23 июня 2026, 08:37:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

Маэстро

Цитата: DonFisher от 01 сентября 2017, 11:27:14
Чет вспомнилось ;D Там в конце про нашу парочку ;D

УБИЛ))))))))))))))))))))))))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

Смех да грех. Продали Миху за 8 лямов и никого не купили (Ионова взяли бесплатно свободным агентом).
Центральных защитников всего трое. Не дай Бог травма или перебор карточек, все - попа.

Адмирал

Цитата: DonFisher от 01 сентября 2017, 11:38:29
Смех да грех. Продали Миху за 8 лямов и никого не купили (Ионова взяли бесплатно свободным агентом).
Центральных защитников всего трое. Не дай Бог травма или перебор карточек, все - попа.
Гацуля есть и Хурен  :o
Труд делает человека злым и горбатым

Маэстро

Цитата: Адмирал от 01 сентября 2017, 11:48:13
Гацуля есть и Хурен  :o

Хорик святое!!!  ;)  Даже Рома его облизать был готов)))

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Medintsev

Цитата: DonFisher от 01 сентября 2017, 11:28:29
Он уже знает чем заняться. Будет проводить экскурсию для Ионова на ЛБД ;D

Отпустили бы уже Бу. Делов с него не будет, точно.
А вот обстановку в коллективе разлагать, может начать :(
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

DonFisher

Цитата: Medintsev от 01 сентября 2017, 12:03:20
Отпустили бы уже Бу. Делов с него не будет, точно.
А вот обстановку в коллективе разлагать, может начать :(

Чтобы кого нить отпустить надо кого нибудь взять. С одним Дядюном далеко не уедешь, да и он вон поломался. :)

dimir

Цитата: DonFisher от 01 сентября 2017, 12:07:20
Чтобы кого нить отпустить надо кого нибудь взять. С одним Дядюном далеко не уедешь, да и он вон поломался. :)
У коней Вернблум нападающего в последней игре исполнял, у нас Гацкан будет нападающим  ;D
А вообще этот цирк достал, конченое руководство, на болел вообще внимания не обращает.
Викинг будет следующим, если так же играть будет.
Ростов реально донор какой то-на органы.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

DonFisher

Бох

его разве не в аренду взяли?

Маэстро

Цитата: Бох от 01 сентября 2017, 14:15:32
его разве не в аренду взяли?
Это мы в аренду шлабуду собираем. А Бакланы (с лёгкой руки Петровича пусть так и будет) увэренно выкупают.

Бох

Цитата: Маэстро от 01 сентября 2017, 14:18:40
Это мы в аренду шлабуду собираем. А Бакланы (с лёгкой руки Петровича пусть так и будет) увэренно выкупают.
я Ионова имел ввиду

SCHUKAR

Недолго мы радовались, что есть возможность ро ации в защите... :(

Маэстро

Цитата: Бох от 01 сентября 2017, 14:35:52
я Ионова имел ввиду
А, я чёт про Миху подумал.
Но Ионов тоже не в аренде. На сайте пишут про полноценный контракт:
"28-летний полузащитник подписал контракт с нашим клубом по схеме «3+1».

Бох

Цитата: Маэстро от 01 сентября 2017, 14:44:26
А, я чёт про Миху подумал.
Но Ионов тоже не в аренде. На сайте пишут про полноценный контракт:
"28-летний полузащитник подписал контракт с нашим клубом по схеме «3+1».
ну может..я перед этим читал где то что его нам в аренду дали,вот и удивался что Влад написал что свободный агент..

Dy6

А я не вижу проблемы в уходе Мевли и лидеров команды.  Мы не топ клуб европейский. Главное чтобы в 10-ке были и грандам нашим Лешей раздавали. Чтобы бились, а не номер отбывали. Для меня главное эмоции, а не результат. Оно конечно приятно когда серебро и ЛЧ. Спасибо КББ за это. Но реально уровень нашей команды не ЕК. Я не про игру, а про клуб в целом. Менеджмент, управление ( распилы, непонятные трансферы).

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte