25 июля 2026, 18:00:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

виталюн

Цитата: Игорь ХД от 07 июня 2015, 23:16:10
Шикунов и в бытность Андреевым гт,приводил в клуб отличных игроков,выигрывая конкуренцию у соперников.
Антонович,Колотовкин,Гущин,Градиленко,Прудиус,Герасименко,Бессмертный,Савченко,Ханкеев,Куприянов...
Всех их привёл Шикунов.И не в аренду,а на долгосрочные контракты.В нынешних реалиях часто приходится арендовать игроков из-за нереальных,необоснованных цен.
И то,что он умудряется каждый год собирать новые команды-большое дело.
дайте ссылку что он привел?! этих игроков.при Андрееве команда ИГРАЛА, а не боролась за выживание  ;).после Спартака были Химки.где эта команда?! Азмун это кто????? Ваш любимый игрок?? каждый год собирают команды, только те кто борется за выживание, это не большое дело.
С Уважением Виталий!!!!

Medintsev

Дался Вам этот спартак... Развалил и слава богу)) проблемы спартака должны их болельщиков и руководителей волновать.
А при Шикунуве, Ростов первый титул выиграл, и это останется навсегда в истории Донского футбола.
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Игорь ХД

08 июня 2015, 00:05:20 #2537 Последнее редактирование: 08 июня 2015, 00:07:30 от Игорь ХД
Цитата: виталюн от 07 июня 2015, 23:46:38дайте ссылку что он привел?! этих игроков.при Андрееве команда ИГРАЛА, а не боролась за выживание  .после Спартака были Химки.где эта команда?! Азмун это кто?? Ваш любимый игрок?? каждый год собирают команды, только те кто борется за выживание, это не большое дело.

Дать ссылку на то,что эти игроки играли в команде,когда Шикунов был в ней начальником команды?=))
Химки тоже Шикунов развалил?А крепость в "Кавказской пленнице" тоже его работа? ;DВы можете написать,в чём конкретно вы обвиняете человека?
При Андрееве:
95-14 из 16 команд
96-11 из 18
97-13 из 18
98-6 из 16
99-7 из 16
00-12 из 16.
Нормально так "не боролись за выживание".
Азмун-игрок РСМ,арендованный зимой в Рубине,игрок молодёжной сборной Ирана,забивший 4 гола,которые очень помогли команде остаться в ПЛ.Вы этого не знаете?

Да,каждый год собирает новые команды потому,что возможности сохранить ведущих игроков у команды нет.Это большое дело.

виталюн

С Уважением Виталий!!!!

виталюн

Цитата: Medintsev от 07 июня 2015, 23:57:55
Дался Вам этот спартак... Развалил и слава богу)) проблемы спартака должны их болельщиков и руководителей волновать.
А при Шикунуве, Ростов первый титул выиграл, и это останется навсегда в истории Донского футбола.
Да???а я думал Божович привел команду к кубку. ;)
С Уважением Виталий!!!!

Игорь ХД

08 июня 2015, 00:43:17 #2540 Последнее редактирование: 08 июня 2015, 00:55:30 от Игорь ХД
Цитата: виталюн от 08 июня 2015, 00:38:44Да???а я думал Божович привел команду к кубку.

Бесподобно ;D
Тогда уж игроки выиграли кубок,а Божович не при чём.=)))
А игроков тоже Божович привёл?
Кубок выиграл клуб,включая Шикунова,Божовича и всех остальных.

виталюн

Цитата: Игорь ХД от 08 июня 2015, 00:05:20
Дать ссылку на то,что эти игроки играли в команде,когда Шикунов был в ней начальником команды?=))
Химки тоже Шикунов развалил?А крепость в "Кавказской пленнице" тоже его работа? ;DВы можете написать,в чём конкретно вы обвиняете человека?

не я говорил, что игроков, которых вы перечислили пригласил Шикунов, а именно вы.
Я никого не обвинял, а рассуждал.просто не люблю с детства игроков, которые бегали из команды в команду, как .....
Не люблю плохих менеджеров, они не лучше тех барыг, которые перепродают билеты.
Повторюсь, при Андрееве была команда, в которой многие на многие годы были на устах.где ваш Азмун будет в следующем сезоне? (Жалко парня, лучшие наверное его годы на задворках  :'( , лучше может в Рубине?! Или он в ростове в аренде?
Скрин про карьеру Александра Шикунова
С Уважением Виталий!!!!

виталюн

Цитата: Игорь ХД от 08 июня 2015, 00:43:17

Бесподобно ;D
Тогда уж игроки выиграли кубок,а Божович не при чём.=)))
А игроков тоже Божович привёл?
Кубок выиграл клуб,включая Шикунова,Божовича и всех остальных.
читай вынимательно  ;)
Божович привел команду к победе ,
С Уважением Виталий!!!!

Medintsev

Цитата: виталюн от 08 июня 2015, 00:38:44
Да???а я думал Божович привел команду к кубку. ;)

;D ;D ;D где в моем сообщении слово "привел"? Именно "при Шикунове (о остальных я не говорю, т.к. речь о других действующих лицах не шла) клуб выиграл титул".
Так что, Ваше многозгачительное "да???", не уместно.
Перечитайте, и не додумывайте!!
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Игорь ХД

08 июня 2015, 08:42:51 #2544 Последнее редактирование: 08 июня 2015, 08:47:09 от Игорь ХД
Цитата: виталюн от 08 июня 2015, 01:07:13не я говорил, что игроков, которых вы перечислили пригласил Шикунов, а именно вы.
Я никого не обвинял, а рассуждал.просто не люблю с детства игроков, которые бегали из команды в команду, как .....
Не люблю плохих менеджеров, они не лучше тех барыг, которые перепродают билеты.
Повторюсь, при Андрееве была команда, в которой многие на многие годы были на устах.где ваш Азмун будет в следующем сезоне? (Жалко парня, лучшие наверное его годы на задворках   , лучше может в Рубине?! Или он в ростове в аренде?
Скрин про карьеру Александра Шикунова

Подобное,почти слово в слово,доводится читать на сайте Ювентус ру:вот не нравится кому-то Маротта(ген.дир.)значит удачный трансфер (Погба,к примеру) совершил Паратичи(спорт.дир),а неудачный(Мартинес,например)совершил,конечно же ненавистный Маротта.И так из раза в раз.
Футбольный клуб-это одна семья и в нём каждый делает то,что приводит в конечном счёте к победе или к поражению.
Те игроки,о которых я упоминул пришли в клуб,когда им руководили Мазнев и Шикунов.
Каких ссылок вы от меня требуете?На прямую речь Шикунова,что это я пригласил Ханкеева или Прудиуса?=))
Было три человека,включая Андреева,которые занимались просмотром игроков,договаривались с клубами и игроками.Всё.
Если судить о работе Шикунова по совершённым трансферам-он очень хороший менеджер.

При Андрееве была команда без защиты,пропускавшая по 60 голов за сезон,с 3-5,2-4,4-5 и прочим весельем.Нравилось?У каждого свой вкус.
Было два хороших сезона,остальные-борьба за выживание и прочее болото.И это при том,что в команде были Лоськов,Герасименко,Коваленко,Маслов,Прудиус.О такой атаке многие и мечтать не могли.

Что касается Азмуна.Он талантливый паренёк,пару лет назад читал,что его хотят взять некоторые итальянские клубы.Где он будет играть дальше мне неизвестно.

К чему скрин на карьеру Шикунова?

Цитата: виталюн от 08 июня 2015, 01:11:34читай вынимательно 
Божович привел команду к победе ,

Прочитал.
Команду к кубку привел не Божович,а совместная работа многих людей.
Если бы Божович был теннисистом,который ещё и тренировал сам себя и выиграл Уимблдон,тогда да.
Хотя,Божович молодец и его вклад в победу переоценить трудно.
При Андрееве,кстати,из кубка мы раз за разом вылетали в 1/16,как пробка.

DonFisher

Прессуха вчерашняя

Игорь ХД

СПАСИБО, СТИПЕ!!!

Не так давно в хорватском Сплите
Наш Плетикоса был рождён.
Там мяч его покой похитил,
Там заболел футболом он.

Жизнь - не сказанья доброй феи.
Но, крепко сжав фортуны мел,
Степан хорватские трофеи
И украинские имел.

Умея погасить могуче
Раскаты вражеских атак,
Имел бы и российских кучу,
Когда б играл не за "Спартак".

В тисках беститульного "мяса"
Сник Стёпа, растерял кураж,
Расстался с ролью свинопаса
И стал героем распродаж.

Хоть с Англией не очень вышло,
С Шотландией не задалось,
Чуть довернул Степаша дышло
И к нам судьбы направил ось.

Непросто в мире оголтелом.
Однако, добрый и большой,
Служил Ростову Стипе телом,
Служил Ростову и душой!

Он не боялся мясорубок,
Не плакался в чужой жилет.
В итоге стал российский Кубок
Венцом ростовских славных лет!

Прости, зашлись мы в грустном всхлипе,
Признателен донской народ -
Огромное спасибо Стипе
Ростов-отец передаёт!

Тебе всегда мы рады очень
И если будет вдруг с руки,
Ты приезжай в Ростов, дружочек,
На раков и на шашлыки!

© Лев Красоткин

DonFisher

Ждем вестей по тренеру. Очень надеюсь, что Бикеич останется. Но если уйдет, тогда давайте Гончаренко (мне он даже больше импонирует) ~) ;D
Ходят слухи о каком-то иностранном спонсоре... :smoke:

Игорь ХД

08 июня 2015, 13:01:27 #2548 Последнее редактирование: 08 июня 2015, 13:04:05 от Игорь ХД
Цитата: DonFisher от 08 июня 2015, 12:49:38Ждем вестей по тренеру. Очень надеюсь, что Бикеич останется. Но если уйдет, тогда давайте Гончаренко (мне он даже больше импонирует) 

Сначала дождаться бы вестей о лицензировании.
Не знаю,что Голубев может пообещать Бекиичу,чтобы тот остался.Деньги откуда брать?Да и гарантии,что будет не так,как в этом сезоне,кто ему даст?

Цитата: DonFisher от 08 июня 2015, 12:49:38
Ходят слухи о каком-то иностранном спонсоре... :smoke:

Рошен? ;D

DonFisher

Цитата: Игорь ХД от 08 июня 2015, 13:01:27
Сначала дождаться бы вестей о лицензировании.
Не знаю,что Голубев может пообещать Бекиичу,чтобы тот остался.Деньги откуда брать?Да и гарантии,что будет не так,как в этом сезоне,кто ему даст?

Да наши могут наобещать и уболтать. Мы уже сто раз так делали ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte