25 июля 2026, 20:27:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

MODEST

Цитата: San Sanych от 07 июня 2015, 20:29:37
Вот это Виталя даёт!!! :o Давай покер!!! :D
Блин,в пятницу поехал за билетом в кассу,а их уже не было :'( Что там на стадионе творится,столько эмоций...
Мест свободных , по крайней мере на Западе было 10-15% , север и юг посвободнее , восток не видел сидел на нем . Видел личностей продающих билеты , но и видел как полиционеры реально бесплатно пропускали болельщиков на трибуны . Кто хотел , тот зашел  ;) ;) ;)
По игре - Ростов абсолютно не расстроился после гола и особо не добавил в первом тайме . А Тосно не бегало вообще . Особо "удивил" ;) ;)их вратарь который при счёте 2-1 спокойно давал уйти мячу за лицевую и после этого ещё секунд 30 вводил его в игру . Тосно не играл .....
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Muha

Привет, парни.
Расскажите кто хоть остается из игроков в клубе после чемпа?
Пол команды были в аренде.... Грустно

DonFisher

Цитата: Muha от 09 июня 2015, 16:45:15
Привет, парни.
Расскажите кто хоть остается из игроков в клубе после чемпа?
Пол команды были в аренде.... Грустно

Да, пока ничего не ясно, Саня. Все будет зависеть от тренера и лимита.
А в аренде только Дзюба, Азмун, Григорьев и Гранат.

DonFisher

РФС наказал "Ростов" ограничением заявки на сезон-2015/16.

Российский футбольный союз принял решение не отзывать лицензию у "Ростова", но при этом наказал клуб запретом на регистрацию новых игроков и ограничением заявки команды на сезон-2015/16 до 18 игроков. Об этом ТАСС сообщил глава отдела по лицензированию РФС Евгений Летин.

"Санкции продлятся до тех пор, пока "Ростов" полностью не погасит долги", - сказал Летин.

Сергей 2000

"Первые ласточки"... :(
http://www.rusfootball.info/rss/1146318947-krasnodar-obyavil-o-podpisanii-dmitriya-torbinskogo.html

Очень жаль ,что не удержали.. :(
Дмитрию благодарен за "бешенные глаза"после  гола Голландии на Евро,и спасибо за хороший сезон в Ростове!.. :(

ГАВРИШ

Торбинский мне больше всех понравился в Ростове за весеннюю часть,огня в глазах и азарта было более чем... Жаль конечно,но всё же удачи ему в Краснодаре.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Григорич

Торбинскому огромное спасибо за то, что играл с полной самоотдачей, поддержал клуб в тяжелое время.

ГАВРИШ

Вице-президент "Ростова" Александр Шикунов сообщил "СЭ", что пока неясно, продолжит ли тренировать команду Курбан Бердыев.

– Пока вопрос с Бердыевым не решен. Мы прилагаем все усилия, чтобы оставить Курбана Бердыева, но ясности нет, – заметил Шикунов.

- Нам было сложно удержать Дмитрия [Торбинского]. Он провел отличный сезон, здорово нам помог, попал в сборную. Мы понимаем возможности "Краснодара". Торбинскому уже 31 год, нужно подписать хороший контракт. У нас с ним сразу была договоренность, что если у него появится предложение от серьезного клуба, мы его отпустим, - добавил функционер.

Напомним, что сегодня Торбинский в ранге свободного агента подписал контракт с "Краснодаром".
хорошо там,где нас ... есть!!!

DonFisher

Цитата: Zumer28 от 10 июня 2015, 21:48:39поддержал клуб в тяжелое время.

Сколько болею за Сельмаш у нас всегда "тяжелое время" ;D

Игорь ХД

Цитата: DonFisher от 10 июня 2015, 21:55:49Сколько болею за Сельмаш у нас всегда "тяжелое время"

Не.Ещё были тяжелейшие и катастрофические.=))

Торбинскому спасибо за игру.Лучший игрок у нас в этом сезоне.
Ушёл и правильно сделал.Выбор между туманным будущем и еврокубками-странный выбор.

Григорич

Цитата: DonFisher от 10 июня 2015, 21:55:49
Сколько болею за Сельмаш у нас всегда "тяжелое время" ;D
Согласен, Влад. Но не все  так отчаянно бились, что бы помочь клубу.

Григорич

У Кубани с Бердыевым не получилось, подписали тренером Д.Хохлова. Будем надеяться и ждать.

DonFisher

Цитата: Zumer28 от 11 июня 2015, 21:03:21У Кубани с Бердыевым не получилось, подписали тренером Д.Хохлова. Будем надеяться и ждать.

Дядь Юра, ну останется Бикеич, а что толку. Будет мучаться у нас и ждать зимнего межсезонья. Денег, я так понял, немае.
Нет бюджета - нет команды.

Григорич

Цитата: DonFisher от 11 июня 2015, 21:07:45
Дядь Юра, ну останется Бикеич, а что толку. Будет мучаться у нас и ждать зимнего межсезонья. Денег, я так понял, немае.
Нет бюджета - нет команды.
Надежда умирает последней. Я имел ввиду ждать и надеяться на мифического спонсора, денег, согласия на работу Бикеича со всеми вытекающими последствиями.  :smoke: Думаю надеяться и мечтать мы имеем право. ~)

DonFisher

Цитата: Zumer28 от 11 июня 2015, 22:25:30Надежда умирает последней. Я имел ввиду ждать и надеяться на мифического спонсора, денег, согласия на работу Бикеича со всеми вытекающими последствиями.  :smoke: Думаю надеяться и мечтать мы имеем право. ~)

Щас посчитал...я уже 24 года надеюсь и мечтаю ;D Команда наша для мечтателей ;D
Прям как в известной песТне. Надежда - директор Шикунов, а Бикеич награда за смелость ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte