27 августа 2025, 20:03:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Горьком лимане

Автор DonFisher, 15 января 2009, 23:47:01

andersen83

Вчера друзья были на Волчьей балке. Итог 28 шт. пара приличных!! По весу брехать не буду сам не видел!! С их слов рыбалка удалась!! Собирались сегодня снова!! А я чето очкую!!! Погода.......

andr93rus

В субботу был на Горьком со стороны Привольной. Рыбаков мало, щуки еще меньше. Хотя в первую очередь на планах стояла задача - обкатка нового комплекта, но спининги в лодке были. В итоге соблазнил одного шнурочка на Маласа, причем в тот момент, когда уже быстренько подматывал через траву. Дальнейшие забросы результата не принесли. Пока собирались - вышли еще 2 лодки по 2 человека. С их слов у одних ОП, у других один шнурок и окунь. Да еще с утра по-приезду где-то в 8-30 выходила одна лодка. на вопрос "как?" - ответ "слабо". Снастей у рыбаков замечено не было!

Андрик93

В субботу в компании Пловца, Веталика Чеборга и еще двух Рыбаков были на лимане, выходили с базы Перепел!!!!! Учитывая, что ночевали на базе...перепела словили конкретного, тяжесть душевная и физическая давала о себе знать!!!!! ;D ;D ;D ;D ;D Щука занималась интересными вещами......ходила за приманкой как крейсер сопровождения, а брать не хотела!!!!! >:( Итог...я с нулем, Пловец на белого хардокара щучку и окуня, Веталик и Леха по щучке!!!!!! База понравилась!!!!!!!! ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Андрик93

Цитата: Пловец от 18 февраля 2013, 09:18:15
А кепчик??? ;D ;D
Да, выпивал там с нами один мужчина из Москвы, видать понравилось ему сее мероприятие и задарил он мне кепку с лейбой вражеского рыбацкого форума!!!!!! ;D А мужик хороший, компанейский!!!!!!! Д. Саша респект тебе!!!!! ;)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

sanyk75

с субботы на воскресенье были на горьком база пионерлагерь в составе трех человек с 12 часов на воде клев слабый работал двухсоставник магалон и танталиса от (21) в прилове пяток щупаков и окунь в зачет ,море позитива подыщали свежим воздухом ,из минусов потеря бойца "покойся с миром дорогой товарищ на твоем счету не один десяток щук и окуней",подвел поводок и магалоша ушел в пучину ,в воскресенье с 8 утра и до 12 на воде один шнурок и все ,было принято решение ехать домой фото вечером выложу с компа

sanyk75

сорииии  :) ,и фото плиззззззззз

sanyk75

и еще

Dred

Всем привет и с открытием СЕЗОНА !!!  :) В компании Шэфа и Вована открывали сезон . Заходили на балочке напротив креста . Кто будет заходить на больших баркасах и кастрюлях  ;D берите заброды или сапоги вода спадает  :( По лиману сильно зарос , со слабыми моторами я видел как люди мучаются , ну а на ямахал тише едешь - дальше будешь  ;D ну и по рыбалке щука клевала плоховато , в основном на вечорке и на зорьке  ;) выловил 4 щупака сЪедобного размера на жарёху до 9 клёв стих ваащпе  ;D и тут я вспомнил о новом приобретении подсказаным одним добрым Человеком  ;) вертуха мэпс 00 . И тут я открыл для себя новый вид ловли краснопы  :crazy: это было что то  ;) ни когда не думал что она так мощно клюёт как молния  :D резко, сильно , да и со свечками  :crazy: ;D Про щуку я и забыл сразу  ;D пока мои напарники прочёсывали траву воблерами . я оторвался от души , клевал и окунь на вертуху как Вы его называете нано - супер микро  ;D запарился я его стряхивать . Взял домой десяток крупной краснопы , поменял бабшке на пирожки ;D Ну а вечером как всегда каша под 100 грам в душевной компании  :buhalka: :rusdeg: А чуть не забыл кровососы дали нам копоти  :crazy: :o так что берите средств и горылкЫ побольше .  Ну как то так .... Всем удачи НХНЧ ...  :spin:   фоток чуток скину позже                                                   
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Dred

трохи фоток ...

Kostia.g1973

проехали познакомится с водоемом с 16 по 17е .Из Ростова 200км и мы лимане.отлично ловиться краснопа и карась,кокуня не встретили. щуки много но не наш размер, приедем в ноябре .

andr93rus

В воскресенье посетил Горький. Выход на воду из пионерлагеря. Щука не активна. Всплески очень редко и в кушире. Было 3-4 атаки на поверхностники, одну подержал секунды 3-4. Зацепил пару окуней, одного грамм на 300, а второй - 10-12 см. В 15 часов вышел с воды. Вода мутная. Вот такая была рыбалка.

Zaba

26 августа 2013, 00:01:47 #146 Последнее редактирование: 26 августа 2013, 00:09:58 от Zaba
Красноперка зачетная! Вот и все. Но зачетная блин!  :) (Рулит мепс 0 .. 00 в светлых тонах)
З.Ы. Средний окунь и мелкощука тоже втыкаются.  ;) Воды и травы в норме.  :)
Всем НХНЧ!
Иллюзия стабильности это начало конца.

бугор

Небольшая но дружная компания в вечер субботы на воскресенье забурилась на базе.Вечером пробный выход на воду с результатом на жарёху (соответственно хыщник).Потом собственно и сама жарёха ну и под жарёху соответственно.... :buhalka:Народу на базе тьма ,а вечером жареная щука только у нас,многие вернулись с воды пустые...Утром уже с сурьёзным настроем вышли вновь на воду.Вода после дождей немного мутноватая но не везде,в общем нормально.Трофеев нет но "трохы для себя " поймали.
На фото экспресс доставка от Андрик 93 :P

Shrek

вот как надо на лиман приезжать

Dred

Чуток тормазнул с отпиской  :smoke: ;D В субботу было не усидеть дома и не смотря на поганый прогноз + открытие охОты  :crazy: всё таки срываемся с Шэфом после обеда на базу (пионер лагерь ) быстрой дорогой  через яс. переправу . Дорога на 3 , дождики делали своё дело , но семёрочка прошла  ;) . Прибыв на базу увидели там город пьяных охотников  :crazy: ;D забито всё было , а запах шашлыка до Трудов было чуять  ;D. Сразу нам сказали ,что мест в домиках нет , тока с поселением и ценник на 50 рупий больше хотя условия лучше не стали  >:( , да хрен сними не за этим мы приехали . За палатку машину и две лодки 400 рупий. Народ выходил с погаными результатами 1-2 шнурка больше не видел. Ветерок6М/С и вот я на воде 16-00 . Убийц провереных не стал ставить и решил с обновок начать , и как оказалось в дальнейшем не прогадал . Дед миноу рулил у меня , рука сразу проводку ему придумала  ;D :smoke:  Вообщем пяток на мариновку , под заказ жены взял до вечера . Вечером как обычно  :rusdeg:  :buhalka:. Ночью дождик срывался пару раз . Утром слабый ветерок 2 М/С юго-зап , что надо , тока щука не знала этого . Клёв слабый , подкидывание приманки . тычки одни сходы . Дождик пару раз намочил а , перед выходом ливень  :crazy: :o всё намокло , зато такую радугу ядавно не видел . Перед выходом чуток краснопы крупной дерганул , она клюёт всегда , в окнах густой травы . Прикалолся я по краснопе , СПАСИБО Серому за подсказку  ;) . Ну как то так , чуток пар спустил , но не угомонился  :crazy: ;D Всем НХНЧ

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter