24 августа 2025, 23:02:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Горьком лимане

Автор DonFisher, 15 января 2009, 23:47:01

Dred

чуток .... :)
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

ГАВРИШ

Андрюха,ты бы под красноперку,если тебя зацепило,купил бы ультрик ,эмоций будет поболее. :somyara:
хорошо там,где нас ... есть!!!

sergey-74

Вопрос дреду! Ты написал что ехал через ясенскую и труд, я понял что по прямой вдоль лимана. Меня интересует обратный путь от труда до переправы, как там с проездом на каком транспорте можно проехать? Не охота круг через каневскую делать.

Dred

26 сентября 2013, 15:07:49 #153 Последнее редактирование: 26 сентября 2013, 15:10:09 от Dred
Цитата: sergey-74 от 26 сентября 2013, 13:05:11
Вопрос дреду! Ты написал что ехал через ясенскую и труд, я понял что по прямой вдоль лимана. Меня интересует обратный путь от труда до переправы, как там с проездом на каком транспорте можно проехать? Не охота круг через каневскую делать.
Нива по дождю , один отрезок перед гравийкой и перед мостом хреноватый , короче полный привод Ваше фсё  ;)  по сухому на жиБулях легко  ;)

sergey-74

А че насчёт тарани на переправе? Говорят  неплохо идёт.

Dred

Продолжаю спускать пАр , а он не спускается  :crazy: ;D щука поклёвывала , одЫн сход достойной счучки :'(, , схватила слайдер , выдернул её с окна нахрапом , но не хватило мне пара  ;D её через ковёр травы . Ну да ладно , я её запомнил  ;D По приманкам малас,  дед миноу , локо перо , и виброхвост + джиг 4гр . Окуня надыбал трохи , но прикололся . Сегодня будут котлетосы  :P Не верте прогнозу , брэшуть гады ветер и дождь путал карты но выстояли чего и Вам желаю ! Александр 23 привет  ;)

Dred

.... флот болотоходов и закат ... :)

palundra

Были в субботу, заходили с креста, щук был мало октивен, ловил на зеленого маласа, проводка как говорится не для слабонервных, закидываешь пару подергиваний и пауза от 5 до 10 секунд, за это время успеваешь и позевать и штаны почесать, в итоге 13 счук от 800 гр до 1600 и 8 мерных окуньков по 200 гр.. Много промахов даже на неподвижную приманку, потом около 15-00 пошел дождик и пришлось быстренько сматываться, так как были на камри с лысой резиной, но ничего, пробились к трасе хотя и по самую крышу в грязи.

Александр 23

Dred так ты еще и с результатом :confused:  ;) Бывало такое выходит один спрашиваю , как рыбалка  говорит мол фигово,  за ним второй довольный , как слон и с отличным результатом имхо кто ,как ловит . Ну а вообще  в эти выходные слабовато ловилась :oops!:

Dred

Цитата: Александр 23 от 01 октября 2013, 09:55:04
Dred так ты еще и с результатом :confused:  ;) Бывало такое выходит один спрашиваю , как рыбалка  говорит мол фигово,  за ним второй довольный , как слон и с отличным результатом имхо кто ,как ловит . Ну а вообще  в эти выходные слабовато ловилась :oops!:
Саня по всякому бывает , в субботу я взял 6 щупаков , вышел на берег мне сказали , что два паренька из Ростова взяли 2 щуки , ну очень большие  :voot: кила по 4 каждая ...... ;D ;D ;D ;D

Андрик93

Цитата: Dred от 02 октября 2013, 09:15:32
   Саня по всякому бывает , в субботу я взял 6 щупаков , вышел на берег мне сказали , что два паренька из Ростова взяли 2 щуки , ну очень большие  :voot: кила по 4 каждая ...... ;D ;D ;D ;D
А на самом деле одна была на 3 другая на 2.5!!! Ну просто я знаю тех двух пацанчиков с Ростова!!!! :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

ГАВРИШ

Цитата: Dred от 02 октября 2013, 09:15:32

кто такие? ;D

бугор

Чиркну  и тут пару строк.Как уже говорилось с утра туманище ,да ещё  «окуляры» после вчерашнего не полностью раскрылись в общем видимость минимум .Пока Саня с Серым пытались примостырить мотор мы с Seney налягли на вёсла.Так как Seny был с вечера на разведке решил красться за ним.В процесе покидывая оторвал маласа и пока искал его Seny растворился как ёжик в тумане.Первого выхватил окуня,потом щучёнок.Отвлекала мысль не сколько порыбалить сколько не заблудиться.Старался держаться края куширя,так легче ориентироваться,как минимум троих блуканувших  направил в сторону базы .А щучка тем не менее потихоньку поклёвывала,кушала маласа и цурибито зеро кренк,причём довольно таки аппетитно,одного самого жадного пецела пришлось забрать,еле маласа выдрал.Ещё пятерых благополучно отпустил,оставил пять штук(и те правда на грани фола 500-700грам) одна чуток не дотянула до кг.Выглянуло солнышко туман постепенно уходил пришло время волкеров и железяки незацепляйке(выловил по паре шнурья на них).Вот такая вот рыбалка.
РS.Так как Гавриш с вечера был выведен из строя  ;Dбыл шанс отличиться,но не судьба...  :'(
;D

ГАВРИШ

Цитата: бугор от 14 октября 2013, 20:58:53

РS.Так как Гавриш с вечера был выведен из строя  ;Dбыл шанс отличиться,но не судьба...  :'(
;D

теперь я понял че за хня ;Dотравили O0

бугор

Цитата: ГАВРИШ от 14 октября 2013, 21:04:51
теперь я понял че за хня ;Dотравили O0
Ага,беленькая несвежая была ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter