28 июля 2026, 17:15:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

DonFisher

Цитата: Маэстро от 28 апреля 2017, 07:49:42Радует, что Тимофей не говорит фразами "может быть, "посмотрим". Чётко заявляет: "Летом усилимся и будем бороться за ЛЧ!"

Ты знаешь, после его вью пришла такая мысль. Если КББ остается (хотя уже в сми началась очередная истерия "Бердыев в Рубин", "Бердыев в Краснодар" и т.д."), то он, как человек мудрый и дальновидный, может руководствоваться следующим:
1. Лига Европы денег не дает (те возможные копейки, что заработаем уйдут на перелеты, гостиницы и т.д.)
2. Как показал этот сезон, на два фронта с нашим составом играть сложно. Даже если и усилимся, то игроков еще обкатать надо. Если бы была ЛЧ с бешенными бабками, то риск оправдан, а так смотрим п.1. :)
3. Да и как бы мы не усилились, чтобы завоевать место в ЛЧ (1-3 место в чемпе), нужно строго сосредоточиться на чемпионате как функционально так и эмоционально.

Нам как болельщикам естественно хочется увидеть выступление Сельмаша в Европе, особенно после этого евросезона. :) Но что то мне подсказывает, что КББ выберет более прагматичный вариант, если останется конечно.

Как то так мне видится... :smoke:

Бох

Цитата: DonFisher от 28 апреля 2017, 10:05:39
если останется конечно.
а если не останется..то будем опять болтаться между небом и землей  ;D

Адмирал

Цитата: Бох от 28 апреля 2017, 10:37:23
а если не останется..то будем опять болтаться между небом и землей  ;D
Хорошо хоть не в штанах  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

DonFisher

Бердыев: «Я не веду никаких переговоров с другими клубами»

Вице-президент-тренер «Ростова» Курбан Бердыев опроверг информацию о переговорах с другими клубами, которая появилась в СМИ.

- Я не вел и на данный момент не веду никаких переговоров с другими клубами. Все мои мысли сейчас связаны с «Ростовом» и предстоящей игрой с «Амкаром», которая состоится 30 апреля, - отметил Курбан Бекиевич.

SCHUKAR

Цитата: DonFisher от 28 апреля 2017, 10:05:39
Нам как болельщикам естественно хочется увидеть выступление Сельмаша в Европе, особенно после этого евросезона. :) Но что то мне подсказывает, что КББ выберет более прагматичный вариант, если останется конечно.

Как то так мне видится... :smoke:
Влад, я думаю, КББ как обычно идет от матча к матчу.
Конечно в начале сезона приоритеты были расставлены. Это и стоило нам, возможно, и чемпионства. Но разве настоящий болельщик упрекнет его за это? Игры в Европе стоили того.
Но сейчас нечем жертвовать и в каждой игре, уверен, играют на победу.
А будущий сезон в ЧР будет инте-ересный!

Григорич

DonFisher

Цитата: Zumer28 от 28 апреля 2017, 21:33:10
Интересное вью Калачика в СЭ Тимофей Калачев: Не нужно помогать Зениту

Григорич, ты тему читаешь или сначала постишь? :)

lesnik_68

Как вам такой поворот, таво рот на оборот :crazy: :crazy: :crazy: https://www.rostov.kp.ru/daily/26672.4/3694391/

dimir

28 апреля 2017, 22:24:30 #14933 Последнее редактирование: 28 апреля 2017, 22:26:01 от dimir
Цитата: lesnik_68 от 28 апреля 2017, 22:20:11
Как вам такой поворот, таво рот на оборот :crazy: :crazy: :crazy: https://www.rostov.kp.ru/daily/26672.4/3694391/
Вполне,могли и по телефону поговорить,так,что надо каждую минуту выступления этого Ростова запомнить,чтобы передать потомкам.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Григорич

Работу КББ в Краснодаре даже предположить невозможно, потому что Галицкий работает только с послушными, общительными и весьма лояльными по отношению к хозяину тренерами. Конец сезона, нечему удивляться, сегодня где-то прочитал, что уже и зеня положил глаз на Бекиевича.

VlaSKo

Цитата: lesnik_68 от 28 апреля 2017, 22:20:11такой поворот
Статейка - вчерашняя, опровержение на оф. сайте- сегодняшнее.

VlaSKo

Калачик хоть и не играл, а все-равно заслуженно ТОП-5.  ;)

lesnik_68

Цитата: VlaSKo от 28 апреля 2017, 22:47:14
Статейка - вчерашняя, опровержение на оф. сайте- сегодняшнее.
Я сегодня по радио услышал, и прикуел. :o ???

Григорич

Цитата: VlaSKo от 28 апреля 2017, 22:57:07

Калачик хоть и не играл, а все-равно заслуженно ТОП-5.  ;)
Практически во всех версиях наш Никита воротник символической сборной тура.

DonFisher

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte