21 июня 2026, 06:03:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

Бох

Упустил..Саида в Амкар в аренду отправили

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 31 августа 2017, 19:11:35

Бьорн Сигурдарсон и Хёрдур Магнуссон приходят в Клуб. Вместе с Инги это 3  ;D
Надо учить речёвку  ;)

SCHUKAR

Цитата: ГАВРИШ от 31 августа 2017, 17:21:03
Это звездец ребята. Мало того,что растащили атаку,так ещё теперь и защиту добили :smoke:

Сраный Газмяс,желаю гореть ему  и РФПЛ и в ЛЕ :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X
Не нужно быть таким строгим к бомжикам.
У них третий состав не укомплектован.
У Миллера по ходу совсем башню снесло.

DonFisher

Цитата: SCHUKAR от 31 августа 2017, 19:33:10
Не нужно быть таким строгим к бомжикам.
У них третий состав не укомплектован.
У Миллера по ходу совсем башню снесло.

Нашим надо негров покупать тогда бомжи не уведут :P :crazy:

Serg63

Между «Ростовом» и «Зенитом» достигнута договоренность о трансфере Михи Мевли. - на сайте ФК Ростов

Миха выступал за наш клуб с сентября 2016 года. За желто-синих игрок провел 39 матчей, забил 2 гола и помог «Ростову» достойно выступить в еврокубках сезона 2016/2017.

Желаем Михе удачи в дальнейшей карьере!

Миха Мевля:

- Хочу поблагодарить всех игроков, тренеров, врачей и работников базы. Большое спасибо всем болельщикам за потрясающую поддержку, которую они оказывали во время моего пребывания в «Ростове».

-  Мне посчастливилось играть с «Ростовом» в Лиге Чемпионов и Лиге Европы, я провел здесь невероятный год.  Со всем коллективом у меня сложились дружеские отношения, потому что «Ростов» — это одна большая семья. Желаю клубу всего лучшего, и я уверен, что «Ростов» проведет отличный сезон. Для этого у команды все есть!  Всем огромное спасибо! С любовью, Миха.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 31 августа 2017, 19:44:26
Нашим надо негров покупать тогда бомжи не уведут :P :crazy:
Они теперь "Бакланы", стадион какой-никакой у них то теперь есть. ;) :crazy:

SCHUKAR

У Ростова начинает складываться репутация клуба, из которого, если себя показать, можно уйти на хорошие деньги.
И это большой плюс в нашей ситауции.
Как ни крути, пока трансферная политика более чем успешна при наших финансовых возможностях.

borman

Цитата: SCHUKAR от 31 августа 2017, 19:58:17
У Ростова начинает складываться репутация клуба, из которого, если себя показать, можно уйти на хорошие деньги.
Как ни крути, пока трансферная политика более чем успешна при наших финансовых возможностях.
Ага будем типа Аякса или Торино.
Только Полоз, Нобоа, Ерохин ушли свободными агентами. ;)

Григорич

Цитата: SCHUKAR от 31 августа 2017, 19:58:17
Все было бы очень круто, если бы игроки не переходили в другие клубы бесплатно или за символическую плату :(

SCHUKAR

В клубе - как и везде.
Главное - чтобы на смену тем, кто уходит приходила адекватная смена.
Сейчас это есть.
Как Аякс - хорошо бы. Только для этого футбольную академию и школы надо иметь, как у Аякса. Или хотя бы как у Краснодара.
А так... только торговать. При цспешной игре в ЧР и в Европе.

Григорич

Цитата: borman от 31 августа 2017, 20:12:56
Ага будем типа Аякса или Торино.
Только Полоз, Нобоа, Ерохин ушли свободными агентами. ;)
Список, так нываемых, свободных агентов обширнее, надо добавить Сосика с Никитой, Цезаря, Кудряша и Азмуна. Если прикинуть их суммарную трансферную стоимость, учитывая, что Азмун оценивался 13 лямов эвриков, получилась бы очень приличная сумма

Адмирал

Цезарь уже в Рубине  ;)
Труд делает человека злым и горбатым

DonFisher

Посмотрел "Мужики". Ожидал от фильма большего. Можно было конечно и покруче снять, но в любом случае спасибо ребятам кто трудился над фильмом.
Эмоции двоякие. С одной стороны приятно вспоминать те моменты, которые переживал с командой, а с другой стороны грустно что той банды уже нет.
Ждем фильма "Мужики 2!" ;) :)

Маэстро

Цитата: DonFisher от 31 августа 2017, 22:13:15
Посмотрел "Мужики". Ожидал от фильма большего. Можно было конечно и покруче снять, но в любом случае спасибо ребятам кто трудился над фильмом.
Эмоции двоякие. С одной стороны приятно вспоминать те моменты, которые переживал с командой, а с другой стороны грустно что той банды уже нет.
Ждем фильма "Мужики 2!" ;) :)

Да перегорело просто уже. Не нужно было так затягивать с премьерой. Ничего сверхъестественного, требующего таких временных затрат я там не увидел.
Хорошие, приятные воспоминания. Покажи их в мае - всё было бы гораздо ярче!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

Цитата: Маэстро от 31 августа 2017, 22:18:13Да перегорело просто уже. Не нужно было так затягивать с премьерой. Ничего сверхъестественного, требующего таких временных затрат я там не увидел.
Хорошие, приятные воспоминания. Покажи их в мае - всё было бы гораздо ярче!

Это да. Но для меня самым лучшим роликом символизирующим это время останется этот :)

Сделано очень круто и супер профессионально. Даже у людей кто не смотрит футбол - мурашки по телу.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte