10 июля 2026, 18:53:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

MODEST

Цитата: Сергей 2000 от 18 декабря 2014, 17:53:44
"Никогда не говори  никогда"(с)  ;) ....
За Бердыева.. :)
Не будет денег , хоть Мауриньо с Гвардиолой вместе поставь - толку не будет .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Сергей 2000

18 декабря 2014, 18:38:49 #2011 Последнее редактирование: 18 декабря 2014, 18:42:36 от Сергей 2000
Цитата: MODEST от 18 декабря 2014, 18:36:02
Не будет денег , хоть Мауриньо с Гвардиолой вместе поставь - толку не будет .

Видать всеж "нарыли" на Бердыева.. ;)
Рад за Ростов,крепкий спец пришел..
:)

П.С. Видать под Бухарова взяли ;D ;D ;D ..
Шутка естественно.. ;)

Игорь ХД

Сергей,я же не говорил,что приход Бердыева невозможен.Сомнителен-да.Да я и сейчас под впечатлением.
В любом случае,пришёл тренер вместо Петрушки,а значит,шанс остаться в ПЛ появился.
С чем всех и поздравляю.

DonFisher

Игорь Гамула продолжит работу в ФК «Ростов» в качестве старшего тренера молодежного состава. Ему, как и прежде, будет помогать Александр Маслов. А вот Дмитрий Кириченко продолжит работу в «основе» в тренерском штабе Курбана Бердыева.

DonFisher

Неожиданное назначение. Раз Бердыев пришел, значит клуб сливать не собираются и строят планы на будущее.
Будем посмотреть... :smoke:

Бухаров наипенится от радости ;D ;D ;D

Serg63

Цитата: Сергей 2000 от 18 декабря 2014, 18:38:49

Видать всеж "нарыли" на Бердыева.. ;)
Рад за Ростов,крепкий спец пришел..
:)
...

Сережа, я ж тады в Алма-Ате жил, недалече от Центрального стадиона... Скока раз Бердыева вживую на поле видел, тот исчО защитник был... С Шадиевым такая пара была... А как он под Пеху (Пехлеваниди) на ход мяч "выставлял" через почти все поле... - стадион ревел! Сказка! Для него поле - прекрасно изученная книга, ходы читал (да шаз читает) влет, что своих, что чужих...
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

DonFisher

Скоро будем Барсу рвать :crazy: ;D

Сергей 2000

Цитата: Игорь ХД от 18 декабря 2014, 18:44:30
Сергей,я же не говорил,что приход Бердыева невозможен.Сомнителен-да.Да я и сейчас под впечатлением.
В любом случае,пришёл тренер вместо Петрушки,а значит,шанс остаться в ПЛ появился.
С чем всех и поздравляю.

Этот человек способен "выжать" с руководства все для команды.. ;)
И поставить игру как он видит,если опять не начнут мутить с деньгами,трансферами...
Тренер обязан получать тех игроков,которых он видит в своей схеме.. ;) Это  за участие его в трансферах ;) ..
Всегда перед ним" снимал шляпу",никаких супертрансферов уровня "приматов" Зенита,а его команда плющила Шпанцев в официалке,да на их поле.. :)
Ростовским бы менеджерам от футбола удержать бы такой приз.. ;)

DonFisher

DonFisher

Леонид Истрати: "У Нобоа появился вариант в России"

Леонид Истрати, агент 29-летнего полузащитника Кристиана Нобоа, не стал комментировал возможный переход его клиента в "Ростов", который сегодня возглавил Курбан Бердыев. Ранее эквадорец не раз высоко отзывался о туркменском специалисте, с которым поработал в "Рубине".

– Маловероятно, что Нобоа продлит контракт с "Динамо", – сказал Истрати. – Сейчас появился еще один вариант в России. Будем его прорабатывать, обсуждать с игроком.

– Речь идет о "Ростове"?

– Пока не могу сказать.

– То есть, один клуб премьер-лиги уже вышел на вас с предложением?

– Да.

DonFisher

Если еще и Нобоа подпишем, то я ваще офигею. Как в сказке... :smoke:

DonFisher

Михаил Осинов: Бердыев - отличный вариант для "Ростова"

Экс-капитан ростовской команды в интервь "Чемпионат-Ростов" поделился своим мнением о сегодняшней перестановке на тренерском мостике жёлто-синих.

- Бердыев имеет огромный опыт работы в команде, где на ряду с российскими футболистами играло много иностранцев, как сейчас в "Ростове", - сказал в начале беседы Осинов. - Хотя при этом он зарекомендовал себя как сторонник дисциплины на поле и за его пределами. Да, игра "Рубина" порой не отличалась своей зрелищностью, но приносила результат. "Ростову" на данный момент тоже не до зрелищности, команде нужны очки. Так что я считаю, что Бердыев как тренер - отличный вариант для "Ростова". Надеюсь, что в ситуации, когда футболистам по несколько месяцев не платят зарплату, он сможет достучаться до каждого из них.

- Что с точки зрения тренерской работы могло сподвигнуть Курбана Бердыева принять команду на дне турнирной таблицы?

- Думаю, что орпеделённые доводы у руководителей клуба для Бердыева нашлись, потому что на пустое место он не пошёл бы.

- В нынешней ситуации, в котрой оказался "Ростов, дисциплина - это единственное чего не хватает команде?

- Если бы была дисциплина не было бы последнего места. Сами посудите, за исключением ушедшего в "Локомотив" Арсения Логашова все игроки обороны остались прежние. Да к тому же и вратарь тот же Стипе Плетикоса. 

- Во главе с Бердыевым какие шансы у "Ростова" сохранить место в Премьер-лиге,  хотя бы через стыки?

- Шансы очень хорошие. Разрыв между командами в нижней части таблицы небольшой. Две-три успешных игры и всё встанет на свои места. Сейчас самое главное выбраться с 16-15 места, а удачный опыт игры в "стыках" у "Ростова" уже есть.

Олег Беликов

Игорь ХД

18 декабря 2014, 21:55:27 #2023 Последнее редактирование: 18 декабря 2014, 21:59:55 от Игорь ХД
Цитата: DonFisher от 18 декабря 2014, 20:59:11
Если еще и Нобоа подпишем, то я ваще офигею. Как в сказке... :smoke:

Это вообще за гранью моего понимания.)))
Представляю,что почувствовали наши лодыри после того,как узнали о назначении Бердыева.
Теперь пахать придётся,а не руками разводить.Да и на судей,как Канга с Калачёвым,теперь не погавкаешь.))))

Григорич

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte