27 июня 2026, 03:54:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

dmavrin

11 сентября 2017, 08:08:56 #17670 Последнее редактирование: 11 сентября 2017, 08:12:58 от dmavrin
      с камеры Олимпа    http://www.fc-rostov.ru/press/news/11221
Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

DonFisher

СЕРЕБРЯНЫЙ СЕЗОН "РОСТОВА" - 9 ТУР

После неудачной игры футбольного клуба "Ростов" с тульским "Арсеналом" (2:2), у некоторых болельщиков начались панические настроения в духе "всё пропало". Так ли это или нет, чтобы понять, давайте взглянем на пятёрку команд после девятого тура в серебряном сезоне "Ростова" 2015/2016:

Первое место московский ЦСКА - 25 очков, второе место московский "Локомотив" - 20 очков, третье место "Зенит" Санкт-Петербург - 17 очков, четвёртое место "Спартак" Москва - 16 очков, пятое место "Ростов" - 15 очков.

Сравните с турнирной таблицей этого сезона после девяти игр (см. ниже в нашей ленте новостей) - и вы сами убедитесь, что вся борьба ещё впереди. Это только начало чемпионата.

VlaSKo

16 сентября (суббота)
ЦСКА – «Ростов»: судья – Владимир Москалев (Воронеж); ассистенты судьи – Андрей Глот (Ярославль), Игорь Демешко (Химки); резервный судья – Алексей Матюнин (Москва); инспектор – Сергей Мартынов (Москва).

DonFisher

Цитата: VlaSKo от 12 сентября 2017, 15:18:39Владимир Москалев

Это тот что с зеней год назад, когда мы вели 2:0, нас убил? Пенка и удаление Гацули. Помню помню... :smoke:

SCHUKAR

Цитата: DonFisher от 12 сентября 2017, 15:23:29
Это тот что с зеней год назад, когда мы вели 2:0, нас убил? Пенка и удаление Гацули. Помню помню... :smoke:
Гинер не при деньгах ноне.
Есть надежда ;)

Григорич

12 сентября 2017, 20:46:39 #17675 Последнее редактирование: 12 сентября 2017, 20:48:22 от Zumer28
Цитата: DonFisher от 12 сентября 2017, 15:23:29
А кто-же не помнит тот матч в Питере, под надзором Мюллера и Мудко.

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Григорич

Цитата: Маэстро от 13 сентября 2017, 19:52:01
«Ростов – главная сенсация чемпионата со знаком плюс»

Вы только посмотрите на 1-ю фамилию!!!
Да,  неожиданно (по поводу первой фамилии фамилии)

DonFisher

Хоть и не наш игрок, но про нас :)

ФЁДОР КУДРЯШОВ: В РОСТОВЕ ГОРОД БУКВАЛЬНО ЖИВЁТ ФУТБОЛОМ

Бывший защитник "Ростова" Фёдор Кудряшов, в интервью изданию "Реальное время" сравнил футбольную атмосферу в Казани и в Ростове-на-Дону.

— Игру вообще не стоит сравнивать, она в каждой команде уникальна. В целом, мне кажется, в Казани футбол любят меньше, чем в Ростове. Понятно, что вместительность нашего стадиона куда больше, чем в Ростове. Я больше про атмосферу. Там город буквально живет футболом, - рассказал Кудряшов.

Маэстро

Глянул на календарь и прослезился: завтра с конями в московии, в среду Кубок. Опять же на выезде. А в воскресенье принимаем проводниц, которые сами знаете, что творят в этом сезоне. Ну и график...  :smoke:

Молодёжка, кстати, проигрывает после 1 тайма 1:0.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Ипать жеребята наш молодняк раскатали...  :o  4:0...

Григорич

Цитата: Маэстро от 15 сентября 2017, 16:27:39
А в воскресенье принимаем проводниц, которые сами знаете, что творят в этом сезоне.   :smoke:

Серега, особенно ярко они творили вчера в Датском королевстве. Я даже заснул. :smoke:

Сергей 2000

Цитата: Zumer28 от 15 сентября 2017, 20:50:34
Серега, особенно ярко они творили вчера в Датском королевстве. Я даже заснул. :smoke:

Надо было начать болеть за Датчан,и сразу игра приобрела бы краски...
Датчане сильно выдали дома в скоростях мышления-движения..Сильная команда..Локо молодца,выдюжили..Все это не в тему,но..
Локо показал,что способен минимум ,при самом плохом раскладе в игре,выстоять..Т.Е. забрать очки..
Ростову не стоит расслаблятся.посмотрев эту игру..Я к этому все это не в тему описывал.. ;)

Маэстро

Цитата: Zumer28 от 15 сентября 2017, 20:50:34
Григорич, меня больше волнует их ход в РФПЛ. Пока, красный семафор для них зажёг только Тосно. Мы-то по мастеровитее будем, но кто его знает, как оно обернётся...

Маэстро

Белый клык событие, конечно, уважаемое. Но игру любимой команды никто не отменял!
Все кто живы - все на МАТЧ!!! ДАЁШЬ ПОДАРОК К ДНЮ РОЖДЕНИЯ РОСТОВА!!!!!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte