11 июля 2026, 13:54:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

DonFisher

Цитата: Игорь ХД от 18 декабря 2014, 21:55:27Это вообще за гранью моего понимания.)))
Представляю,что почувствовали наши лодыри после того,как узнали о назначении Бердыева.
Теперь пахать придётся,а не руками разводить.Да и на судей,как Канга с Калачёвым,теперь не погавкаешь.))))

Да, теперь Виталька сердечки жене не будет показывать на поле ;D
Дяде Саше респект. Возродил интригу, теперь придется на стадио ходить. ;) :)

Григорич

Цитата: DonFisher от 18 декабря 2014, 22:40:32
Да, теперь Виталька сердечки жене не будет показывать на поле ;D
Дяде Саше респект. Возродил интригу, теперь придется на стадио ходить. ;) :)
Да, весной возобновим поездки на Олимп. Не зря новый шарфик приобрел. Вперед, Росттов!!!

DonFisher

Сергей 2000

Цитата: DonFisher от 19 декабря 2014, 11:52:24
"Рубин" на Дону. Кто из бывших подопечных может помочь Бердыеву в "Ростове"?

Надеюсь в "Ростове" околофутбольные деятели понимают,что Бекиевич не Хаттабыч,и ему нужно будет взять в команду кого он там видит.. :)

Григорич

Ждем великих перемен в клубе, основания для этого есть...

dimir

Лет  с 8 отец брал  меня на Ростсельмаш,наверно хотел к футболу меня подвести,но не получилось у меня с футболм в детстве и большим почитателем нашего клуба я не стал, хотя раз 10 уже я с сыном ходил на стадион.
Ни знаю,что побудило КББ взяться за Ростов,да и он сам наверно этого не расскажет,но присутствует большая  радость от того ,что специалист  ,который смог победить саму Барсу в самом ее "соку"  на ее поле,играл не один матч в Лиге Чемпионов и дважды ваигрывал чемпионат России будет работать в нашем клубе ,очень хочется верить в то,что КББ задержиться в  Ростове и пренесет своей работой радость всем донским болельщикам и поможет влюбиться в Ростов еще многим почитателям футбола.

Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Бох

Цитата: Zumer28 от 19 декабря 2014, 18:32:15
Ждем великих перемен в клубе, основания для этого есть...
если не секрет какие? Я вот боюсь что кризис по херит сейчас все основания..
З.ы. Да еще главное чтобы Колю выгнали а то достал перекрывать кислород..

ГАВРИШ

Цитата: Бох от 20 декабря 2014, 01:18:10
если не секрет какие? Я вот боюсь что кризис по херит сейчас все основания..
З.ы. Да еще главное чтобы Колю выгнали а то достал перекрывать кислород..

Димон,ты тоже попал под всеобщую истерику с курсом ;D все будет нормально,после НГ Колю выгонят и поедем Каталонию штурмовать ;)
хорошо там,где нас ... есть!!!

Бох

Цитата: ГАВРИШ от 20 декабря 2014, 08:16:09

Димон,ты тоже попал под всеобщую истерику с курсом ;D все будет нормально,после НГ Колю выгонят и поедем Каталонию штурмовать ;)
да я то нет.. У кого денег нет голова не болит ;D

DonFisher

Цитата: Бох от 20 декабря 2014, 09:07:54У кого денег нет голова не болит ;D

Так отож. Это у Зени и Динамиков проблемы. А у нас и черные и белые - все на рублях сидят. Дядя Саша прошаренный. ;D
Ждем Барсу на нашем "маленьком Уэмбли". :crazy: ;D

DonFisher

Вот я буду ржать, если первого кого выгонит Бикеич будет Бухаров ;D

шурикелло

Цитата: DonFisher от 20 декабря 2014, 11:09:16
Вот я буду ржать, если первого кого выгонит Бикеич будет Бухаров ;D
Слить Бухарова не проблема.А вот избавиться от пяти лишних легионеров это надо "хорошо подумать",кого отправлять на торги. ;D А с учётом возможного появления в команде новых интуристов,которых захочет (сможет) пригласить КББ,вопрос обновления коллектива стоИт и стОит очень остро.

DonFisher

DonFisher

владилен

На сайте фанатов «Ростсельмаша» состоялся опрос болельщиков по поводу выдвинутой инициативы возвращения «Ростову» исторического названия.

В голосовании приняли участие свыше 7000 человек.

67% (4783 человека) проголосовали за вариант «Ростсельмаш».

Компромиссный вариант «РСМ» набрал 20% голосов (1444 человека) и занял второе место в рейтинге.

За нынешнее название клуба — ФК «Ростов» — отдали свой голос лишь 11% (805 человек) и у 2% (87 человек) возникли затруднения с выбором и они предпочли остаться нейтральными.

«Мы рады, что традиции не забыты, и еще раз просим руководство клуба задуматься над волеизъявлением болельщиков и вернуть клубу имя или хотя бы пойти на компромисс с нами. Этого просит 87% проголосовавших.

Мы ждем восстановления исторической справедливости уже более 11 лет. И мы призываем вас снова встать с нами на одну сторону, вернуть былое единство и волевым решением сделать выбор в пользу многолетних традиций, а не сиюминутных импульсивных выходок.

Мы — «Ростсельмаш», — говорится в заявлении на сайте фанатов ФК «Ростсельмаш».

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte