15 июля 2026, 23:35:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

gizer, DonFisher и 6 гостей просматривают эту тему.

Бох

Цитата: SCHUKAR от 17 декабря 2017, 15:14:14
Уже бы Кирю оставили
Калачика помощником ;) ;D мало вероятно..

Маэстро

Цитата: Бох от 17 декабря 2017, 16:38:03
Калачика помощником ;) ;D мало вероятно..

А Гацулю замполитом  :crazy: :crazy: :crazy:  Он бы, мля, воспитал  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

lesnik_68

Цитата: SCHUKAR от 17 декабря 2017, 15:14:14
Уже бы Кирю оставили
По моему Киря ссыт, да команды у него нет и фин. поддержки. Как он может взять команду?
А так, да был бы оптимальный вариант. :smoke:

алексей таг

Дмитрия надо было осенью ставить,а не Кучука. по моему сейчас нужен Слуцкий или Карпин.

Вадим107

Цитата: lesnik_68 от 17 декабря 2017, 17:20:44
По моему Киря ссыт, да команды у него нет и фин. поддержки. Как он может взять команду?
В интервью говорил, что хочет быть главным .По мне так и пусть был бы.Свой парень. А помошником  Андреева поставить. Или наоборот.На хера нам всякие гастробайтеры. ???

Бох

Цитата: lesnik_68 от 17 декабря 2017, 17:20:44
Вряд ли ссыт..вот второе да..еще усиливать команду надо а Киря мало вероятно что может кого-то притащить..

DonFisher

Марко Евтович интересен футбольному клубу «Ростов»

24-летний центральный полузащитник «Партизана» привлек внимание европейских команд.

Начиная с лета этого года за футболистом следят такие клубы, как: «Дженоа», две российские команды (одна из них «Ростов»), а также польские клубы.

Главный тренер «Партизана» признает, что в зимнюю паузу команду ожидают больше перемены и многие футболисты могут покинуть сербскую команду.

Данные футболиста.
- 24 года;
- Центральный полузащитник, который может сыграть в обороне;
- 194 см
- 83 кг;
Cтоимость футболиста - один миллион евро.

DonFisher

Это писец, граждане :'( :'( :'( :'( :'( :'( :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :o :o :o :o :o :o ;D ;D ;D ;D

Валерий Карпин – новый главный тренер ФК «Ростов»

Новым главным тренером ФК «Ростов» назначен Валерий Георгиевич Карпин. Известный специалист подписал контракт с клубом на срок 2,5 года.

- Валерий Георгиевич Карпин – это опытный, харизматичный тренер с серьезным тренерским штабом, который хочет добиться результата с «Ростовом». Мы желаем ему удачи и будущих побед! — прокомментировал назначение Президент ФК «Ростов» Арташес Владимирович Арутюнянц.

- Я очень рад приступить к работе в ФК «Ростов». Это клуб с амбициозным руководством, которое заботится о клубе и делает все, чтобы сохранить футбольные традиции в Ростове. В команде собраны качественные футболисты, с которыми нам по силам решать поставленные перед нами задачи. Со многими футболистами я знаком, многие знают мои требования. Нам предстоит много работы, так как впереди тяжелые десять матчей, в которых мы должны будем показать все, на что способны. Также хочу обратиться к ростовским болельщикам, которые всегда тепло поддерживают свою команду в любой ситуации. Нам всегда важна Ваша поддержка! До встречи на матчах «Ростова»! — отметил Валерий Карпин.

lesnik_68

Где-то ты гововорил, что "пудель" не самый худший вариант. ;) ???

kuzhaka

Цитата: DonFisher от 19 декабря 2017, 13:27:03
Это писец, граждане :'( :'( :'( :'( :'( :'( :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :o :o :o :o :o :o ;D ;D ;D ;D
Валерий Карпин – новый главный тренер ФК «Ростов»
А чо не так? :D :crazy:

Маэстро

Теперь будем петь:
"Валера! Валера!!!"   :D :D :D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

SaZaN75

по мне так нормальный варик в нашем случае

DonFisher

Цитата: lesnik_68 от 19 декабря 2017, 13:32:39
Где-то ты гововорил, что "пудель" не самый худший вариант. ;) ???

Тю, та то я шутил ;D
Прессухи теперь будут угарные и Парш с Макеевым будут получать пистюлину по старой памяти ;D

DonFisher

Цитата: SaZaN75 от 19 декабря 2017, 13:39:04
по мне так нормальный варик в нашем случае

Так и скажи, что давно хотел чтобы тренер был Валера :crazy: ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte