10 июля 2026, 16:18:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

DonFisher

Хотелось бы увидеть Гончаренко, если честно. Хотя ему даже не с чем работать. :(
Гадаем гадаем...вот оставят Гамулу и Цирк продолжится ;D ;D ;D

владилен

Вице-президент «Ростова» Александр Шикунов рассказал о том, когда будет решен вопрос с главным тренером команды.

«У нас встреча с руководством будет в четверг-пятницу. Тогда должна быть ясность. А ни с кем из специалистов мы не вели переговоров. Ведь если мы захотим с кем-то общаться, то мы должны понимать, что человек приходит в спокойную обстановку – без долгов, без ничего, чтобы спокойно работать.

Сейчас мы в первую очередь закрываем наши финансы, мы хотим до Нового года закрыть все финансы перед футболистами, перед всеми. А потом будем решать, куда мы двигаемся, все будет зависеть от наших финансов», – сказал Шикунов.

Ранее сообщалось, что «Ростов» могут возглавить Юрий Красножан, Курбан Бердыев или Виктор Ганчаренко.

После 17 туров, набрав 11 очков, «Ростов» занимает 16 место в РФПЛ.

Игорь ХД

Цитата: DonFisher от 15 декабря 2014, 22:55:44
Хотелось бы увидеть Гончаренко, если честно. Хотя ему даже не с чем работать. :(
Гадаем гадаем...вот оставят Гамулу и Цирк продолжится ;D ;D ;D

Да хоть чёрта лысого пусть поставят-c Гамулой прямой путь в пердив.
Думаю,Гончаренко сможет поставить игру за зиму хотя бы до стыков.
Играли же эти люди в футбол полгода назад.
Как в кино:"Были же люди,как люди и вдруг все сразу стали кретины".)))))

DonFisher

Кангу, я так понял, продаем. Жаль очень умный и креативный игрок. Но пропускать половину игр чемпа из за поведения, это не дело.
Может хоть Киреева с Маргасовым ума хватит вернуть.

Игорь ХД

Цитата: DonFisher от 15 декабря 2014, 23:37:52
Кангу, я так понял, продаем. Жаль очень умный и креативный игрок. Но пропускать половину игр чемпа из за поведения, это не дело.
Может хоть Киреева с Маргасовым ума хватит вернуть.

Если Кангу продадим,впереди рассчитывать будет не на кого.Нужна толковая замена,но  с нашими финансами...
Киреев неплохо смотрится в Амкаре,но усиление ли это?Да и условия аренды каковы?Можем ли мы его вернуть зимой?
Маргасов в прошлом году вообще не впечатлял.Может в Сибири,с добавлением практики и прибавил...
В любом случае,оба с паспортом,но тогда надо отправлять чужестранцев-не держать же 30 человек в команде.

DonFisher

Цитата: Игорь ХД от 15 декабря 2014, 23:49:56
Если Кангу продадим,впереди рассчитывать будет не на кого.Нужна толковая замена,но  с нашими финансами...
Киреев неплохо смотрится в Амкаре,но усиление ли это?Да и условия аренды каковы?Можем ли мы его вернуть зимой?
Маргасов в прошлом году вообще не впечатлял.Может в Сибири,с добавлением практики и прибавил...
В любом случае,оба с паспортом,но тогда надо отправлять чужестранцев-не держать же 30 человек в команде.

Маргасов немного заматерел, можно пробовать. Горо просто не тянет крайнего защитника. Пусть ссыт у себя на Гаити.
А центральный хав конечно у нас проблемная позиция и Киреев ее скорее всего не закроет.
Надо прощаться с некоторыми "пассажирами" (Бухаров, Григорьев, Ксулу, Лоло, Ребко, Фатуллаев, Чеснок) и брать кого нить по средствам.

Игорь ХД

Цитата: DonFisher от 15 декабря 2014, 23:56:42
Маргасов немного заматерел, можно пробовать. Горо просто не тянет крайнего защитника. Пусть ссыт у себя на Гаити.
А центральный хав конечно у нас проблемная позиция и Киреев ее скорее всего не закроет.
Надо прощаться с некоторыми "пассажирами" (Бухаров, Григорьев, Ксулу, Лоло, Ребко, Фатуллаев, Чеснок) и брать кого нить по средствам.

Горо в Крыльях неплохо играл,почему играет так у нас непонятно.
Центральных защитников в команде трое и если отправлять Ксулу могут возникнуть серьёзные сложности.Найти толкового ц.з. сложно.Ксулу же,конечно,бестолковый,но в паре с Дьяковым и Баштушем играл,а это немаловажно.
Бухаров старается,но получается мало чего.Может забьёт ещё...
Григорьев и Фатуллаев игроки с паспортами.Фатуллаев в прошлом сезоне нормально смотрелся,особенно,после ухода Шешукова,в этом  мучается с травмами.
Лоло больше лечится.
Ребко и Чеснаускис-нах,без вопросов.
Здесь не стоит забывать главного-команда стоит на вылет,значит взять кого-то,более менее толкового можно только в аренду.

Григорич

На Григорьева кони глаз положили, думаю купят у Локо.

Игорь ХД

Цитата: Zumer28 от 16 декабря 2014, 17:48:44
На Григорьева кони глаз положили, думаю купят у Локо.

Не раньше лета,как я понимаю.

Григорич

Цитата: Игорь ХД от 16 декабря 2014, 18:54:25
Не раньше лета,как я понимаю.
Да, все верно. У Максима летом заканчивается срок контракта и он будет вправе выбрать между Конями и Локо. Оба клуба его хотят.

владилен

Вице-президент «Ростова» Александр Шикунов рассказал о финансовом положении клуба.

«Откуда я знаю, что произойдет? Валится и валится... Еду по Тверской, а через каждые пять минут валютные цифры меняются... Ничего не могу пока сказать.

Нам, маленьким клубам, гораздо легче, чем большим. В тех копейках, в которых мы были, мы и остались. В топ-командах в этом плане действительно катастрофа. Их руководители в шоке.

Зарплата у легионеров в рублях. Сборы мы уже успели проплатить, дай бог, съездим. Как будем себя вести на трансферном рынке? Да бог его знает. Сейчас вообще ничего нельзя спрогнозировать. Каждый день в стране все меняется. Все уже не от нас зависит, не от футбола», – сказал Шикунов.

Сергей 2000

Заглянул вот сюда!!?

Ростов самый крутой в ПЛ!!! :( ;D

http://sport.mail.ru/news/football-rus-premier/20492611/?frommail=1

Игорь ХД

Ну и ну:

"Сегодня в 12 часов в Правительстве Ростовской области состоялась встреча Губернатора Василия Юрьевича Голубева, первого заместителя Губернатора и президента ФК «Ростов» Александра Александровича Гребенщикова, вице-президента ФК «Ростов» Александра Юрьевича Шикунова с новым главным тренером нашей команды Курбаном Бекиевичем Бердыевым.

На встрече обсуждались текущее турнирное положение «Ростова» и ближайшие планы. Губернатор Василий Голубев поставил задачу достойно завершить сезон в Российской футбольной премьер-лиге. Курбан Бердыев уже приступил к работе. 14-го января «Ростов» отправится на свой первый межсезонный сбор в ОАЭ."

Сергей 2000

"Никогда не говори  никогда"(с)  ;) ....
За Бердыева.. :)

Игорь ХД

Цитата: Сергей 2000 от 18 декабря 2014, 17:53:44
"Никогда не говори  никогда"(с)  ;) ....
За Бердыева.. :)

Я так понимаю,это мне?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte