02 августа 2026, 05:59:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

dinkov

Цитата: Маэстро от 25 апреля 2017, 21:13:16
Тянуть начинают. Препела вместо Полоза выпустили, время не много осталось, счёт наш любимый... Думаю, всё логично.
Хочется 2:0 автобусика
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п...ц

Маэстро

Беленов не первый раз устраивает хоккей! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Григорич

Концовка ??? С победой!

dinkov

С победой нас, мужики!
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п...ц

SCHUKAR

Повалидолили.... уфффф....
С победой. Есть 3 очка

Medintsev

С победой!!
Три оча не пахнут, но второй тайм провели слабо.
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

dmavrin

Вытерпели, Мужики!!! и как нам важны эти три очка. >:( ;) ;)
Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

gizer

25 апреля 2017, 21:31:18 #14872 Последнее редактирование: 25 апреля 2017, 21:32:50 от gizer
С победой, пусть неяркой,но нужной!

Моцарт

Во месилово устроили  ;D ;D ;D
Ростов гоооород
Ростов Доноооон!
Сине-звездный небосклон.
Улица Садовая скамеечка клиновая
РОСТОВ ГОРОД РОСТОВ ДОООООН!!!!!

С победой,  МУЖИКИ!  :ura: :drinks:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Вадим107

Можно сказать, что нам очень сильно повезло.А психотерапевт говорит, что ребята устали.И игра была содержательной.Считаю что играли очень плохо.И если бы не вратарь был бы <***>.

Маэстро

Цитата: Вадим107 от 25 апреля 2017, 21:33:31
Можно сказать, что нам очень сильно повезло.А психотерапевт говорит, что ребята устали.И игра была содержательной.Считаю что играли очень плохо.И если бы не вратарь был бы пи**ец.

Никита - однозначно ЛУЧШИЙ! Но была травма Михи, не было Калачика, Феди. Я не был бы так критичен. Да и результат в протоколе.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Шкет

Да Никита МОЛОДЕЦ, наших с победой, МООДЦЫ.

San Sanych

Фууухх,вот это концовочка получилась,всё время на нервах.Молодцы вытерпели,отбились.
Всех нас с победой!!! :ura:

Альбертыч

Ну с очередной и очень надеюсь не последней!!!
Второй тайм провалили, хотя без нападения, другого и не ждал.
Да поволновали, концовку, досматривал стоя.
Всех с тремя очками!!!!
На 30 число, все на разминку к Ашоту как перед мясом и всё будет ОК.

kiper99

Всех ПОБЕДОЙ!!! Объективно лучше наверно и сыграть не могли учитывая потери, но хорошо все так закончилось, понервничал конечно будь здоров.
Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte