25 июня 2026, 13:46:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

Маэстро

Цитата: gizer от 09 сентября 2017, 18:43:13
Не покидает ощущение, что Кучук желает сломать нахрен :o , всё что, хоть трошки напоминало  бы, о игре Ростова при Бердыеве :crazy: отсюда и изъебосы с Киреевыми, Ионовыми....

Мне кажется, всё проще: НЕ КЕМ ратироваться. А от КББ у нас и так уже никого и ничего не осталось.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

gizer

Цитата: Маэстро от 09 сентября 2017, 18:46:22
Мне кажется, всё проще: НЕ КЕМ ратироваться. А от КББ у нас и так уже никого и ничего не осталось.
Может и так. Возможно, просто, мы слишком много пытаемся анализировать, фантазировать :crazy:
Кроме московских и зени, ни один клуб РПФЛ, не может похвастаться "скамейко" и полным боекомлектом на поле.
Короче, многия знания-многия печали :smoke:

Адмирал

Игры вообще не было и даже желания играть  ??? Полный писец,это самая худшая игра  >:(
Труд делает человека злым и горбатым

Бох

Цитата: Адмирал от 09 сентября 2017, 19:51:51
Игры вообще не было и даже желания играть  ??? Полный писец,это самая худшая игра  >:(
размялись плохо ;D

Маэстро

Я домой зашёл, когда Тима пеналь вколачивал. За этот короткий отрезок увидел, что команда шла вперёд, Паштет правда,  перемудрил. Обязательно пересмотрю матч в полном объёме.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

kuzhaka

Цитата: Адмирал от 09 сентября 2017, 19:51:51
А я даже не смотрел! Видишь, ни фига уже вам не помогает! :crazy:

Бох

Цитата: kuzhaka от 09 сентября 2017, 19:56:24
Видишь, ни фига уже вам не помогает! :crazy:
это ты про Моцарта ;D

Моцарт

Коротко, мои впечатления о матче выражу в одним смайлом...
:-X
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

SergSuzuki

:o  как так ...мы сделали все как смогли... а каманда не смогла  :'(
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

Григорич

Печаль в том, что за 2 последних сезона такой обороны, как сегодня видеть не приходилось. В то же время впервые своей игрой порадовал Хорик.

Маэстро

Цитата: Zumer28 от 09 сентября 2017, 21:05:49
Печаль в том, что за 2 последних сезона такой обороны, как сегодня видеть не приходилось. В то же время впервые своей игрой порадовал Хорик.

Миха гад, затмевал Хорена))))))

Desperado

Цитата: Маэстро от 09 сентября 2017, 21:07:43
Миха гад, затмевал Хорена))))))
Опассссно!!!! Выкупят Хорика фтопклуб!!!!))))))

Моцарт

Цитата: Zumer28 от 09 сентября 2017, 21:05:49
В то же время впервые своей игрой порадовал Хорик.
Полностью согласен. Ещё на стадионе сказал, что впервые рад выходу на поле лохматого  ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

SCHUKAR

Цитата: Cloozz от 09 сентября 2017, 20:47:55
Коротко, мои впечатления о матче выражу в одним смайлом...
:-X
Это Царь тебе места заколдовал :o ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte