11 августа 2026, 17:57:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

fisher-PRZ

Прибежал с работы и ровно в 19:30 закутавшись в клубный шарф с двухой пивка и таранью включил онлайн трансляцию!)))
С товарищем забились Я 2-0 он 1-0 на пивко  ;D проиграл  :( да и х...й с ним что Я проиграл, главное команда выиграла в очень тяжелое матче, при кадровых потерях!
Все молодцы, МУЖИКИ!!! Кеп наш красава, после ухода Михи Нор отыграл сзади, Паша вышел и че в игру, Хорик хоть и жег, но и полезного про сделал, Нобоа с Пользой красавцы! Ну и конечно Никита!!!! Он заслужил рекорд! Надеюсь команда и он сам в следующем туре его установят!!!
Вся команда красавцы!
Ждем в воскресенье возвращения лидеров на поле!
Всех еще раз с победой и 3 очками!!
Ждем осечки быков......
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

Григорич

Учитывая кадровые потери, отыграли достойно. Главное добытые 3 очка.

Шкет

Сегодня была очень важная победа,и надеюсь не последняя, ура.

San Sanych

Медведев вышел на второе место по продолжительности «сухой» серии в истории чемпионатов России
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI740699_Medvedev_vyshel_na_vtoroje_mesto_po_prodolzhitelnosti_suhoj_serii_v_istorii_chempionatov_Rossii

minigoal82

Цитата: Cloozz от 25 апреля 2017, 21:31:39
Во месилово устроили  ;D ;D ;D
Ростов гоооород
Ростов Доноооон!
Сине-звездный небосклон.
Улица Садовая скамеечка клиновая
РОСТОВ ГОРОД РОСТОВ ДОООООН!!!!!

С победой,  МУЖИКИ!  :ura: :drinks:
Извиняй, не много подправил... ;D

По делу... игру не удалось посмотреть, был на работе...удалось следить только за счётом...валидолил не меньше вашего.
Важные три очка добыты, Сельмаш с Победой... МУ-ЖИ-КИ!!! ЖелтоСиний Самый Сильный!!!
с уважением Михаил!!!

SCHUKAR

2 крайние игры показали, что команда устала в первую очередь морально.
На Спам получилось настроиться легче.
Нужен хороший раздражитель.

SergSuzuki

С Победой тебя Ростов!!! Мужики !!! Взяты три очка,Никита красавчик, три очка добыты!!!Предматчетый разогрев-разминка была , есть и будет -эт традиция ,как всегда прошла в боевом составе и успешно как всегда  ;) . ВПЕРЕД  РОСТОВ !!!
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

lesnik_68

С Победой... МУЖИКИ!!!
ЖелтоСиний Самый Сильный!!!

Бох

Только со стадиона..замерз как собака ;D второй тайм совсем скучный был :smoke: Считаю чудом отскочили..один момент один гол :crazy: У них три было..один Никитос вытянул..один штанга спасла :D ну третий повезло что не попали в створ :smoke: Как сказал мой друг что Никитоса Бердыев с Кафановым заговорили походу ;D один сухой матч и падет рекорд Нигматулина.. Лазарет удручает  :smoke:

kiper99

Нигматулин уже в интервью каркает, что мол молодец Никитос, давай давай, а сам сучара могорыч всей команде Амкар пообещал если его рекорд не падет.
Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

lesnik_68

Цитата: Бох от 25 апреля 2017, 22:55:26
Только со стадиона..замерз как собака ;D второй тайм совсем скучный был :smoke: Считаю чудом отскочили..один момент один гол :crazy: У них три было..один Никитос вытянул..один штанга спасла :D ну третий повезло что не попали в створ :smoke: Как сказал мой друг что Никитоса Бердыев с Кафановым заговорили походу ;D один сухой матч и падет рекорд Нигматулина.. Лазарет удручает  :smoke:
Да ладно скучный, ХорЭн как заДжигал ;D
Никитос-КРАСАВА!

kiper99

Цитата: Бох от 25 апреля 2017, 22:55:26
Вы только вдумайтесь в эту цыфру: Целых пять человек основного состава на данный момент в лазарете, это же ровно пол команды. Как команда перестраевается и держит результат на зубах? Одним словом МУЖИКИ!
Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

Бох

Цитата: lesnik_68 от 25 апреля 2017, 23:02:26
Да ладно скучный, ХорЭн как заДжигал ;D
Никитос-КРАСАВА!
ну Хорэн и зажигал ;D лучший игрок матча ;D

lesnik_68

Цитата: Бох от 25 апреля 2017, 23:09:43
ну Хорэн и зажигал ;D лучший игрок матча ;D
А салютЭн какой, в чЭст Хорэна! ;D

Бох

Цитата: kiper99 от 25 апреля 2017, 23:09:02
Вы только вдумайтесь в эту цыфру: Целых пять человек основного состава на данный момент в лазарете, это же ровно пол команды. Как команда перестраевается и держит результат на зубах? Одним словом МУЖИКИ!
да чего тут вдумываться..согласен со всем..но отскочили чудом ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte