25 июля 2026, 16:25:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

виталюн

Весело сегодня 1:1первый тайм закончился
С Уважением Виталий!!!!

Medintsev

Стипе, уже на чемоданах... Такой гол пропустить... В ближний...
Но в любом случае, Спасибо ему за время проведенное в Нашем Клубе!!
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Григорич

07 июня 2015, 20:20:42 #2507 Последнее редактирование: 07 июня 2015, 20:24:47 от Zumer28
Виталька поймал кураж! 2:1

Григорич

3:1 и опять Дьяков. У нас появился супер форвард.

Medintsev

Дзюбинью и Бухарову - нужно поучиться у Дьякова голы забивать!)
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

San Sanych

Вот это Виталя даёт!!! :o Давай покер!!! :D
Блин,в пятницу поехал за билетом в кассу,а их уже не было :'( Что там на стадионе творится,столько эмоций...

шурикелло

Во дают стране угля!Мелкого,зато много!Азмун-4:1.

Григорич

Вот и проводили Стипе. Честь ему и хвала и наше уважение. Грустно еще от того, что очень не ясны перспективы клуба. Непонятки с тренером, часть состава так же покинет команду, непонятно, что будет с финансированием. Одно вселяет оптимизм, что с уходом рыжего Коли, клуб не будут шельмовать, как в этом сезоне.

Игорь ХД

Сезон можно смело смыть в унитаз.
Умудриться попасть в стыки,когда столько говнокоманд надо суметь.
Пропустить больше всех,проигрывая 3-7,0-6....
Обосраться в кубке с Сызранью.....
Лично мне не запомнится ни один матч в этом сезоне(в положительном смысле).
Одно радует-в следующем сезоне вся эта шайка-лейка в лице Уфы,Урала,Амкара,будут отдавать очки,вчерашним добродетелям.

Стипе огромное спасибо за всё!

виталюн

Такие руководители как д Саша Шикунов думают не о команде,а о кармане собственном.так было со Спартаком,с Ростовом тоже самое  :'(,ну а болельщиков Ростова с сохранением места в высшем дивизионе
С Уважением Виталий!!!!

Григорич

Цитата: Игорь ХД от 07 июня 2015, 21:37:36

Лично мне не запомнится ни один матч в этом сезоне(в положительном смысле).
Одно радует-в следующем сезоне вся эта шайка-лейка в лице Уфы,Урала,Амкара,будут отдавать очки,вчерашним добродетелям.

Не совсем согласен... Были красивые матчи, вызывающие пусть не бурный восторг, но значительный позитив. Все эти игры клуб играл после прихода Бекиевича. Из всех этих игр очень запомнился матч с Динамо.

Григорич

Одна из последних новостей. Все таки есть надежда...
Агент главного тренера "Ростова" Курабана Бердыева Леонид Истрати пока не готов сказать, останется ли специалист в донском клубе.

– Пока не знаю. На днях всё прояснится, – цитирует Истрати "СЭ". - Пока не могу комментировать.

anton.100

Билеты барыги без проблем продавали. Ну и ждем новостей от команды.

Игорь ХД

Цитата: виталюн от 07 июня 2015, 21:55:27Такие руководители как д Саша Шикунов думают не о команде,а о кармане собственном.так было со Спартаком,с Ростовом тоже самое

Да ладно.
Д Саша Шикунов-отличный менеджер,прекрасно справляющийся со своими обязанностями.
C нашими убогими возможностями он из года в год умудряется приводить в команду игроков,которые многим и не снились.
А то,что и про себя не забывает...Лично мне до одного места,лишь бы,при этом,о команде не забывал.

Григорич

Для тех, кто не смотрел матч Ростов - Тосно, предлагаю видео отчет.
http://rutube.ru/video/8730fc77a5c67386980b28c735149caf/

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte