27 июля 2026, 07:35:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

DonFisher

Цитата: kiper99 от 20 июня 2015, 15:21:30
Знаменитый журналист, один из основателей "Спорт-Экспресса" Леонид Трахтенберг, скорее всего, перейдет на работу в московский "Спартак". По данным "СЭ", он может возглавить департамент по связям с общественностью, причем будет курировать по своему направлению не только клуб и команду, но и стадион. Сегодня стало известно, что Трахтенберг покинул аналогичную должность в "Ростове", которую занимал с 2012 года. В "Спартаке" он в прошлом уже работал на протяжении многих лет.

Я прям не расстроился чета ;D

Игорь ХД

Давно пора было его на вольные хлеба отправлять.
Хуже не будет,кто бы ни пришёл.

мох

20 июня 2015, 19:47:15 #2582 Последнее редактирование: 20 июня 2015, 20:10:05 от мох
Цитата: Игорь ХД от 20 июня 2015, 15:31:21
Давно пора было его на вольные хлеба отправлять.
Хуже не будет,кто бы ни пришёл.
А Серега Томашевский???Или Вы не в теме ?
Пацаны кто умеет скопируйте его блевотноеинтервью в интернете ( я неумею :D)
Давно знаемся.....

мох

За «Эвертон» и против Путина: как приехать в Киев за любимой командой и не облажаться

Пресс-атташе ростовского СКА Сергей Томашевский – о том, почему болеет за англичан, не боится ездить в Украину и может крикнуть в ростовском баре «Героям слава!» без последствий для здоровья.

Насколько я знаю, тут на матче из России будем только я и мой товарищ из Краснодара, плюс парень из Питера. Я знал, что никаких проблем не будет – разве что беспокоился, не развернут ли на границе. Но на удивление легко все прошло – просто паспорт забрали в отдельную комнату, через 10-15 минут отдали и пропустили. Правда, краснодарца час держали, а некоторых, я так понял, реально назад отправили.

Остальные не приехали либо по политическим соображениям, либо просто боятся, насмотревшись российского телевизора. Жена волновалась, отговаривала от поездки всячески, был семейный скандал в итоге. Но когда «Эвертон» играет всего в 800 километрах от моего города, глупо такое пропускать.

Россия

Надо просто мозг включить и выключить российские каналы. Я политически активен, меня не обдуришь. В Ростове в меру возможностей стараюсь бывать на мероприятиях, которые дышат демократией. Свою позицию я не скрываю, в работе мне это никак не мешало. Правда, из моего окружения только родители мою позицию поддерживают. А так народ или зомбирован очень сильно, или просто равнодушен. На траурном митинге памяти Бориса Немцова нас было 200-300 человек, а за забором – куча людей с плакатами про «предателей», в итоге нас полиция от них охраняла. Бывают порой конфликты на этой почве. Как-то в кафе слушал-слушал какую-то ахинею про фашистов и американцев, потом не выдержал и крикнул «Слава Украине! Героям Слава!» Человек пятнадцать меня были готовы разорвать, но друзья вступились.
Мне отец как-то с детства привил, что лучший футбол – это английский. Кроме того, привил еще и любовь к «Битлз» – а они из Ливерпуля. Тем более, «Эвертон» в 80-х Европе был популярен – Кубок Кубков, два чемпионства в Англии. В общем, решил я тогда, что выберу себе команду из города Ливерпуля. Красный цвет мне никогда не нравился, а синий наоборот. Так вот выбор и пал на «Эвертон», а не на «Ливерпуль».

Я и за сборную болею английскую, а не за сборную России – это тоже не все понимают. Собственно, в Украине предыдущий раз был во время Евро-2012 ради матчей англичан в Киеве и Донецке.

Выезды

Сначала приходилось за «Эвертоном» следить только по газетам. С середины 90-х уже могу матчи смотреть. Теперь проще – можно и поехать на игру. Стараюсь раз в год хотя бы выбираться. Последний раз был в конце января – начале февраля на трех играх: «Кристал Пэлас» – «Эвертон», домашнем мерсисайдском дерби и «Челси» – «Эвертон». Мне проще так за одну поездку несколько матчей зацепить – это выгоднее. Правда, теперь фунт стал стоить 100 рублей, так что становится куда сложнее
На самом деле, худшее, что может тут произойти, – это столкновения между фанатами. Как я понял, такое было на предыдущих матчах «Днепра» и «Динамо», плюс на англичан год назад в Киеве перед матчем сборных нападали. Вот этого я куда больше боюсь, чем бандеровцев. Но насилие – это проблема всей Восточной Европы, в Питере тоже на болельщиков «Ливерпуля» нападали, в Польше постоянно что-то происходит.

Клуб даже попросил Russian Toffees – а это официальный фан-клуб всех стран бывшего СССР – ни в коем случае не брать в Киев ни флаги России, ни сам баннер с названием фан-клуба, который мы в Краснодаре, например, вывешивали. Говорим: да мы же не идиоты, знаем политическую обстановку. Так что никаких флагов или надписей «Russian» на секторе не будет – иначе полтора десятка человек могут, сами того не желая, крупно подставить тысячу англичан.

Изначально желание получить билеты на матч изъявили 26 человек из Russian Toffees. Но в итоге человек 15-17 на матч пойдет – в основном украинцы и белорусы. Когда «Эвертон» играл в Краснодаре, там нас было около пятидесяти. Клуб нам билеты выделяет по цене 1 фунт – для англичан это копейки, но сама поездка, конечно, затратнее.
В Ростове-на-Дону у меня есть локальная команда – СКА. За нее я с детства болею. Меня даже назвали в честь нападающего Сергея Андреева – я родился как раз в тот день, когда он забил единственный гол в финале Кубка СССР, в котором СКА обыграл «Спартак».

Не то чтобы одна из них важнее, это просто про разное. С «Эвертоном» СКА никак не пересекается – едва ли они когда-нибудь выйдут на такой уровень. Кроме того, СКА – это еще и работа: последние десять лет я пресс-атташе клуба.
Почему обе команды «вторые в городе»? Это вам так кажется. Во-первых, по моим впечатлениям в самом Ливерпуле «Эвертон» популярнее. Во-вторых, СКА до 90-х годов был реально первым клубом в Ростове: он выиграл кубок, он серебро в 1966 году брал – тогда, кстати, киевское «Динамо» стало чемпионом, а в медали ни одна московская команда не попала. «Ростсельмаш» играл всегда во второй лиге, у нас его какой-то колхозной командой считали. После распада СССР приоритеты у местных властей поменялись, но у СКА есть свои болельщики, которые ходят только на него, и им наплевать на «Ростов».

http://ua.tribuna.com/football/1028127063.html

Игорь ХД

Цитата: мох от 20 июня 2015, 19:47:15А Серега Томашевский???Или Вы не в теме ?

Так,вроде,это мудило свалило из страны.
Парни рассказывали,как этот г**дон ходил в клуб устраиваться пресс-атташе.Как раз перед Трахтенбергом.И чуть ли не в дёсны лез целоваться к фанатам,выпив водочки за Океаном.Чмо,короче,конченное.

Григорич

Пришел с работы, читаю последнюю прессу. В частности, о Витальке
Дьякове.
Ростову" тяжело будет сохранить в команде защитника Виталия Дьякова, который может оказаться в "Динамо", заявил агентству "Р-Спорт" вице-президент футбольного клуба из Ростова-на-Дону Александр Шикунов.
    "Мы знаем, что Виталий ведет переговоры с "Динамо", а тренируется ли он с ними или нет, мы не знаем. Нам тяжело тягаться с таким клубом. Сейчас нужно смотреть, как у него будут складываться дела с "Динамо". Мы хотим, чтобы Виталий продолжил карьеру в "Ростове", мы ему сделали предложение на своих условиях, - сказал Шикунов. - С (Александром) Гацканом все будет нормально, мы ведем переговоры о продлении контракта"
Главный тренер московского футбольного клуба "Динамо" Станислав Черчесов подтвердил, что футболист "Ростова" Виталий Дьяков тренируется с командой на протяжении двух дней, однако контракт с защитником пока не подписан. Об этом тренер заявил в интервью клубному телевидению "Динамо-ТВ
"Футболист Дьяков проводит второй день на тренировках, - цитирует Черчесова ТАСС. - Провел их убедительно. Самое главное сейчас - решить организационные вопросы, подписать контракт с футболистом. Мы рады, что он с нами, дай бог, чтобы все это быстрее решилось".

От себя... Думаю, что уход Дьякова будет большой потерей для нашего клуба.

Игорь ХД

23 июня 2015, 23:06:50 #2586 Последнее редактирование: 23 июня 2015, 23:13:56 от Игорь ХД
Цитата: Zumer28 от 23 июня 2015, 19:25:30От себя... Думаю, что уход Дьякова будет большой потерей для нашего клуба.

Если учесть,что у нас осталось полтора десятка игроков на контракте,а до старта чемпионата меньше месяца,уход любого игрока-потеря.Тем более,с нашим паспортом.
Российского вратаря искать надо.Нарубин-лучший вариант,как мне кажется.
Только не лишним было бы знать,что нас вообще ожидает.Что с деньгами?Что с тренером?

Пи**ец!!!Пишут,что Баштуш с Миличем свалили....Не знаю,правда ли.

DonFisher

Сначала тишина меня радовала, типа мож и правда жирный спонсор на горизонте. Но сейчас, что то это затишье начало напрягать.
Чего ждут? Почему, хотя бы по тренеру инфу не вывесят? Почему никто не думает о болелах?

Игорь ХД

23 июня 2015, 23:29:20 #2588 Последнее редактирование: 23 июня 2015, 23:31:15 от Игорь ХД
Цитата: DonFisher от 23 июня 2015, 23:23:04Чего ждут? Почему, хотя бы по тренеру инфу не вывесят? Почему никто не думает о болелах?

Бердыев ждёт гарантий,что цирка не будет.Голубев судорожно ищет людей,которых можно нагнуть,чтобы дать гарантии Бердыеву,который ждёт гарантий.=))
Информацию по тренеру,не вывешивают потому,что её нет(информации).Да и кому её выкладывать?Ебун-гора встал на тапки.
О болелах кто-нибудь,когда-нибудь думал?Или тебе напомнить,как происходит проход на стадион?

Ещё и игроки утекают сквозь пальцы.Скоро никого не останется.
Как заметил один товарищ:"Десять негритят решили пообедать, один вдруг поперхнулся - и их осталось девять." ;D

DonFisher

24 июня 2015, 00:31:40 #2589 Последнее редактирование: 24 июня 2015, 00:36:56 от DonFisher
Цитата: Игорь ХД от 23 июня 2015, 23:29:20Бердыев ждёт гарантий,что цирка не будет.Голубев судорожно ищет людей,которых можно нагнуть,чтобы дать гарантии Бердыеву,который ждёт гарантий.=))

Да...скорее всего так и есть...

шурикелло

Цитата: Игорь ХД от 23 июня 2015, 23:29:20
Бердыев ждёт гарантий,что цирка не будет.Голубев судорожно ищет людей,которых можно нагнуть,чтобы дать гарантии Бердыеву,который ждёт гарантий.=))

Голубев ищет бабло,чтобы жидко не обделаться перед московией и сохранить свою задницу в губернаторском кресле на очередной срок. >:( Не до футбола ему сейчас. :crazy:

Игорь ХД

Цитата: шурикелло от 24 июня 2015, 08:06:05Голубев ищет бабло,чтобы жидко не обделаться перед московией и сохранить свою задницу в губернаторском кресле на очередной срок.  Не до футбола ему сейчас.

Думаю,что задница Голубева останется в кресле при  любом раскладе.Даже если команду завтра закроют.

Бох

Цитата: Игорь ХД от 24 июня 2015, 09:28:17
Думаю,что задница Голубева останется в кресле при  любом раскладе.Даже если команду завтра закроют.
не факт..

Игорь ХД

Цитата: Бох от 24 июня 2015, 10:02:38не факт..

Думаешь,кандидат от Единой России,которого поддерживает Путин,может проиграть на губернаторских выборах кандидату от КПРФ?
Уверен,что он выиграет,даже если будет публично кушать детей на Театральной площади.=)))

виталюн

Цитата: Игорь ХД от 24 июня 2015, 10:28:34

Уверен,что он выиграет,даже если будет публично кушать детей на Театральной площади.=)))
:o   сходите на рыбалку!!!! Проветрийтесь. ;)
С Уважением Виталий!!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte