14 июля 2026, 05:03:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

DonFisher

ИГОРЬ ЧЕРЕВЧЕНКО ПРОВЁЛ ПЕРЕГОВОРЫ С РУКОВОДСТВОМ "РОСТОВА", ОДНАКО ДО КОНКРЕТНЫХ РЕШЕНИЙ НЕ ДОШЛО

Игорь Черевченко побывал в Ростове-на-Дону и провел переговоры с футбольным клубом "Ростов"По информации "ЧР", наставник калининградской "Балтики", после окончания осенней части чемпионата России, побывал в донской столице.

"Черевченко не первый раз в Ростове-на-Дону. Здесь у него есть друзья, которые и организовали встречу с руководством "Ростова". Однако до конкретных решений дело не дошло", - рассказал "ЧР" источник.

DonFisher

СЕРГЕЙ ПАРШИВЛЮК: ХОТЕЛ БЫ ВИДЕТЬ ВО ГЛАВЕ КОМАНДЫ ОПЫТНОГО ТРЕНЕРА

Защитник "Ростова" Сергей Паршивлюк рассчитывает увидеть на посту главного тренера команды опытного специалиста.

"Новый главный тренер - это компетенция руководства. Могу лишь сказать, что хотел бы видеть во главе команды опытного тренера, который бы имел успешный опыт в РФПЛ и серьезный тренерский штаб. От себя же добавлю, что мы как игроки сделаем все, чтобы "Ростов" выступил в весенней части чемпионата как можно успешнее.

Могу сказать, что у нас отличная команда, и нам зачастую откровенно не везло. Например, мы провели хорошие игры против "Локомотива" (0:1) и "Рубина" (0:1) и обязаны были брать очки, но не хватало именно удачи. В той же игре с "Амкаром" (0:0) забей Сверрир Ингасон пенальти за десять минут до конца - мы бы добились победы. Хорошо, что в концовке смогли исправить положение и добились важных побед над "Анжи" (2:0) и "Уфой" (1:0), поэтому уходим в каникулы с хорошим оптимистичным настроением", - цитирует Паршивлюка ТАСС.

DonFisher

Ингасон: «Тренером «Ростова» будет сильный менеджер с большим опытом»

– В «Ростове» перед последним матчем до зимнего перерыва сменился тренер. Кого бы вы рекомендовали на этот пост, если бы решение зависело от вас?

– Это задача руководства клуба, которое делает для нас по максимуму. Моя задача – показывать лучший футбол при любом наставнике. Я просто жду, когда объявят нового тренера. Думаю, это будет сильный менеджер с большим опытом самостоятельной работы. Мы должны очень качественно подготовиться за зимние сборы, на это есть два месяца. Уверен, мы покажем все, на что способны, и не подведем нового тренера.

San Sanych

Цитата: DonFisher от 15 декабря 2017, 21:30:55
СЕРГЕЙ ПАРШИВЛЮК: ХОТЕЛ БЫ ВИДЕТЬ ВО ГЛАВЕ КОМАНДЫ ОПЫТНОГО ТРЕНЕРА

В той же игре с "Амкаром" (0:0) забей Сверрир Ингасон пенальти за десять минут до конца - мы бы добились победы
Он забыл сказать,что в добавленное время штанга спасла от поражения.Ну повезло со спартаком в конце игры,ну могли бы засчитать гол с уфой,ну отскочили с арсеналом на 85-мин,с тосно после пеналей.Ну что это вспоминать.
До сих пор расстроен,что проиграли амкару по пеналям,какой шанс был,какая сетка ;) :'(Это был наш шанс попасть в ЛЕ,причём сразу в группу. Теперь рассчитывать на 6-е место с учётом календаря(как Влад писал раннее) не приходится реально.Просмотрел статистику за последние пять сезонов-32 очка никто не набирал с 13-го места.
Теперь СКА Х  и Тосно дома-наше всё,ещё где-то надо зацепиться, ну и с Уралом можно договориться в последнем туре,если,что ;D
Не,ну это если реально смотреть на сегодняшний день.За зиму многое может измениться.Ну,а Ингасон,конечно ,красава.
  Я постоянно в теме,просто решил сегодня высказаться.Чисто моё ИМХО :)

San Sanych

Цитата: DonFisher от 15 декабря 2017, 21:30:13
ИГОРЬ ЧЕРЕВЧЕНКО ПРОВЁЛ ПЕРЕГОВОРЫ С РУКОВОДСТВОМ "РОСТОВА", ОДНАКО ДО КОНКРЕТНЫХ РЕШЕНИЙ НЕ ДОШЛО
Правильно.Пусть поборется за стыки.Есть же шанс. :D

dimir

При Черевченко  Локо хорошо играл, но с локобабой было сложно ужиться
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

алексей таг

Есть инф что на следующей недели объявят имя тренера.

Бох

Цитата: алексей таг от 17 декабря 2017, 13:34:23
Слуцкий или Рахимов?

Маэстро

Цитата: алексей таг от 17 декабря 2017, 13:34:23

Что-то вокруг Рахимова канитель пошла. Мне он не нравится...Но для нашего руководства (из озвученных кандидатур) он самое то!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

Рахимов столько проработал в тереге, имея приличный состав (не чета нашему) и стабильные финансы, не довел команду до еврокубков.
Что он сможет показать у нас, я даже не знаю.
Но решать не нам. Выберут достойного ;D

Бох

Цитата: DonFisher от 17 декабря 2017, 14:21:55
Рахимов столько проработал в тереге, имея приличный состав (не чета нашему) и стабильные финансы, не довел команду до еврокубков.
Что он сможет показать у нас, я даже не знаю.
Но решать не нам. Выберут достойного ;D
может при наших условиях стрельнет ;D
З.ы. Тоже Рахимов не нравится..да и Слуцкий тоже ;D

владилен

Карпин, Рахимов и Кононов – в шорт-листе претендентов на пост тренера «Ростова»

В него входят пять человек. Клуб в качестве главного может утвердить нынешнего и.о. Дмитрия Кириченко, но есть сомнения из-за отсутствия у него собственного штаба и сложности весеннего календаря.

Кроме того, «Ростов» рассматривает кандидатуры Рашида Рахимова, Валерия Карпина и Олега Кононова. Интересен ростовчанам и тренер «Астаны» Станимир Стойлов. Срок контракта болгарина истек, сейчас он обсуждает с казахстанским клубом новый контракт.

Ранее претендентами также назывались Леонид Слуцкий и возглавляющий «Балтику» Игорь Черевченко.

SCHUKAR

Уже бы Кирю оставили

Григорич

Ну чтож, с очередным "весёлым" межсезоньем :o

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte