проезжал мимо пруда , в роще напротив Аэропорта , где зимой проходили соревнования по мормышке. Первый раз ехал около 11 часов ,обратно 14-30 .На льду сидит одинокий пингвин ,ловит рыбу.Так что сезон зимней рыбалки ещё не все закончили.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Zyzzx

Цитата: Vikev от 23 марта 2011, 16:32:22Так что сезон зимней рыбалки ещё не все закончили.
Храни их Господь.
Острые блесна на лесках привязаны грязные щучки будут наказаны.

Ded 47

Цитата: Vikev от 23 марта 2011, 16:32:22
Сегодня дважды проезжал мимо пруда , в роще напротив Аэропорта , где зимой проходили соревнования по мормышке. Первый раз ехал около 11 часов ,обратно 14-30 .На льду сидит одинокий пингвин ,ловит рыбу.Так что сезон зимней рыбалки ещё не все закончили.
таганрог набережная от яхтклуба до солнечного забита талым и ломаным льдом. не зайдёшь на лёд и не забросишь с берега,так что пока ждём. :smoke:

4ekucT

Судя по тому,что Миусский лиман весь открылся,зимний сезон закончился.Льда нема.Будем открывать летний сезон открытой воды.
Жена,не находившаяся с мужем на рыбалке,не знает сколько у него терпения.

Рыбачка Соня

льда нет не только на Миусе, льда ВООБЩЕ нигде нет, думаю пора закрывать тему...

BSV

Цитата: Рыбачка Соня от 24 марта 2011, 20:14:27
льда нет не только на Миусе, льда ВООБЩЕ нигде нет, думаю пора закрывать тему...
На Гребном канале есть :smoke:

Vit@liy

Ето хорошо можно доставать спининг. Всем удачи на открытой воде. И мне тоже...

Не хвоста, не чешуи...

KoVaL

Цитата: Рыбачка Соня от 24 марта 2011, 20:14:27
В Родионово-Несветайском районе лед стоит на всех прудах,нет только на мелких участках рек с сильным течением.Сам сегодня был на рыбалке на льду на одном из прудов

RomMa

сегодня еду в сторону Усть-Донецка... там всегда холоднее ем в Ростове. Спин беру конечно... но думаю пролечу. мелкие речушки будут наверно еще во льду. Есть инфа как со льдом на Донце и притоках ????

Рыбачка Соня

даже если где то и осталось что-то, что может называть льдом, выходить на него сейчас крайне опасно...

RomMa

так выходить на лёд никто и не собирается )))  ;)

BSV

Цитата: Рыбачка Соня от 25 марта 2011, 11:14:33
даже если где то и осталось что-то, что может называть льдом, выходить на него сейчас крайне опасно...
Здесь уже надо смотреть не где выходить на него, а куда пойти чтоб его небыло, льда этого :)

profish

Цитата: BSV от 25 марта 2011, 16:27:00
Здесь уже надо смотреть не где выходить на него, а куда пойти чтоб его небыло, льда этого :)
Понятно что хоца уже на открытой воде половить, но от льда этого года осталить только позитивные воспоминания и отличная рыбалка, так что прощай лёд, здравствуй вода ;D ;D ;D
Чем больше солнца в огород, <br />Тем слаще будут помидоры!!!

Петрович54

Цимлянское водохранилище: сегодня в районе Котельниково -Сафроново лёд нормальный ,бойкий клёв душмана и тарани.

poksasha

Цимлянское водохранилище:На 8 кордоне лед пол,мотоциклы ездят :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter