16 июля 2026, 13:36:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

Маэстро

Цитата: DonFisher от 11 декабря 2017, 11:38:40...Все просто, хочешь лояльное судейство - не лезь туда куда не следует (к пьедесталу) ;) ;D

На НФ вчера послематчевое вью тренеров очень показательное получилось. Не касаясь конкретно нашего матча, Семак проговорился (случайно или нет не знаю). О перспективах Уфы он сказал примерно так: "Будем стремиться как можно выше. Если нам позволят" и нехорошо усмехнулся.
В этом весь РэФэПэЛэ.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

Цитата: San Sanych от 11 декабря 2017, 11:43:34
В этом сезоне,насколько я знаю,по регламенту в случае равенства очков на первое место выходят личные встречи,поэтому на количество побед можно не смотреть по сути.

Действительно, поменяли Регламент с прошлого сезона. Теперь так:

Из Регламента Чемпионата России по футболу среди команд клубов Премьер - Лиги сезона 2017-2018 гг.
Статья 17. Определение мест команд:
17.3. В случае равенства очков у двух и более команд места команд в таблице Чемпионата определяются:
  - по результатам игр между собой (число очков, количество побед, разность забитых и пропущенных мячей, число забитых мячей, число забитых мячей на чужом поле);
  - по наибольшему числу побед во всех Матчах;
  - по лучшей разности забитых и пропущенных мячей во всех Матчах;
  - по наибольшему числу забитых мячей во всех Матчах;
  - по наибольшему числу мячей, забитых на чужих полях во всех Матчах.

Тогда:
Урал - ничья с нами, побед у нас больше - мы выше
Ахмат - два поражения у нас с ними - мы ниже
Арсенал - ничья с нами, побед у них больше - мы ниже.

Получается 9 место. Вроде так.

San Sanych

Да считать сейчас кто на каком месте получается целая головоломка.Выходит надо смотреть все результаты четвёрки команд между собой как будто в групповом турнире ;D ;DНо это сейчас очень кучно,чуть позже рассеются,тогда полегче придётся считать кто выше кого
Но понятно,что ахмат будет выше нас :(,зато уфа ниже :)

Маэстро

Пересматривал сейчас матч и только увидел, что на банере, который игроки несли после победы (Спасибо за поддержку) красуется Герб РСМ!!! Приятно)))

DonFisher

Цитата: Маэстро от 11 декабря 2017, 17:19:03Пересматривал сейчас матч и только увидел, что на банере, который игроки несли после победы (Спасибо за поддержку) красуется Герб РСМ!!! Приятно)))

Ну да, старый Сельмашевский Герб. Молодцы игроки, что уделили этому внимание.

DonFisher

АЛЕКСАНДР БУХАРОВ ПОДТВЕРДИЛ, ЧТО СО СМЕНОЙ ТРЕНЕРА В КОМАНДЕ УЛУЧШИЛСЯ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ КЛИМАТ

Нападающий «Ростова» Александр Бухаров после домашней победы над «Уфой» (1:0) в очередном матче чемпионата России отметил, что у команды много положительных эмоций после смены тренера.

– Очень хотели победить и рады, что это удалось. Как готовились?

- Дмитрий Сергеевич нас готовил по своей программе, на неделе прошел тренировочный цикл, было чуть-чуть меньше нагрузок. Тренер на эмоциях подготовил нас. У меня много сил, прекрасно себя чувствую.

– У вас произошла смена тренера. Как это повлияло на команду?

– Много эмоций у нас, положительных. Ребята вышли и играли с удовольствием. Была какая-то психологическая проблема. Ну, хорошо, что она закончилось, - сказал Бухаров.

lesnik_68

gizer

Теперь, сказал на футбол, значит, на футбол.... ;D

http://donday.ru/poluzaschitnik-fk-rostov-pavel-mogilevec-zhenilsya.html

lesnik_68

Цитата: gizer от 12 декабря 2017, 18:22:54
Теперь, сказал на футбол, значит, на футбол.... ;D

http://donday.ru/poluzaschitnik-fk-rostov-pavel-mogilevec-zhenilsya.html
Ну хоть на бабе женился, и то Слава Богу. ;)
Совет да Любовь, Пашке!

Григорич

Цитата: lesnik_68 от 12 декабря 2017, 20:23:02
Ну хоть на бабе женился, и то Слава Богу. ;)
Совет да Любовь, Пашке!
теперь жена начнет пилить, типа, Паша, хочу в Питер :'(

DonFisher

Цитата: Zumer28 от 14 декабря 2017, 18:17:18теперь жена начнет пилить, типа, Паша, хочу в Питер :'(

Да и пусть едет. Он все равно играть не хочет, мучается на поле... :smoke:

dmavrin

Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

DonFisher

Адмирал

Цитата: DonFisher от 15 декабря 2017, 19:53:20
Хрень это все. Кирю оставят ;) :)
А Калачик будет ему помогать  :D
Труд делает человека злым и горбатым

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte