16 июля 2026, 06:45:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

dimir

Рано Киря захотел стать ГТ,не знаю какие были предпосылки со стороны руководства ,судя по всему ни каких,а задача остаться в ПЛ ,сразу после перерыва играем с первой пятеркой.
С Кирей уже будет решать Карпин ,если по хорошему,то должен попросить остаться,если по спартаковски ,то  попроси  удалиться.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

дед 7

Ну,что парни?!Тренера вы получили конечно не  топ уровня,но и не из плохих,а вот МОТИВАТОРА наверное одного из сильнейших  в России,настроить коллектив он умеет.

Если футболисты поймут,что он от них требует,то ФК Ростов будет не из последних в нашем чемпионате.

Сразу отпишусь,я не "Валераверим",но и плохого о нём как о тренер,сказать ничего не могу.
Ну а человечески его качества,тут сказать ничего не могу.лично не знаком с ним так,что судить не собираюсь.

Бох

Цитата: дед 7 от 20 декабря 2017, 10:16:02
Ну,что парни?!Тренера вы получили конечно не  топ уровня,но и не из плохих,а вот МОТИВАТОРА наверное одного из сильнейших  в России,настроить коллектив он умеет.

Если футболисты поймут,что он от них требует,то ФК Ростов будет не из последних в нашем чемпионате.

Сразу отпишусь,я не "Валераверим",но и плохого о нём как о тренер,сказать ничего не могу.
Ну а человечески его качества,тут сказать ничего не могу.лично не знаком с ним так,что судить не собираюсь.
Посмотрим..как по мне то он может встряхнуть ;D

Альбертыч

Когда уходил КББ, тогда ещё годали на кофейной гуще, кто следующий. Я писал, что был бы не против видеть на посту ГТ Сельмаша - Карпина.
Влад не очень поддержал моё мнение. Но получилось как мне хотелось. Хотя соглашусь, что не факт, что будет всё прекрасно. Незнаю почему, но я много смотрел коментов с его участием и он мне просто нравился, своими рассуждениями, быстротой мышления и аккуратными прогнозами( участие в Матч ТV). Поживём увидим. Так хочется вернуться в прошлый сезон. Всегда желаешь добра любимой команде. Стораюсь не мешаться в этой теме, но когда имоции захлёстывают - пишу.

DonFisher

Цитата: Бох от 20 декабря 2017, 11:17:32Посмотрим..как по мне то он может встряхнуть ;D

Кого? Болел и журналюг? ;D
Вылет Армавира из ФНЛ, Мальорка в сегунде... Не верю я в Валеру, но раз в год и палка стреляет.
С Кирей некрасиво поступили...

Arsenrnd

Цитата: DonFisher от 20 декабря 2017, 11:27:05
Вылет Армавира из ФНЛ, Мальорка в сегунде... Не верю я в Валеру, но раз в год и палка стреляет.

Даже добавить нечего ... согласен на все 100% !
8 904 341 40 03

SCHUKAR

У нас как бы выбора небогато.
Хотелось бы Кирю.
Но из прочих, Карпин может и лучший вариант

Бох

С Кирей не понятная ситуация.. подождем прояснения, я так понял ему никто ничего не говорил..
ИМХО Валера может поднять боевой дух :crazy:

SaZaN75

Валера норм вариант,Киря не потянул бы 100% ни как тренер ни в других около футбольных делах.

Бох

Цитата: SaZaN75 от 20 декабря 2017, 12:33:16
Валера норм вариант,Киря не потянул бы 100% ни как тренер ни в других около футбольных делах.
вот это наверно ключевое..

SaZaN75

Цитата: Бох от 20 декабря 2017, 12:37:56
вот это наверно ключевое..
правильно думаешь ;)

Serg63

...

Влад, а что Киря сделал для того, чтобы стать главным? Получил лицензию Про? Нет и когда получит - ХЗ...
Собрал свою тренерскую команду?  Опять же нет. После ухода КББ уже надо было об этом думать быть готовым...
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

DonFisher

Цитата: Serg63 от 20 декабря 2017, 13:20:51Влад, а что Киря сделал для того, чтобы стать главным? Получил лицензию Про? Нет и когда получит - ХЗ...

Работал помощником. Он учится и лицензию pro выдадут в декабре 2018. Но по регламенту, если он уже поступил, то может быть ГТ клуба РФПЛ.
Желание стать ГТ Сельмаша он озвучил после Уфы.
Да, нет тренерского штаба. А был ли он у Семака когда он пришел в Уфу? :)
У Кири есть все для главного тренера. На мой взгляд не хватает только уверенности в себе и опыта. И первое и второе - дело наживное.
Для молодого тренера очень важна поддержка руководства. Я ее не увидел.

На данный момент имеем

Арутюнянц Арташес:
В назначенный день он не предоставил никаких материалов и не вышел на связь, чтобы прояснить ситуацию. Мы восприняли это как отказ от дальнейших переговоров.

И из другого источника:
Более того, по информации "КП", Кириченко... просто не позвонили "в назначенный день". Судя по всему, уже договорившись с Валерием Карпиным

Я не верю Арутюнянцу. Кириченко очень ответственный человек. Потеряться и не брать телефон - это не про него.

SaZaN75

Цитата: DonFisher от 20 декабря 2017, 13:49:50

Я не верю Арутюнянцу. Кириченко очень ответственный человек. Потеряться и не брать телефон - это не про него.
где хоть одно заявление самого Кириченко? Почему молчит, если его кинуло руководство, ну так и скажи, а то получается Арутюнянц брешет, а он слушает и молчит, ну и нах. тогда он нужен размозня :crazy:

Вадим107

Цитата: SaZaN75 от 20 декабря 2017, 14:20:33
где хоть одно заявление самого Кириченко? Почему молчит, если его кинуло руководство, ну так и скажи, а то получается Арутюнянц брешет, а он слушает и молчит, ну и нах. тогда он нужен размозня :crazy:
Если хочет остаться в клубе, то так и будет молчать. А вот если попросят , тогда может и заговорит ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte