30 декабря 2025, 13:48:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какая толщина льда?

Автор Don Alexandro, 16 января 2009, 10:07:27

евгений аз

Цитата: МИНА от 02 февраля 2014, 11:17:38
У нас на Ростовском море рыбаки сугробы расчистили,лунки набурили,сидят рыбу ждут...
как дождутся, напиши ;D ;D

Сергей Тертычный

Евгений,я живу в Тихорецке,поэтому по Ворошиловскому с годик назад где то проезжал.Но родился я в Ростове-на-Дону.

евгений аз

возле Ворошиловского майны и вода парит :'( ;D

Сергей Тертычный

А у нас в районе Тихорецка лед стал серьезно.Я сегодня выходил на щучку и на окуня лед не меньше 20 см.А по улову 8 мизинчиковых окушков, щука 0 ,1 холостой подьем и все.

_SERGEY_

Цитата: евгений аз от 02 февраля 2014, 21:14:35
возле Ворошиловского майны и вода парит :'( ;D
а на багаевке овер 20см, а толку нет :'( не ловится :(
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

МИНА

Цитата: евгений аз от 02 февраля 2014, 11:18:54
как дождутся, напиши ;D ;D
Пишу:немного окунечков надергали-махоньких.Да,и на Пицунде толпа сидела-чего там ловили-не знаю...
Оптимизм — это недостаток информации(Раневская).

геннадий23

в ейский лиман начала водичька возвращатся и сверху и подольдом.
Жизнь прекрасна! С какой стороны ни смотри!

uriyk

Цитата: amigos от 31 января 2014, 10:38:30
я два дня по Донцу гоняю на машине лёд см 20 :crazy:

у нас тоже уже гоняют.... ;D

Bereg.dona

Цитата: Starocherkassk от 01 февраля 2014, 22:14:14
Сегодня был у себя на родине, в Старочеркасской, выходил на лед, на льду много снега,  Дон выдуло основательно, сейчас ветерок приутих водичка прибывает, под снегом каша, лед толщиной 35 см.
Подскажите, пожалуйста, как дорога до Старочека, расчищено?
На легковушке можно проехать нормально?

каспарчик82

Цитата: Bereg.dona от 04 февраля 2014, 17:05:18
Подскажите, пожалуйста, как дорога до Старочека, расчищено?
На легковушке можно проехать нормально?
Вчера друг ездил туда говорит дорога нормальная . А там смотря куда именно нужно проехать
Рыбалкой болен !

Sedji

Господа, будьте внимательны и осторожны при заходе и выходе на лёд, в частности на Дон. Вода наливается, местами лёд двойной. Под снегом вода/каша. При выходе одной ногой провалился по самые яйки. :'(

Андрей133

Цитата: Sedji от 04 февраля 2014, 20:56:59
Господа, будьте внимательны и осторожны при заходе и выходе на лёд, в частности на Дон. Вода наливается, местами лёд двойной. Под снегом вода/каша. При выходе одной ногой провалился по самые яйки. :'(
И так на многих реках,Я тоже слегка намок,  Неожидал,
Выращивание плодово-ягодных, декоративных растений

fion

Сегодня после 11 часов стала наливатьеся! А еще ледокол "капитан чудинов" караван потянул. Наблюдал в районе Елизаветинской! Будьте осторожны с переходом на другой берег!!!!!

санек рыбак161

подскажите кто нибудь ездил на весёловское водохранилище как там рыбалка ловится что нибудь а то я собрался на выходные на  рыбалку стоит ли ехать туда ?

mykola82

06 февраля 2014, 23:56:23 #1799 Последнее редактирование: 07 февраля 2014, 00:10:54 от mykola82
Цитата: санек рыбак161 от 06 февраля 2014, 23:49:16
подскажите кто нибудь ездил на весёловское водохранилище как там рыбалка ловится что нибудь а то я собрался на выходные на  рыбалку стоит ли ехать туда ?
саня нима  ни че:-)  ты сам хош? или с дядь мишей? на лиманский?посмотри отчеты с веселого и все станет ясно:-)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte