23 июня 2026, 21:06:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

Zaba

Цитата: Dy6 от 01 сентября 2017, 16:06:41
А я не вижу проблемы в уходе Мевли и лидеров команды.  Мы не топ клуб европейский. Главное чтобы в 10-ке были и грандам нашим Лешей раздавали. Чтобы бились, а не номер отбывали. Для меня главное эмоции, а не результат. Оно конечно приятно когда серебро и ЛЧ. Спасибо КББ за это. Но реально уровень нашей команды не ЕК. Я не про игру, а про клуб в целом. Менеджмент, управление ( распилы, непонятные трансферы).
??? Лидеры уйдут и в десятке не будем. Змоций для Вас будет куева хуча!.
Иллюзия стабильности это начало конца.

Григорич

01 сентября 2017, 18:03:45 #17566 Последнее редактирование: 01 сентября 2017, 18:11:38 от Zumer28
Цитата: DonFisher от 01 сентября 2017, 11:08:20
Бухарову обутыльника нашли :crazy: ;D ;
С самого утра хотел об этом  сказать. D Представляете ситуацию, 2 напа в запое :crazy: Кстати, помните,когда Сашу чмырили по п,оводу его подвигов в Питерском  аэропорту, Лёха один из немногих, кто посочувствовал Сашке

Маэстро

«Ростов» изучает рынок на предмет замены защитнику Михе Мевле.

По информации «Спорт-Экспресса», ростовский клуб подпишет сразу двух игроков линии обороны – исландца Хердюра Магнуссона («Бристоль Сити») и грека Ахиллеаса Пунгуруса (ПАОК).

Не пойму я с этими трансферными окнами: то можно, то нельзя, то заявки какие-то...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Вице-премьер РФ по вопросам спорта и президент РФС Виталий Мутко высказался о трансферной политике российских клубов.

«Очень разумную и спокойную политику провел «Ростов». Теперь главное, чтобы у них экономическая основа была более или менее хорошей. Мы заинтересованы в этом клубе. Собралось очень много ребят, которые, по мне, недооценены и еще могут сказать свое слово в футболе."

Мутка очень устраивает политика разгрома нашего Клуба. Даже не скрывает этого.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Григорич

01 сентября 2017, 18:44:24 #17569 Последнее редактирование: 01 сентября 2017, 18:49:14 от Zumer28
Цитата: Маэстро от 01 сентября 2017, 18:37:13
Вице-премьер РФ по вопросам спорта и президент РФС Виталий Мутко высказался о трансферной политике российских клубов.

«Очень разумную и спокойную политику провел «Ростов». Теперь главное, чтобы у них экономическая основа была более или менееж хорошей. Мы заинтересованы в этом клубе. Собралось очень много7 ребят, которые, по мне, недооценены и еще могут сказать свое слово в футболе."

Мутка очень устраивает политика разгрома нашего Клуба. Даже не скрывает этого.
Серёга, это надо было ветку

Маэстро

Цитата: Zumer28 от 01 сентября 2017, 18:44:24
Серёга, это надо было ветку юмора в ветку юмор
В юмор щас по-интереснее залью))))

lesnik_68

Цитата: Zumer28 от 01 сентября 2017, 18:44:24
Серёга, это надо было ветку юмора в ветку юмор
Ага, чОрный юмор мудка. :crazy: ;)

DonFisher

Цитата: lesnik_68 от 01 сентября 2017, 18:48:25Ага, чОрный юмор мудка. :crazy: ;)

Да он просто издевается фром хиз харт... :smoke:

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 01 сентября 2017, 18:51:17
Да он просто издевается фром хиз харт... :smoke:
Йес, ноУ криминалити. ??? ;)

DonFisher

Григорич

01 сентября 2017, 19:45:48 #17575 Последнее редактирование: 01 сентября 2017, 19:47:22 от Zumer28
РЗебята ,Как я понял вы вместе с Виталаий Леонтьев чем на курсах англ ийского учились? ;D

Serg63

Цитата: Маэстро от 01 сентября 2017, 18:34:34
«Ростов» изучает рынок на предмет замены защитнику Михе Мевле.

По информации «Спорт-Экспресса», ростовский клуб подпишет сразу двух игроков линии обороны – исландца Хердюра Магнуссона («Бристоль Сити») и грека Ахиллеаса Пунгуруса (ПАОК).

Не пойму я с этими трансферными окнами: то можно, то нельзя, то заявки какие-то...

Пышкин: «Ростов» и еще несколько клубов могут дозаявить футболистов позже.

Некоторые футболисты могут быть заявлены за российские клубы позже, если успели сделать запрос в другие лиги и получат международный трансферный сертификат, заявил спортивный директор Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Виктор Пышкин.

Трансферное окно в России закрылось в полночь 1 сентября.

«Возможно, кто-то будет заявлен позже. "Ростов" сделал запрос и еще некоторые команды. Если они сделали запрос, значит, могут заявить, когда придет международный трансферный сертификат», — сказал Пышкин журналистам.

По его словам, после закрытия окна обычно успевают дооформиться «один, два, три человека, буквально единицы».

С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

VlaSKo

Цитата: Serg63 от 01 сентября 2017, 19:49:00могут быть заявлены за российские клубы позже
Максимум в срок 2 недели после закрытия окна? Или как вообще это все регламентируется?

SCHUKAR

Цитата: DonFisher от 01 сентября 2017, 19:45:31

А если бы цветами Рубина и Зенита закрасить, ваще прикольно было бы

Маэстро

Работает :)

И кент в процессе ;)

Дядюн тоже работает

А вот Кэпа не увидел  :(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte