01 октября 2025, 02:37:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какая толщина льда?

Автор Don Alexandro, 16 января 2009, 10:07:27

Shrek

Народ наверное термометры не видал. У меня за окном 26минус.ну каое состоя ние у льда может быть сейчас? Да сантиметров двадцать если не больше.

amigos

я два дня по Донцу гоняю на машине лёд см 20 :crazy:
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

KOLEBASS

и что за два дня не наказали?тут к берегу подъедеш мозги вынесут.

Shrek

Цитата: KOLEBASS от 31 января 2014, 10:43:29
и что за два дня не наказали?тут к берегу подъедеш мозги вынесут.
лёха их сам наказывает,к берегу не подпускает))))
Разговор двух инспекторов-а шо это за чел на шевике по донцу лётает?
Так тоже Амигос!
А кули вы его не оштрафуете?
А бесполезно,один куй отмажеться))))))

mr-Vito

Ребята вы не правильно поняли я спрашивал лед 20 см. на казачьем ерике?????

Сергей Тертычный

Судя по градуснику,уже нет такой реки,где нету или плохой лед,так что пора не о состоянии льда писать а отчеты о рыбалке выкладывать.Хотя при таком ветре,лутчше дома пару дней пересидеть чайку с лимончиком по пить.

Sedji

Цитата: Сергей Тертычный от 31 января 2014, 15:48:32
Хотя при таком ветре,лутчше дома пару дней пересидеть чайку с лимончиком по пить.

Приезжайте, я вам окуней насыплю в развес, шоб и нос на рыбалке не заморозить. :P
Бля, вот это рыболов. :o :o Тут к водоёмам не доберёшься, а ему яйца ветер мешает. Охренеть. :(

nsa1976s

В Зерноградском районе на воде 20-25, завтра поеду на 7 отделение.... Сил моих уже никаких не осталось дома сидеть))))

евгений аз

Цитата: Сергей Тертычный от 31 января 2014, 15:48:32
Судя по градуснику,уже нет такой реки,где нету или плохой лед,так что пора не о состоянии льда писать а отчеты о рыбалке выкладывать.Хотя при таком ветре,лутчше дома пару дней пересидеть чайку с лимончиком по пить.
Вы давно по Ворошиловскому проезжали? ;)

vladir

Ой не знаю, мужики. До самой пурги на море лед рвало и гоняло по воде. Потом снегом замело, теперь всё белое, да и с ветром этим как в водопроводе, то есть вода, то нет. ;D Лед то на дно ляжет потрещит, то всплывет потресканый. В общем пока верховой, лучше на море не ходить. ИМХО.

Aleksandr1

;D дождались льда теперь другой головняк, как к нему проехать!?  ;D друзья нужна новая ветка на форуме "проезд к водоемам"   ;D

Юра269

Цитата: Aleksandr1 от 31 января 2014, 21:39:33
;D дождались льда теперь другой головняк, как к нему проехать!?  ;D друзья нужна новая ветка на форуме "проезд к водоемам"   ;D
Согласен. а то вроде лёд есть. а как к нему подобраться фик знает.
Каждая рыбалка крайняя.Когда будет последняя знать не хочется.

Starocherkassk

Сегодня был у себя на родине, в Старочеркасской, выходил на лед, на льду много снега,  Дон выдуло основательно, сейчас ветерок приутих водичка прибывает, под снегом каша, лед толщиной 35 см.

Shrek

Цитата: Aleksandr1 от 31 января 2014, 21:39:33
как? Да с лопатой)))))

МИНА

У нас на Ростовском море рыбаки сугробы расчистили,лунки набурили,сидят рыбу ждут...
Оптимизм — это недостаток информации(Раневская).

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter