15 июля 2026, 02:15:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

SaZaN75

Цитата: DonFisher от 19 декабря 2017, 13:40:40
Так и скажи, что давно хотел чтобы тренер был Валера :crazy: ;D
;D ;D ;D :acute:

DonFisher

Цитата: Маэстро от 19 декабря 2017, 13:35:07
Теперь будем петь:
"Валера! Валера!!!"   :D :D :D

Да на новом стадионе, да с хорошей акустикой, эх....

dimir

Пипец товарищи, скучно не будет   ~)
Плюс в том,что у Валерии ,денег дофига,поэтому будет работать в удовольствие.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

SergSuzuki

;D  :)  ;D
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

SergSuzuki

Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Бох

Цитата: DonFisher от 19 декабря 2017, 13:39:35
Тю, та то я шутил ;D
Прессухи теперь будут угарные и Парш с Макеевым будут получать пистюлину по старой памяти ;D
вчера с другом трепались по этому поводу,решили что Валера нормальный варик ;D хотя уже был один экспериментатор..тут вариант либо пересрется сразу со всеми и пойдем на дно..но может и импульс дать ;D Слуцкий хз..штаб адамов бала..смешно ;D Рахимов хз..вообще не понятный персонаж..

pioner

Да ужж! ;D Я думал что все таки будет Рахимов, а оно вон как получилось.
Ну ждите в межсезонье очередной спартаковский десант.
А там посмотрим, хочется посмотреть как оно будет, если Ростов начнет выигрывать, а что будет если начнет проигрывать я и так знаю. ;)
Но когда он работал на ТВ, разборы грамотные делал. Да и со Спартаком, помнится, за малым первым не стал.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Моцарт

Цитата: DonFisher от 19 декабря 2017, 13:27:03
- Я очень рад приступить к работе в ФК «Ростов».Это клуб с амбициозным руководством, которое заботится о клубе и делает все, чтобы сохранить футбольные традиции в Ростове.
:-X :-X :-X :-X :-X

Как же противно от повсеместного пи3д0б0льства >:(
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

pioner

Новый главный тренер "Ростова"  Валерий Карпин в клубе из Ростова-на-Дону встретится с пятью футболистами, которые раньше играли под его руководством в "Спартаке". В заявке дончан на сезон-2017/18 значатся вратарь Сергей Песьяков, защитники Евгений Макеев и Сергей Паршивлюк, а также полузащитники Александр Зуев и Игорь Киреев.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

dimir

Надеюсь спам знатно драть будем !!!
С бывшими спартаковцами.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

pioner

Цитата: dimir от 19 декабря 2017, 14:27:00
Надеюсь спам знатно драть будем !!!
С бывшими спартаковцами.
Поживем-увидим

алексей таг

Есть надежда что команда усилиться, а также появиться спонсор.

DonFisher

ДМИТРИЙ КИРИЧЕНКО: "ПОКА НЕ ЗНАЮ, ОСТАНУСЬ ЛИ "РОСТОВЕ"

Тренер "Ростова" Дмитрий Кириченко пока не знает, продолжит ли работу в тренерском штабе после того, как команду возглавил Валерий Карпин. Контракт со специалистом рассчитан на 2,5 года. Напомним, что Кириченко исполнял обязанности главного тренера после ухода Леонида Кучука.

– Честно, пока не знаю, останусь ли в тренерском штабе, – сказал Кириченко.

– Как отнеслись к назначению Карпина?
– Пока без комментариев.

DonFisher

"Мы работаем в этом направлении и на днях подписали соглашение о титульном спонсорстве, которое мы озвучим в ближайшие дни."

Ох епте, это уже интересно... :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte