27 июля 2026, 19:50:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

Игорь ХД

Цитата: Zumer28 от 07 июня 2015, 21:56:28Не совсем согласен... Были красивые матчи, вызывающие пусть не бурный восторг, но значительный позитив. Все эти игры клуб играл после прихода Бекиевича. Из всех этих игр очень запомнился матч с Динамо.

Я писал о матчах,которые будут помнить хотя бы через пять лет.
Что такого запоминающегося было в матче с Динамо?Хороший матч,не более.

Цитата: anton.100 от 07 июня 2015, 22:04:22Билеты барыги без проблем продавали.

П*****сты.Надеюсь,хоть кто-нибудь из них получил по е**лу.

виталюн

Цитата: Игорь ХД от 07 июня 2015, 22:06:41
Да ладно.
Д Саша Шикунов-отличный менеджер,прекрасно справляющийся со своими обязанностями.
C нашими убогими возможностями он из года в год умудряется приводить в команду игроков,которые многим и не снились.
А то,что и про себя не забывает...Лично мне до одного места,лишь бы,при этом,о команде не забывал.
ну тогда расскажите ,что есть прекрасные обязанности-развал Спартака,не выплата зплаты Ростову,уход Романцева,Божовича
Опровергни
Или иностранцы ,хваленые.да лучше дублеров выпускать своих
Нажива на аренде и покупке игроков вот это менеджтент ;D

С Уважением Виталий!!!!

виталюн

Цитата: Игорь ХД от 07 июня 2015, 22:09:47
Я писал о матчах,которые будут помнить хотя бы через пять лет.
Что такого запоминающегося было в матче с Динамо?Хороший матч,не более.

назови матч ,который вам запомнился? :D за последние 10лет
С Уважением Виталий!!!!

виталюн

Цитата: Игорь ХД от 07 июня 2015, 22:09:47

Они тоже про себя не забыли   ;)
С Уважением Виталий!!!!

Игорь ХД

Цитата: виталюн от 07 июня 2015, 22:14:47ну тогда расскажите ,что есть прекрасные обязанности-развал Спартака,не выплата зплаты Ростову,уход Романцева,Божовича
Опровергни
 Или иностранцы ,хваленые.да лучше дублеров выпускать своих
Нажива на аренде и покупке игроков вот это менеджтент

Чего тут опровергать?=)))

1.Какой развал Спартака и при чём тут Шикунов?
2.При чём к Шикунову уход Романцева?
3.Уход Божовича связан с отсутствием денег,которые из года в год,ищутся всеми правдами и неправдами.Шикунов-не хозяин команды,он менеджер и делает то,что ему говорит его начальство.
Не нужно объяснять почему у клуба не появляется новый владелец?
4.Какие это дублёры,которые лучше Канги,Калачёва,Баштуша...?Фамилии назовёте?
5.Как предлагаете затаскивать в команду Дзюб,Азмунов,Логашовых,если не в аренду?
Знаете какое-то средство?

Игорь ХД

Цитата: виталюн от 07 июня 2015, 22:16:11назови матч ,который вам запомнился?  за последние 10лет

В каждом сезоне бывают несколько матчей,которые я помню.
Есть и из 90-ых.Зенит-96,Спартак-98,03,ЦСКА-02.
Из более свежих:Локомотив-10/15,ЦСКА-09(оба матча),Зенит-09/13...

виталюн

Цитата: Игорь ХД от 07 июня 2015, 22:35:13
Чего тут опровергать?=)))

1.Какой развал Спартака и при чём тут Шикунов?
2.При чём к Шикунову уход Романцева?
3.Уход Божовича связан с отсутствием денег,которые из года в год,ищутся всеми правдами и неправдами.Шикунов-не хозяин команды,он менеджер и делает то,что ему говорит его начальство.
Не нужно объяснять почему у клуба не появляется новый владелец?
4.Какие это дублёры,которые лучше Канги,Калачёва,Баштуша...?Фамилии назовёте?
5.Как предлагаете затаскивать в команду Дзюб,Азмунов,Логашовых,если не в аренду?
Знаете какое-то средство?
да вы батенька вопросом на вопрос?
1 Червиченко президент,Шикунов при нем пусть будет менеджер,был.
2после них Спартак до сих пор не опомнится
3не менеджеры должны удерживать на плаву команду?!кто тогда?!
4любой пацан,при постоянной игровой практике,способен превзойти Азмунов и Логашовых,Дзюба хорош,ничего плохого не могу сказать,но парню нужна игровая практика!поэтому Ростов

С Уважением Виталий!!!!

Игорь ХД

Цитата: виталюн от 07 июня 2015, 22:53:54да вы батенька вопросом на вопрос?
1 Червиченко президент,Шикунов при нем пусть будет менеджер,был.
2после них Спартак до сих пор не опомнится
3не менеджеры должны удерживать на плаву команду?!кто тогда?!
4любой пацан,при постоянной игровой практике,способен превзойти Азмунов и Логашовых,Дзюба хорош,ничего плохого не могу сказать,но парню нужна игровая практика!поэтому Ростов

1.Понятное дело,что вопросом на вопрос.Надо же понимать,что я должен опровергать.))
Я не понимаю,в чём вы конкретно вините Шикунова?Там был Червиченко,которого Шикунов устраивал,пока они не разосрались на денежной волне.Не устраивал бы-уволил.
2.Забавный аргумент.=)))Шикунова уже более 10(!!!) лет нет в клубе,а он(клуб) не может никак оправиться от его "работы".Прекратите.=)))
3.Считаете,надо всё-таки объяснять,почему руководство области не продаёт клуб?
4.Это всё слова и ничего общего с действительностью они не имеют.
Зачем я буду писать про то,что лучшие пацаны уходят в Краснодар,Москву?Вы этого не знаете?Много нападающих,лучше Азмуна они воспитали за последнее время?

виталюн

Цитата: Игорь ХД от 07 июня 2015, 22:48:37
В каждом сезоне бывают несколько матчей,которые я помню.
Есть и из 90-ых.Зенит-96,Спартак-98,03,ЦСКА-02.
Из более свежих:Локомотив-10/15,ЦСКА-09(оба матча),Зенит-09/13...
один раз в год и палки стреляют, нет стабильности , которая была при Андрееве(после него я вообще про Ростов забыл) из года в год бьется команда за выживание, из года в год ищут хозяина команды, почему?! Менеджер хороший это кто купил за дешево, продал за дорого, кого продали?! Удачно? Кто заиграл в клубах других? Молодого Маренича (чемпиона европы) не удержали, почему?!
С Уважением Виталий!!!!

Игорь ХД

Шикунов и в бытность Андреевым гт,приводил в клуб отличных игроков,выигрывая конкуренцию у соперников.
Антонович,Колотовкин,Гущин,Градиленко,Прудиус,Герасименко,Бессмертный,Савченко,Ханкеев,Куприянов...
Всех их привёл Шикунов.И не в аренду,а на долгосрочные контракты.В нынешних реалиях часто приходится арендовать игроков из-за нереальных,необоснованных цен.
И то,что он умудряется каждый год собирать новые команды-большое дело.

DonFisher

Вернулся со стадио.
Поехали с Серым Гавришем, предварительно размявшись в Пинте. :crazy: Перед стадионом встретили Макса 1989 и Lexa. Смотрели футбол вместе.
Вначале матча напророчил хеттрик Витальке. Так и получилось. :)
Атмосфера на стадионе - супер!!! Давно такого не припомню. Да и команда не подвела, подарила праздник!
Попрощались со Степой Плетикосой, спасибо ему за все!!!
Короче, один позитив!!! Вперед, Сельмаш!!!

виталюн

Цитата: Игорь ХД от 07 июня 2015, 23:04:05
1.Понятное дело,что вопросом на вопрос.Надо же понимать,что я должен опровергать.))
Я не понимаю,в чём вы конкретно вините Шикунова?Там был Червиченко,которого Шикунов устраивал,пока они не разосрались на денежной волне

этими словами вы сами на все ответили! ;D
Клуб кто то хотел купить?!
С Уважением Виталий!!!!

DonFisher

Дьяк 7 голов за сезон забил, это космос для центрдефа :)

Игорь ХД

Цитата: виталюн от 07 июня 2015, 23:10:54один раз в год и палки стреляют, нет стабильности , которая была при Андрееве(после него я вообще про Ростов забыл) из года в год бьется команда за выживание, из года в год ищут хозяина команды, почему?! Менеджер хороший это кто купил за дешево, продал за дорого, кого продали?! Удачно? Кто заиграл в клубах других? Молодого Маренича (чемпиона европы) не удержали, почему?!

А при Андрееве мы какие места занимали?Напомнить?
Один раз были 6-ми и один 7-мы.Что кроме этого?
Нового хозяина никто не ищет.
Лоськов,Герасименко,Градиленко,Пестряков.Киря,думаю,не бесплатно в ЦСКА ушёл.
Из свежих Смольникова продали за 2 млн,купив за 800000.
Есть Дьяков,пришедший бесплатно,Канга,Полоз,которых можно продать,заработав деньги.
Не стоит забывать о главном:мы не в Англии живём,где многое прозрачно.То,что в нашем чемпионате агенты,которым перепадают неслабые куши,правят трансферным рынком не для кого не секрет.Если в условной Англии свободный агент переходит в клуб бесплатно,то у нас за переход надо отвалить самому агенту.

Игорь ХД

Цитата: виталюн от 07 июня 2015, 23:19:55этими словами вы сами на все ответили!
Клуб кто то хотел купить?!

Есть президент клуба(Червиченко),есть спортивный директор(Шикунов).
Если Червиченко держал своим подчинённым Шикунова,значит тот его устраивал,как спортдир.Какие вопросы к Шикунову?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte