23 ноября 2024, 23:28:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какая толщина льда?

Автор Don Alexandro, 16 января 2009, 10:07:27

xoma

Цитата: Рибачок от 10 марта 2011, 16:51:00
У вас-это в смысле-в России? Тогда и у нас...
И у вас и у нас  ;D ;D ;D
"Если бы рыбаки видели, сколько рыбы видят их приманку - они бы сошли с ума"

belousov

Цитата: вова от 05 марта 2011, 19:18:57
Что с твёрдой водой на набережной?
вчера с сиверса переезжал через дон видел что ниже моста чистая вода, а когда возвращался в город, то обратил внимание, что выше моста примерно до семашко льда тоже уже не было, а 6 числа возвращаясь с масленницы из Старочеркасска заехал на Камплицу. так там центр реки чистый а над берегом лёд примерно 15-20 метров шириной, но и он уже был в трещинах.
И в довершение про Северное водохранилище, жарили шашлыки на Евдокимова за сбербанком на берегу водохранилища вдоль противоположного берега там где летом пляж была большая майна длиной почти на весь пляж и шириной метров 10.
@maksimbelousof

andr11

Как дела со льдом на фрунзе?
Не люби деньги - обманут,
не люби женщин - обманут.
Из всех вин, самое пьянящее - это воля...
Вставай рано, на рассвете,
и запомни...что закат приходит тогда, когда ты его совсем не ждешь...

Starocherkassk

Цитата: andr11 от 10 марта 2011, 21:43:17
Как дела со льдом на фрунзе?
незнаю как на Фрунзе, а вот в Казачьем, вчера был, мои наблюдения. Лед с толщиной в 45 см с низу потихоньку водой набрался, лунка просверленая утром к обеду превращалась в полынью, за один день появилось много просадок льда и местами попроступала вода :( :( :(

Дед Киляк

Цитата: Starocherkassk от 10 марта 2011, 21:51:20
незнаю как на Фрунзе, а вот в Казачьем, вчера был, мои наблюдения. Лед с толщиной в 45 см с низу потихоньку водой набрался, лунка просверленая утром к обеду превращалась в полынью, за один день появилось много просадок льда и местами попроступала вода :( :( :(
ОООООО,нука его нафиг,со льдом. :o :o :o :o Поеду наверное на открытую воду.А завтра и субботу + и не малый.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

VIT07

Дон в районе Ворошиловского почти весь вскрылся, но напротив Александровки сегодня наблюдал человек 30-ть на льду. Причем сидели не только с краю но и по середине. Не понимаю я таких экстримальщиков.   

Рыбачка Соня

в Таганроге возле балки "Черепаха" утонул человек, находился за 300 метров от берега

Остап

Че то везде тает, а вот в Азове совсем все мрачно. Что дон , что азовка и не думает.. :'(  Или это ростовский лед к нам согнало.  :D  Нам чужого не надо!!!! :)
С уважением Саня.

Вадим Валерьевич

Цитата: VIT07 от 11 марта 2011, 18:56:53
Дон в районе Ворошиловского почти весь вскрылся, но напротив Александровки сегодня наблюдал человек 30-ть на льду. Причем сидели не только с краю но и по середине. Не понимаю я таких экстримальщиков.  

там же видел, в районе "Куреня" - ресторан, даже остановился посмотреть, насчитал 11 человек и троих на середине, но на лед не решился пойти, сумасшедшие совсем :crazy: :crazy: :crazy:

Skanter

А кто что может сказать есть лилед на мертвом донце на гпз 10? Есть ли там где нибудь уже открытая вода?

RostovStalker

А вчера  уже вечером на гремучке,джиговика видел бедолага по пояс в  воде  стоял, а вокруг обломки льда  не удержался )))видно  ,а так  вода  чистая  по правому  берегу от стоянки яхт до рельефной  если не ошибаюсь дальше не видел стемнело) да и холодно было больше 5-10 минут не постоишь на  берегу  ветер злой .Жду потепления  и хотя бы  +6,чтоб комфортно чувствовать себя.думаю что к  17 числу и кировский  причал очистится
одна просьба не ломитесь все сразу  думаю  причал сгнил всех не выдержит если на металлолом не продадут тот кто выкупит городской пляж.Комфортно будут чувствовать себя поплавочники и фидер мотыль опарик  думаю сыграют свою роль на  воде  по белой .

RostovStalker

Цитата: Skanter от 12 марта 2011, 13:26:57
А кто что может сказать есть лилед на мертвом донце на гпз 10? Есть ли там где нибудь уже открытая вода?
Живу на  гпз никак  не дойду до Донца ,а смысл даже если и есть то только камикадзе на него пойдёт и ради чего пиписочного окуня или гибрида, Никогда  там не ловлю во первых канализационнй коллектор перед мостом во вторых вонь страшная  даже когда  вода  ещё холодная .Про вкусовые качества  лучше промолчу .Пять лет точно уже там не ловлю от  мемориала  до Каратаево .Жду  тоже когда  лёд сойдёт пока стоит и наверно ещё  дней  10 если не больше  в Донце по чистой воде не размятся .

belousov

Сегодня был в Ленинаване, лед примерно 25-30см, крепкий и нет закраин, интересно сколько ещё продержится?
@maksimbelousof

Максим1989

Вчера был на веселовском водохранилище в Тальниках лед хороший 40-45 см, закраин нет!
С уважением Максим

Dimanych

Цитата: belousov от 12 марта 2011, 18:31:32
Сегодня был в Ленинаване, лед примерно 25-30см, крепкий и нет закраин, интересно сколько ещё продержится?

Не знаю, если вспомнить 1 марта прошлого года, то не долго-за день на половину Мертвый Донец вскрылся, правда +15 было. Если будет еще неделю морозы, то может махну туда, хотя не уверен.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter