02 августа 2026, 03:23:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

Бох

Цитата: lesnik_68 от 25 апреля 2017, 23:12:11
А салютЭн какой, в чЭст Хорэна! ;D
да..кстати..начинался не шатко не валко а потом прям хороший был :crazy:

DonFisher

Очень важная победа! Да, еле сдюжили. Да второй тайм сидели в обороне. Но мы и серебро брали не разгромными победами, а как раз скромно 1:0.
Потеряли Федю, Калачика, Мевлю. Будет еще сложнее. Но надо выигрывать, хоть 1:0 хоть 2:1. Главное выигрывать. Осталось очень мало матчей.
Лучший игрок сегодня, на мой взгляд, был Никита Медведев. Он доказал, что может спасать ворота.
Вперед, Сельмаш!!! Желто-Синий Самый Сильный!!!

з.ы. спасибо всей нашей банде за компанию! :)

DonFisher

Цитата: Бох от 25 апреля 2017, 23:12:20да чего тут вдумываться..согласен со всем..но отскочили чудом ;)

Димон, а че лучше было в Самаре, когда мы создали столько что на три матча хватило бы, и в итоге как лошары с очочком поехали домой?
Лучше уж синица в руках ;) :)

Бох

Цитата: DonFisher от 25 апреля 2017, 23:31:44
Димон, а че лучше было в Самаре, когда мы создали столько что на три матча хватило бы, и в итоге как лошары с очочком поехали домой?
Лучше уж синица в руках ;) :)
да я не говорю лучше или нет..как бы да очки нам нужны но все тяжелее и тяжелее и это удручает..я говорю о том что в большей степени нам фартануло но везет сильнейшим  ;)

укол

Медведев силён, силой мысли мячи  с рамы выбивает.  :D
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

DonFisher

Цитата: укол от 26 апреля 2017, 00:05:48Медведев силён, силой мысли мячи  с рамы выбивает.  :D

Не очень понял прикола. ???
Никитос реально сегодня спасал ворота... :smoke:

dimir

26 апреля 2017, 01:51:32 #14901 Последнее редактирование: 26 апреля 2017, 01:53:47 от dimir
Я вот только не понял, кому салют был,?
Конец чемпа, Азмун где то на 65 - й еле дышал, Полоз на 75-й.
Надо дотерпеть команде.
Макара должны обигрывать, у них чере два на третий игра с нами.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Serg63

валидол..., не валидол... это антифутбол.
Как команда потеряла ведущих игроков? И что за это кому-то было?
Примеры?
Как до конца сезона потеряли Граната? И чО было Мхитаряну?
Как удаляли Кудряшева на Зобнине? Что, у Зобнина где-то что-то сломано было? И как "ломали" самого Кудряшева?
Как потеряли Калачева, Мевлю?
Все травмы получены вследствие либо откровенной грубости, либо плохого восстановления после тяжелых нагрузок...
Как итог, - второй тайм с Уфой. Гранат ушел в защиту, а Нобоа не потянул позицию. Повезло, что отскочили...
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Michael

Цитата: Serg63 от 26 апреля 2017, 06:51:03
Гранат ушел в защиту,
Сергей, к кому он ушел в защиту?  ;)

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

укол

Цитата: DonFisher от 26 апреля 2017, 00:29:54
Не очень понял прикола. ???
Никитос реально сегодня спасал ворота... :smoke:
Влад, а какой прикол. Я про тот мяч который от штанги за спиной выскочил. Я и глаза закрыл, думал хана рекорду.  ;)
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

DonFisher

Цитата: укол от 26 апреля 2017, 08:29:14Влад, а какой прикол. Я про тот мяч который от штанги за спиной выскочил. Я и глаза закрыл, думал хана рекорду.  ;)

Саня, ну там то он тоже успел коснуться мяча, а так бы голяка точно был. ;) Хоть и фартануло со штангой, конечно. :)

SCHUKAR

Цитата: DonFisher от 26 апреля 2017, 08:51:45
Саня, ну там то он тоже успел коснуться мяча, а так бы голяка точно был. ;) Хоть и фартануло со штангой, конечно. :)
Никитос - талант.
И, по имеющейся информации, вкалывает на тренировках в пример многим.

DonFisher

Цитата: SCHUKAR от 26 апреля 2017, 10:47:43Никитос - талант.

Главное его не просрать, как часто бывает :) Не первый раз слышу, что его сравнивают с Давидом Де Хеа по манере игры.
Посмотрим. Но вчера он реально нас выручил. Будь 1:1 и про еврокубки можно было бы забывать.

з.ы. пошел вчера с температурой на стадик, седня еще хреновее, теперь лежу запихиваюсь колесами всяческими. Но без меня б они не победили, я уверен. ;D

Адмирал

Цитата: DonFisher от 26 апреля 2017, 11:11:03
Главное его не просрать, как часто бывает :) Не первый раз слышу, что его сравнивают с Давидом Де Хеа по манере игры.
Посмотрим. Но вчера он реально нас выручил. Будь 1:1 и про еврокубки можно было бы забывать.

з.ы. пошел вчера с температурой на стадик, седня еще хреновее, теперь лежу запихиваюсь колесами всяческими. Но без меня б они не победили, я уверен. ;D
Я уже здоров  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte